【ポイント3倍】【送料無料】 裁縫セット ...(全国の学校で実績ある アイセック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-26

裁縫セット
長女が5年生で裁縫セットが必要になった為、購入しました。
学校からもいろんな裁縫セット購入の為のチラシを頂いていましたが、子供が気にいる物がなかったのと長男の時にも楽天さんで裁縫セットを購入して、とても良い商品が届いたのでまた今回もネット注文しました。早速届いたのを見てみるととても良い商品でした!長女もとても気に入っていて使うのが楽しみ!と言ってます。

5 2017-04-16

ありがとうございました!
学校で必要だった為急ぎでお願いした所間に合いました( *´︶`*)
内容も必要な物が全部揃っており助かりました!ありがとうございました♡

4 2017-04-08

まだ使っていませんが、学校で小5の息子が使うために購入しました。学校で使う予定のものは全部そろっていますし、問題はないと思います。軽くてコンパクトで、使い勝手が良ければ、最高です。

5 2017-04-07

届きました。
購入手続きして、すぐに届いてよかったです。
子供の学校で使います。
春休み中に届けてくれて、ありがとうございました。
少しだけ足りないものは買い足します。
ミシン糸、ボビンなど。
おまけについたフェルトやリッパーも嬉しいです。

5 2017-02-15

バッグ付をお安く購入できて良かったです!
黒を購入しましたが、ラメが強めなので黒でも可愛らしい感じです。兄→妹で2人使用予定です★

• ゆめ咲さん
  • ゆめ咲さん

5 2017-02-14

学校で来年度から使うので
斡旋が来てたけどいろいろ調べて子供も好きそうで昔よりコンパクトそして安かったのでとても良かったです。

3 2017-04-27

コンパクトです。
私が子供の頃の裁縫道具と比べたら全体に小さいです。そんなもんなんかなぁ