【送料無料】 裁縫セット バッグインさいほ...(全国の学校で実績ある アイセック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 小学校用にオレンジ
  • 私の時代に比べると本当にコンパクトです。オレンジのバックとても可愛いです。ただ、主人はハサミの動きがちょっとかたくない?って言ってます。私は気にならなかったですけど。やっぱり国産のが良かったかな…とちょっと思いました。でもお得な品だし満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-05
  • 学校の授業で使うため購入しました。学校からの物と比べると値段もお手頃で必要な物は揃っているし、あまり頻繁に使う物ではないのでコンパクトで良いです。色が男の子なので黒かオレンジで迷いオレンジにしました。しかし実際みてみるとラメも入っていて色も鮮やかで女の子用な感じがしました。黒にすれば良かったと後悔しています。交換してもらおうと思い問い合わせましたが、やはり送料などかかるためそのまま子供にはオレンジで使ってもらう事にしました。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-29

息子用に
学校から配られた注文書のモノは高くて迷ってるうちに注文期限が切れちゃったので慌ててコチラで注文しました。
結局高かったのか、安かったのかよくわからないけど...
息子用なので黒注文。
上の子には「女の子用みたい」って言われ、息子も少し不満げでしたが
「文句があるなら持ってくな」
の、一言で終わらせました(笑)

5 2017-04-26

裁縫セット
長女が5年生で裁縫セットが必要になった為、購入しました。
学校からもいろんな裁縫セット購入の為のチラシを頂いていましたが、子供が気にいる物がなかったのと長男の時にも楽天さんで裁縫セットを購入して、とても良い商品が届いたのでまた今回もネット注文しました。早速届いたのを見てみるととても良い商品でした!長女もとても気に入っていて使うのが楽しみ!と言ってます。

5 2017-05-12

使い勝手が良さそうです。
小学校5年生になると始まる家庭科の授業用に購入。男の子です。学校から内容については指定があったのでそれがすべて入っているものを探して本人がこれを希望しました。とても気に入ったようで、良かったです。

5 2017-05-03

小5の息子用にブルーを購入!
早い!5/2に注文して5/3に届きました!
大きさもコンパクトで○。手提げがついているので残り布など入れれて良いと思います○。
ありがとうございました(^-^)

5 2017-06-13

娘の手芸クラブ用に
コンパクトだし可愛いし、使い勝手も良さそうです。

4 2017-06-10

実用的
ポーチの中に裁縫箱が入っている物を探してて、使いやすくて良かったです。後、針通しが付いていると嬉しかったです。

5 2017-05-31

必要な物がちゃんと入っていて、お安く購入出来たので大満足です(*^^*)

5 2017-05-26

小学校用にオレンジ

5 2017-05-23

ブルー購入
小学校の家庭科の授業用に男の子に購入しました。学校で買うよりかなり安く買えました。満足です

5 2017-05-23

学校からカタログがきましたが、こちらのほうが安くて中身も十分学校に対応してあるので助かりました。色は子供が好きな色で。今週から授業が始まるみたいで楽しみにしています。

5 2017-05-12

ビックリ!
画像では袋がちゃっちい感じでしたが、しっかりした作りで長く使えそうです。
息子が私以上に気に入っています。
このお値段でこの内容はビックリしました。
迅速な対応も大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• paguo1228さん
  • paguo1228さん

5 2017-05-11

学校では取り扱っていないデザインだったので、こちらに決めました。
とても可愛く娘も気に入っていました。

4 2017-05-07

購入して良かったです
学校の注文用紙よりお安く、充実した内容の商品でした!

5 2017-04-16

ありがとうございました!
学校で必要だった為急ぎでお願いした所間に合いました( *´︶`*)
内容も必要な物が全部揃っており助かりました!ありがとうございました♡

4 2017-04-08

まだ使っていませんが、学校で小5の息子が使うために購入しました。学校で使う予定のものは全部そろっていますし、問題はないと思います。軽くてコンパクトで、使い勝手が良ければ、最高です。