【送料無料】キネティックサンド kinetic S...(Mobile Garage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-25
  • これくらいあれば
  • 初めにお試しも兼ねて他店で1kgを購入したのですが、手持ちの砂場セットで遊ぶにはちと物足りない様子でした。買い足そうと探し回ったところ、こちらのお店が一番お得な価格でした。5kgは十分な量で、小さなビニールプールに広げましたが、部屋の中にちょっとした砂場スペースが出来た印象です。砂自体は、程よく湿った状態です。上手にまとまりますが、正直、思ったよりは散らばりました。服にも付きます ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-08
  • 不思議な砂でおもしろいです!!!
  • 注文してすぐに届きました!!!お外での砂場デビューの前に、1歳の子供用に試しに購入してみました。まだ本物の砂を知らないせいか反応は薄いですが、シャベルですくったり楽しんで?いるようです。商品自体はいいと思います!星1つにした理由は、2.5kgづつに分かれて2袋入っているのですが、1袋が全体的に破れていて、透明のテープで補修されて入っていました。かなり驚きました。何かが混入していると怖い ・・・(続きを読む

5 2016-02-28

3歳の娘に室内遊びの1つの選択肢として購入しました。
砂遊びのイメージだったので、色のついていないものを選びました。専用テーブルも検討しましたが、かさばることやずっと使えるか…と検討した結果、プラスチックの衣装ケースにこの砂を一袋だけ入れて遊ばせています。それでも量は十分です。こぼすことも考えてレジャーシートの上にケースを乗せて遊ぶようにしていますが、洋服などについてしまいあちこちに散らばってしまっていますが、まとまる砂なので拾ったりはしやすい為、まぁ範囲ないかな…と。
子どもがとても楽しんでいるので買って良かったです。

5 2015-12-21

とても気に入ってます
もうすぐ3歳の娘の為に購入しました。
砂を入れる大きな容器を色々探しましたが、結局、少し大きいクリア収納ボックスにキネティックサンドをいれて、部屋の中で遊んでいます。
多少子供が遊ぶものなので、手について床に落ちたりしますが、とても気に入って毎日遊んでいます。
色がついている砂も上手に遊べるようになったら、購入してみたいです。

4 2015-12-16

子供のクリスマスプレゼントに。早い発送でたすかりました。箱が潰れていたので☆−1です。が、箱はどうせ捨てるので...

5 2015-12-13

4歳の娘のクリスマスプレゼントとして購入しました。なのでまだ開けていませんが、砂自体はお店で触ったり遊んだりして気に入っていますので喜んでくれると思います。もっと少ない容量のものもありましたが、上の子たちもきっと一緒になって遊ぶと思ったので5キロにしました。クリスマスにサンタさんが届けてくれて、プレゼントを開けた時の顔が楽しみです。

5 2015-12-11

感触遊びに
私が砂を触っても気持ちが良く
遊びたくなるぐらい楽しめそうです
お値段は高いですが安心して使える砂で
プレゼントです

5 2016-01-16

姪っ子のBIRTHDAYプレゼントに
早く届いて良かったです。姪も大喜びです。

• iboshi830さん
  • iboshi830さん

4 2016-01-14

子供4人で遊んでも満足できる量です。価格も◎

5 2016-01-11

クリスマスプレゼントに購入しました。安価で助かります。他の方のレビューにあった手にべとっと付くようなことは、我が家ではありませんでした。

4 2016-01-09

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ちょうどいい量でこのお値段、満足です。
大人はさらさらっと手につかなかったのですが、娘は手が湿っていたのか結構ついてました。でも遊んでいるうちにだいぶつかなくはなりました。楽しく遊んでいます。

4 2016-01-06

散らからない
子どもがつかうので、部屋の中でもっと砂が散らばるかと思いましたが、片付けもしやすく良かったです。5キロでまあ足りるかなという感じでした。6歳と2歳でつかっています。

4 2015-12-30

よかったです。
注文してすぐに届きました。
子供達は毎日キネティックサンドで
遊んでいます。

4 2015-12-28

梱包さえ気にならなければ、この価格はお得だと思います。
重さがあるので箱がけっこう歪んで到着します。

5 2015-12-28

お得
他のお店より一番安くて、商品の到着も早くて大満足です!

• ottilienさん
  • ottilienさん

4 2015-12-26

子供達が夢中です。
最初、2.5キロと迷ったのですが、姉妹で遊ぶ予定だったので5キロに決めました。2人で遊ぶならこれくらいの量は必要でした。手触りもいいので、二人で集中して遊んでいました。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
小学校4年生の娘ですが弟と楽しそうに遊んでいます。粘土板を出して遊んでいましたが、沢山ではないですが机や床に砂が落ちて散らかるので、ホームセンターで浅型の大きい収納ケース(蓋付き)を購入しその中に砂と型を入れて遊ばせてます。