商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-22
  • キウイ購入しました。美味しい!シェイカーで冷たい豆乳とまぜて飲みました。少しトロっとして、完全までとはいかないけどなかなかの満腹感ー得られました。こんなに美味しいの?ってビックリしたくらいなので、飲み過ぎないようにしようと思います。=2023.8.1追記=痩せた!美味しくて、1分くらい放置でまったりしてくるので満腹感が結構ある!暑くて飲み物だけでいける感じだったので、なんとなく3食おきかえてみたら。でも3食おきかえて痩せない方がおかし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • 満腹にはならない
  • ダイエットしたくてこの商品を初めて購入しました。マンゴー味が美味しいとレビューに書いてたので参考にさせて頂きました。味は不味くはないですがそんなにとろみもなく朝これ一杯だけだとお腹がすいてしまうので別にサイリウムを小さじ1足して飲んでます。かなりトロトロになり満腹感がやっと出た感じです。やっぱりこれだけだと無理がある。 ・・・(続きを読む
  • ウィズカリファーさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 74
1件~15件 (全 2,352件)次のページへ

5 2023-05-02

キウイ、ベリーどちらもさっぱりとした甘味でした。牛乳、豆乳で割るとトロミが強くデザートのような感覚で飲めました。とても美味しかったです。

2023-05-10
この度は当店のグリーンスムージーをご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様のお口に合いましたようで大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料の代わりに、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用しており、しぜんな甘さと美味しさが特徴です。
牛乳や豆乳で割っていただいたり、5分ほど置くとさらにとろとろになって腹持ちも良くなります。
ぜひこれからもお客様のお健やかな暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。
今後ともKURASHI naturalをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-27

美味しい!
キウイ味を購入しましたが、スプーンですり切りではなく、少し盛って2杯で、溶かして飲むと味がちょうど良く美味しいです、置き換えにしたからなのか、体重が減りました。違う味も試したいです。

2023-04-27
美味しく健康習慣を身につけていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料の代わりに、
スーパーフードとして知られるステビア草由来の天然甘味料を使用しております。
しぜんな甘さと美味しさを3つの味でお楽しみいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

5 2023-04-26

豆乳と混ぜたら、美味しくいただけました。

2023-04-27
豆乳と混ぜて美味しくお召し上がりいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、3種類の乳酸菌や、九州産大麦若葉や有機JAS桑の葉など多数の国産スーパーフードが含まれております。
豆乳で割っていただくと、水や牛乳で割るよりとろふわになりさらに腹持ちが良くなります。

4 2024-01-22

5分置くと全然違います。
個人的には牛乳半分水半分で作るととても美味しいと思います。
天然甘味料で人口甘味料不使用なのが嬉しいです。
キウイがお気に入りです。少し甘すぎるかな?
腹持ちは良くないです。なのでおやつとして飲んでいます。
作ってすぐに飲むとサラサラで残念ですが、5分置いておけばとろみがでて美味しいです。
リピートしています。

2024-01-25
この度はKURASHI naturalをご利用いただき誠にありがとうございます。
グリーンスムージーは、時間を置くことでより豊かな風味が引き立つ特性がございます。
牛乳半分水半分でお召し上がりいただくアイディアも素晴らしいですね。
お好みに合わせて楽しんでいただけることを嬉しく思います。
リピートしていただけていること、本当に光栄でございます。

5 2023-07-22

キウイ購入しました。美味しい!
シェイカーで冷たい豆乳とまぜて飲みました。
=2023.8.1追記=
痩せた!
でも3食おきかえて痩せない方がおかしいか。
でも本当に困らなかった。
豆乳と混ぜてのんでます。
間にお腹がすいたら豆乳だけ飲んだり、1週間で5kg減りました。
身体が軽くなったので少しずつ運動を加えて、夜だけおきかえてダイエット頑張ります!

2023-07-26
お客様に美味しいと感じていただけて大変光栄でございます。
当店のグリーンスムージーは、オオバコ種子由来のサイリウムやグルコマンナンを配合しとろとろの満足食感に仕上げております。
天然甘味料や国産スーパーフード、3種類の乳酸菌など、からだに良いものを贅沢に使用しておりますので、美味しく安心してお飲みいただけます。
ぜひこれからもお客様の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-07-02

美味しい&人工甘味料不使用
人工甘味料不使用に引かれて購入、マンゴーが美味しいとのことでマンゴーにしました。豆乳に混ぜましたが、意外にサラッとしていたので少し時間を置くとトロッとします。甘さも控えめで美味しいですが、個人的には、少し酸っぱさがほしいので他のフレーバーも試してみたいと思います。個人的には美味しさと安全性が◎、夏までに少しでもダイエットできればと思います。

2023-07-03
お客様に安心して美味しくお召し上がりいただけて大変光栄でございます。
当店のグリーンスムージーは、人工甘味料・保存料不使用で、スーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用しております。
その他にも有機JAS桑の葉など多数の国産スーパーフードや3種類の乳酸菌を使用しておりますので、体に良いものを安心して美味しくお飲みいただけます。
  • AZB9939さん
  • AZB9939さん

4 2023-05-30

初めてスムージーを購入しました。特にダイエット目的というわけではなく、やんちゃな子どもたちの世話をしながら、仕事の準備などでバタバタで朝食が摂れないことがあるため購入してみました。
たった1杯ですが、腹持ちが良いです!6時に飲んで11時頃にお腹がすいてきますが、お昼までは間食せずいられます。
味も美味しくて健康志向の成分で、安心です。

2023-05-30
お客様に安心して美味しくお飲みいただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、オオバコ種子由来のサイリウムやグルコマンナンを配合し、とろとろに仕上げております。
5分ほど置いていただくとさらにとろとろになり、満足感がUPします。
今後ともKURASHI natauralをよろしくお願いします。

5 2023-09-09

味はキウイとバナナのスムージーといった感じで飲みやすいです。朝や夜に置き換えで飲んでいます。カロリーの調整になりますし、続けられそうです。

2023-09-15
お客様に飲みやすいと感じていただけて大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、天然甘味料を使用したしぜんな甘さと美味しさが特徴です。
トロトロ食感で満腹感もあり、置き換えに最適です。

5 2023-08-12

これがないと困ります!
美味しく健康になれてずっと
続けます♪

2023-08-16
平素より当店のグリーンスムージーをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
お客様の生活に欠かせないものなって嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料不使用で、代わりに天然甘味料を使用しております。
さらに多数の国産スーパーフードや3種類の乳酸菌などカラダにいいものを贅沢に使用していますので、美味しくお手軽に栄養補給することができます。
  • なぞ3さん
  • なぞ3さん

5 2023-06-17

何回かリピートしていますが、味が良いので長続きします

2023-06-22
平素より当店のグリーンスムージーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただいているようで大変嬉しい限りでございます。
当店のグリーンスムージーは、合成甘味料・保存料を使用せず、代わりにスーパーフードとされるステビア草由来の天然甘味料を使用しております。
しぜんな甘さと美味しさに加え、選べる3種類の味がございますので飽きずに続けていただけます。

5 2023-06-08

彼女が気に入って購入しました、かなり喜んでくれました。
ありがとうございます。

2023-06-09
お客様の大切な方にお喜びいただけて大変光栄でございます。
当店のグリーンスムージーは、九州産大麦若葉や有機JAS桑の葉などの国産スーパーフードを多数使用しております。
また3種類の乳酸菌を含み、体内フローラの綺麗をサポートします。
ぜひこれからもお客様と大切な方の心地いい暮らしの一助としてお役立ていただけましたら幸いです。

5 2024-04-10

フレーバー:マンゴー味

とても美味しい!
置き換えダイエットのため、購入しました。置き換えダイエットは、味がおいしくなくて続けられない事が多かったのですが、美味しいので続けられてます。豆乳と混ぜて5分位おくととろとろになり、満腹感があってお気に入りです。体重はまだ減ってませんが、続けてみようと思ってます

5 2024-04-08

飲みやすい
朝食を低カロリーのスムージーに置き換えて乳酸菌の力で腸内環境を整えられるので一石二鳥の商品で気に入ってます。しかも人工甘味料不使用で程良い甘みで安心して続けられます。私はマンゴー味がお気に入りで豆乳で割って愛飲してます。

5 2024-04-04

オススメ
何度もリピートしてます。
人工甘味料なしでお腹にたまるし、とっても美味しいです♪

5 2024-03-03

フレーバー:マンゴー味

緑色ですがマンゴー味です(笑)甘すぎず飲みやすいスムージーです。豆乳に混ぜて飲んでいます。

2024-03-04
この度はKURASHI naturalをご利用いただき、誠にありがとうございます。
マンゴー味のグリーンスムージーが、緑色ながらも甘すぎず飲みやすいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
豆乳に混ぜてお飲みいただけるとのこと、とても素晴らしいアイデアですね。