2023/10/08
    Kinu@ぼっちさん
    全部飲み切りましたのでレビューします。 他ショップで何種類か順番に試しながら飲んでいますが、こちらの商品は結構良かったです。 シェイカーで豆乳と溶かして飲んでいます。 満腹感もあり置き換え食として朝食はこの商品と何種類かのサプリだけでした。 美味しく飲めましたし、体重も期待していた数字に減らすことができました。 リピ商品候補としてお気に入りに入れておきます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/10
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 詳細なレビューをいただき、お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料不使用で、天然甘味料を使用しております。 自然な甘さと美味しさに加え、サイリウムやグルコマンナンを配合することで満腹感が得られます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ミカ祖さん
    美味しいです。
    在宅勤務メインですので、どうしても太ってきてしまい置き換えを探している最中です。 スムージーで探しており、人工甘味料不使用のこちらを見つけました。 約30日分あるということですので、試しに買ってみました。 マンゴー味です。 色は緑っぽく、マンゴーのオレンジっぽい色だと思い込んでいたため驚いたのですが ちゃんと味はマンゴーでした。(笑) 思ったよりさらさらしてます。 腹持ちはまぁまぁという感じです。ですが、味が美味しいので続けられそうです。 ひと月続けて様子をみてみようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/07
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、人工甘味料・保存料不使用で、代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用しております。 牛乳や豆乳、5分ほど置くとさらにトロトロになり、満腹感がUPします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/15
    ma_ai326さん
    フレーバー:マンゴー味
    少し薄めです。マンゴー味を買いましたがもう少しマンゴー感があるといいなぁと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    この度は弊店のグリーンスムージーをお試しいただき、誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご意見、そしてマンゴー味の薄さに関するご指摘、心より感謝申し上げます。 マンゴー味の濃さについて、お客様のご要望に応え、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/12
    みかんねこ9955さん
    フレーバー:マンゴー味
    添加物が入っていないところが気に入っています。味も美味しいです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/13
    いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様からの素敵なレビュー、大変嬉しく存じます。 ご指摘いただいた通り、弊社のグリーンスムージーは添加物を一切使用せず、自然な美味しさを追求しております 。その上、お味にもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。素材の良さと美味しさを引き出すことに努めておりますので、お客様がお喜びいただけることが何よりの喜びです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    みかんねこ9955さん
    フレーバー:キウイ味
    ダイエットの効果は出てませんが、美味しいです。栄養がとれているきがします。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/30
    KURASHI naturalをご利用いただき誠にありがとうございます。 美味しさと栄養面に関してご満足いただけて、私たちも心から嬉しい限りです。 これからもKURASHI naturalをご愛顧いただけますよう、スタッフ一同心より願っております。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    フレーバー:キウイ味
    何度も注文しています。 どの味もとても美味しくて気に入っていますが、キウイがとにかく美味しい! 豆乳にプロテインと混ぜて毎朝飲んでいますが、時間を置くとドロっとして、腹持ちもいい気がします。便秘にも効きますし、美味しくダイエット出来るので助かります。 とにかく美味しい!に尽きます! 容量も多いので、助かります!
    注文日:2023/10/26
    2023/10/31
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、多数の国産スーパーフードや乳酸菌など、体にいいものを贅沢に使用しております。 5分ほど置くとさらにドロっとして、満腹感がUPします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    私はキウイ味が大好きです。 少し時間をおくととろみがついて、満腹感が増します。私はちょっと無理なやり方をしてしまい、3食置き換えで1ヶ月かからず8kg落としましたが、その後その日によって2食置き換えの日もあれば、1食だけ置き換えの日など自分で調整しながら体重維持しています。 というか、維持できているのでありがたいです。 だからなくなる前にまた買おうと思っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様の生活の一部として取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、グルコマンナンやサイリウムを配合しとろとろ食感に仕上げております。 お客様のご健康が第一ですので、無理な置き換えは控えていただき、 体調を見ながら当店のグリーンスムージーをお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    いちご大福310さん
    飲みやすくて良い
    夜だけ置き換えダイエットをしたくて購入。人工甘味料不使用なものを探してて、評価も良かったのでこれにしました。味も美味しいし飲みやすくてかなり気に入ったのでリピート購入しました!
    注文日:2024/04/06
    2024/03/14
    フレーバー:キウイ味
    自然な甘さで美味しいです。成分的にも満足なのでリピートしています。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    この度は当店のグリーンスムージーをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 自然な甘さで美味しいとおっしゃっていただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。 また、成分的にも満足いただけたとのこと、心より光栄です。 これからも、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 どうぞ今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    フレーバー:キウイ味
    酵素と乳酸菌が一緒に摂れるのがいいです。豆乳に混ぜて飲んでいますが、味も美味しいです。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/21
    この度は当店のグリーンスムージー茶をお試しいただき、誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、酵素と乳酸菌が一緒に摂れるのがこの商品の特徴のひとつですね。 豆乳に混ぜてお飲みいただくと美味しさも増しますね。 ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/02/10
    momomamasanさん
    フレーバー:マンゴー味
    マンゴー味にしました。水で割りましたがとてもおいしかったです。ただそこまで飲みごたえのある物ではないので、腹持ちはあまりしません。でも溶けやすくおいしくて好きです。
    自分用
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    いつもKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。 マンゴー味のグリーンスムージーをお試しいただき、おいしさを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。 水で割っていただいても美味しくいただけるとのこと、本当にありがとうございます。 お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/12/01
    このスムージーは何度もリピートしています。体重の気になる家族が、朝ご飯の置き換えとして飲んでいますが、飲みやすいようで継続できています。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/04
    いつもKURASHI naturalをご利用いただきありがとうございます。 そして、大切なご家族の皆様と朝ご飯の置き換えとして、当店のグリーンスムージーを選んでいただき、何度もリピートしていただけて本当に嬉しいです。 これからも、お客様が健康で美味しく暮らせるよう、KURASHI naturalは努力を惜しまず提供してまいります。お客様の声を大切にし、より良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/10
    フレーバー:キウイ味
    朝の置換え用に購入です。 前のベリーも美味しくて、迷って今回はキウイにしてみました! どちらも美味しいです(*^^*) 人工甘味料不使用が嬉しい。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/14
    この度は当店のグリーンスムージーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、人工甘味料・保存料不使用で、代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用しております。 しぜんな甘みと美味しさが特徴です。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/10/25
    フレーバー:キウイ味
    とにかくリピ買いしてます。 ないと困ります。 美味しいし、これでかなり減量できたので今は維持のために飲んでいます。 私は豆乳で割っています。 めちゃくちゃ美味しいです。 キウイ味を購入しています。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/30
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料の代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用した、自然な甘さと美味しさが特徴です。 豆乳や牛乳で割ったり、5分ほど置くとさらに満腹感がUPします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけます。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    これのお陰で体重減って、それからキープも出来ていて、なんなら頑張り次第でさらに減らせそうな感じなので、なくてはならないです。 今まで試したこの手のやつの中では、1番腹持ちがいいです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に腹持ちの良さを実感していただけて大変光栄でございます。 当店のグリーンスムージーは、グルコマンナンやサイリウムを配合しトロトロ食感に仕上げております。 満足感が得られるだけでなく、多数の国産スーパーフードや3種類の乳酸菌など身体にいいものを贅沢に使用しており、体内のキレイをサポートします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/08
    リピート購入です。スムージーが美味しく家族がほぼ毎朝飲んでいます。美味しいだけでなく、注文してから発送までが早くなったように思います。また購入します!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度は当店のグリーンスムージーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様と毎日お飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用した、しぜんな甘さと美味しさが特徴です。 また、多数の国産スーパーフードや3種類の乳酸菌など、身体に良いものを贅沢に使用しております。 ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/09/03
    とにかくおいしいです! 豆乳と混ぜて飲んでいます。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/04
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用した、しぜんな甘さと美味しさが特徴です。 牛乳や豆乳と混ぜていただくととろみが増して、満足感がUPするのでおすすめです。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    家族のお気に入りの朝の一杯なので、継続して購入しています。 値上がりしてしまったのが残念ですが、セールの 時などまとめて買うよにしたいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/31
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様とお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料不使用で、ステビア草由来の天然甘味料を使用したしぜんな甘さと美味しさが特徴です。 そのほかにも、多数の国産スーパーフードや3種類の乳酸菌など、身体に良いものを贅沢に使用しております。 ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    初めて購入しました! こういう商品はお味が自分の好みに合うかドキドキするのですが‥本当に飲みやすくてとても美味しかったです🎵 スムージーのようなとろみもあるので満足感もありました✨リピートしたいです☺️
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお飲みいただき、またリピートしたいとおっしゃっていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料不使用で、代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用しております。 しぜんな甘さと美味しさ、とろみのある満足感をお楽しみくださいませ。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    とにかく美味しい!! 腹持ちが良い!! ダイエットできる!!
    注文日:2023/08/01
    2023/08/16
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用した、自然な甘さと美味しさが特徴です。 オオバコ種子由来のサイリウムやグルコマンナンを配合し、トロトロ食感に仕上げております。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    青汁やプロテインと一緒に飲んでます。溶けやすく味も馴染みやすいです。
    2023/07/19
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 素敵なアレンジをしてお飲みいただけて大変光栄でございます。 当店のグリーンスムージーは、天然甘味料を使用した自然な甘さとおいしさが特徴です。 水で混ぜるのはもちろん、牛乳や豆乳などお好きなものと混ぜてお召し上がりいただけます。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    人工甘味料不使用は有難いです。 キウイがすきです。マンゴーももう少し甘さがさっぱりになれば。 数か月ぶりにまた購入しようと見たら値上がってました。仕方ないですが、量のわりにちょっと抵抗のある価格帯になってきました。
    2023/07/19
    平素より当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、人工甘味料・保存料不使用で、代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用しております。 値上げによりお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。 皆様に満足していただけるよう企業努力してまいりますので、今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    何度もリピートしています。前回、マンゴー味が購入できない状況が続いていた為、レビューで質問のようになってしまいましたが、入荷時期を回答いただいており、ありがとうございました。多少多めに購入してストックしている為、家の在庫が切れる前に追加で購入できました。家族の平日の朝の一杯として定着しています。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/04
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様の生活の一部として取り入れていただけて大変光栄でございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料を使用せず、代わりにステビア草由来の天然甘味料を使用しているため安心してお飲みいただけます。 3種類の味をご用意しておりますので飽きずに続けることが出来ます。 ぜひこれからもお客様とご家族の皆様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    ベリー味を購入。粉の色は緑でしたがちゃんとベリーの味でした。 砂糖や人工甘味料を使っていない酵素スムージーでとても良かったのでまた買いたいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/03
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にまた購入したいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、ステビア草由来の天然甘味料を使用し、しぜんな甘さと美味しさで仕上げております。 また、3種類の乳酸菌で体内フローラのキレイを徹底サポートいたします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/30
    以前にもこちらのスムージーは買ったことがあるのですが、マンゴーは初めてです。色が緑なので、あれっ?と思いますが、ちゃんとマンゴー味です。甘さも程よく飲みやすいです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/30
    この度は当店のグリーンスムージーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に飲みやすいと感じていただけて大変光栄でございます。 当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料不使用で、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用しております。 その他にも、国産スーパーフードを多数使用し、さらに3種類の乳酸菌で体内フローラのキレイを徹底サポートいたします。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    ぴちょちょさん
    前回マンゴー味がなくて他の味を購入しましたが、今回はマンゴー味があったので購入しました! とてもおいしく飲みやすいです。いつも豆乳に溶かして飲んでます。キウイが一番あっさりで、ベリーが一番甘くて、マンゴーが一番好きですが、どれも似たような感じでちょっと風味が違うかなーくらいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/22
    この度は当店のグリーンスムージーをリピートでご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様に美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、ステビア草由来の天然甘味料を使用したしぜんな甘さが特徴です。 豆乳で割るととろとろ感が増して満足度がUPします。 ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/30
    かめろん1019さん
    毎朝飲んでいます。くせのない味で続けやすいです!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/31
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お客様の生活の一部に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、スーパーフードされるステビア草由来の天然甘味料を使用しており、しぜんな甘さと美味しさが特徴です。 時間がない時にもさっとお飲みいただけます。 また、オオバコ種子由来のサイリウムやグルコマンナンを配合しトロトロに仕上げておりますので、腹持ちも良く、忙しい朝にピッタリです。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    家族がマンゴー味好きで何度もリピートしています。ここ1、2ヶ月、マンゴー味が選択できなくなっていますが、品切れでしょうか。
    2023/05/10
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。 ご家族の皆様にも気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。 マンゴー味の品切れに関しましてお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 現状、5月末に入荷予定となっておりますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 お客様が必要とされるときにきちんと提供できるようサービスの向上に努めてまいりますので、 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    みまみま1212さん
    何度もリピートしています。味が美味しくて腹持ちもよく、少し体重落としたいなというときはこれに置き換えるとスッキリします。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/14
    平素より当店のグリーンスムージーをご愛顧くださり誠にありがとうございます。 お客様の生活に取り入れていただけて大変嬉しい限りでございます。 当店のグリーンスムージーは、スーパーフードのステビア草由来の天然甘味料を使用しており、 しぜんな甘さと美味しさが特徴です。 時間を置くとさらにとろとろになり満足感がするので試してみてくださいませ。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/01/25
    美味しい!
    キウイ味にしました。思った以上に美味しくてびっくりしました。 もっと飲み辛いと思っていたのですが、豆乳に入れて飲んだら飲みやすかったです。 フルーツの味があまり好きではないのですが、この商品はキウイの香りと味がちょうど良い。 これなら毎日飲み続けられそうです。 便通も良くなったので、リピートしたいと思います!
    注文日:2023/01/15
    2023/01/26
    この度は当店のグリーンスムージーをご購入頂き誠にありがとうございます。 豆乳に入れて召し上がって頂いたのですね。 またリピートして頂けるということで大変嬉しい限りです。 当店のグリーンスムージーは運動時の水分補給や仕事の休憩、朝の休憩など様々なシーンで美味しく栄養を摂ることができます。 ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立て頂けますと幸いです。 今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
...