5 2016-06-26

ネイビー購入☆
昨年末から、ウォーキングにはまり、
数年前に購入したお気に入りのアディダスジャージ上下で励んでおりましたが、
冬用でしたので、夏用ジャ−ジを探して居た所、
偶然こちらの商品を見つけ、あまりの安さと送料無料に驚きつつ、
この値段なら、失敗してもいいか〜と、購入しました☆
サイズ表記がなかったので、ちょっと困りましたが、
Mサイズでゆったり着れて丁度良かったです☆
レディースのジャ−ジは、可愛さを追求し手、ピンクや柄物が多いので、
いつもシンプルなデザインのメンズ物のMサイズを購入しています。
ネイビーに、黄色のラインが派手かな〜とも思いましたが、
落ち着いた濃紺に黄色のラインが映えて、アディダスっぽくも見えます。
良い買い物ができて良かったです♪

5 2015-08-28

いい感じです!
思っていたよりいい感じです!大きさも丁度良く肌触りもいい、いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

• NOSSOさん
  • NOSSOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

4 2016-05-10

これは使える
イメージとほぼ一致していました。少し薄いというレビューもありましたが、卓球のユニフォームの上に着ており、コストパーフォーマンスは抜群です。冬になれば、厚手のものを考えています。

5 2016-02-03

主人ように
欲しい。と言われたので、購入しました。
まだ、着ていないようですが色も縫製もよかったです。

• nanaairさん
  • nanaairさん

4 2015-12-08

主人に購入しました。着てみると、今持っているものよりは少し薄めといった感じらしいでしす。
サイズはMを購入しましたが、ちょうど良いらしいです。

5 2015-11-30

よかったです
主人に買いました。
色合いも画像と、あまり変わりは無く良い品物が届きました。
梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら、お願いします。

5 2015-11-28

動きやすい
主人用に購入しましたが、動き易くて気に入ってくれました。
生地は薄い感じなので、これからの季節は少し寒いかもですね。
洗濯物が乾かないこの時期には、早く乾いてくれるので助かりますが。

5 2015-11-14

予想以上に良い。
商品届き早速寝巻きに着ました。身長174cm細身でMサイズを購入しましたが、ピッタリです。木地は薄いですがツルツルしてとても動きやすく、思っていたより縫い目もしっかりしていて、値段以上だと思います。ポケットも上着とズボンと両方付いていてgoodです。

• bamboo18さん
  • bamboo18さん

4 2015-10-23

青L購入
生地が薄い為、寒い時期に外で着るのはキツイですが、値段が安く、部屋で着るのはちょうどいいです。

5 2015-10-16

商品説明に記載されている通り薄手の生地です。秋に入り、ウオーキング・ジョギングで、Tシャツ・短パンに変わり重宝してます。

4 2015-10-11

生地は薄いですが、安っぽくは見えないと思います。

• isigakidaiさん
  • isigakidaiさん

5 2015-10-06

通気性が良くこの時期には最適なウェアーだよ(●^o^●)

5 2015-10-05

168cm 68kgですがMサイズで丁度良かったです

5 2015-09-23

肌触りが良い。着心地が良い。と、息子の感想です。

• 安堂3290さん
  • 安堂3290さん

5 2015-09-11

スタイルがいい
2本のサイドラインで見た目がいい。裏地が汗の吸収にどうか着用してみての判断となりますが、トレーニング用でなくとも、部屋着はもちろん外出用でも十分と思います。価格からすれば良い買い物をしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアその他