• *蒼唯*さん
  • *蒼唯*さん

5 2015-08-31

身長156cmぽっちゃり体型なので、グレー×ピンクドットのLを購入しました。
確かに薄手ですが、これくらいの方がオールシーズン使えていいと思います。
ただ、私のお尻が大きいのか(汗)ズボンがややぴったりになってしまい、生地が薄めのため、下着のラインが出てしまうかも??
30代半ばでピンクドットは可愛すぎるかと思いましたが、着てみるとそんなに違和感なく、地味すぎず可愛らしすぎず良かったです。
ズボンの丈は床ギリギリくらいでした。
ページに商品サイズが記載されてないのは不親切かなぁと思いますが、送料込みこのお値段なら満足です。
個人的にはピンク部分が薄いパープルとかだったら尚大人っぽくて良かったかな(笑)

4 2015-09-22

満足です!
柄は写真通りでした。
ぽっちゃりなので、いつもの服はLが多いのですが、152センチで背は低いのでLにするといつもズボンは長いのです。
でも、今回は皆さんのレビューを参考にLを注文しました。
結果、長さぴったりでした。
なので、だいぶ短めだと思います。
生地は少し薄いですが、秋にはぴったりだと思います!
満足です♪

4 2016-10-06

かなり薄手ですが、安いので満足しています。

4 2015-03-23

ブラック×ハートを購入しました。
別の店で、紺×ドットのSサイズを購入したことがあるのですが、155cm細めとはいえ、運動するのにはフィットしてて良いのですが、寝まきとしてはややきつかったので、今回はMサイズを購入しました。
ドットとハートの違いは、写真の通り、ハートは上部にしか入っていません。その為か、生地が二枚重ねになっているところも上部のみです。
透けるということはありませんが、ドットは全体が二重だっただけに、ちょっと損した気分です。
伸縮性もあり、洗濯しても少々のことではくたびれたり、毛玉が出来たりしないので、とても重宝しています。

• urimt☆さん
  • urimt☆さん

4 2015-01-21

本当は紺のМサイズが欲しかったのですが、なかったのでグレーのМを購入しました。アラフォーのおばちゃんなので、いかにもおばちゃんっぽくなりそうだなと思っていたのですが、意外に思っていたよりは大丈夫?でした。若い方なら可愛いと思います。うちのパソコンの画像よりも少し濃いめだったからかな。生地は薄目ですが、春秋にいいと思います。そんなに寒くない地域なので冬でも下に着れば大丈夫です。ズボンがストンとしているので、着やせ効果を感じます。身長151cm、標準体型でМで大丈夫でした。ちょっと余裕がある感じかな?でも運動、リラックスには適度な余裕で気に入ってます。残念ながら今回は行き違いになってしまいましたがメールで問い合せした時のお店の人の対応は良かったです!発送も早くて使う日までに届いて助かりました。

4 2018-04-23

注文してすぐに届きました。
薄いジャージを探していたので満足!デザインも中々良いです。ただ生地の伸縮がいまいちでした。他のジャージと比べると硬いと言うか伸びない感じです。

4 2015-12-03

マッサージ用に購入。16Oセンチ・60KgでLLで正解でした。上着は少しゆとりがあり腰も隠れ、パンツ丈も余裕あります。ひと回り大きい方も対応できると思います。

4 2015-11-13

グレーピンク購入しました。薄手で軽い生地なので部屋着には丁度良いと思います。見た目も可愛いです。

4 2015-04-19

良かったです
メーカー品と比べると、明らか安い感じはありますが、メーカーなど気にしないなら、値段も安く、商品もいいしオススメです(^-^)
発送も早く、丁寧なお店でした。

4 2014-04-10

欲しかった商品か格安で買うことが出来て嬉しいです。

4 2015-10-23

真冬は無理ですね
ジャージがなかったのでとりあえず購入。グレー地に薄ピンクでしたが嫌味なく着れる感じです。ただ生地が薄いので冬は無理ですね…

4 2015-01-21

ジョギングを始めようと思い、ジャージを購入する事にしました。続くかわからないので安い物で探していたところ、送料無料だしお手頃でかわいかったのでこちらのジャージに決めました。
157cmぽっちゃり体型でLサイズ購入。下の丈はちょうど良かったです。上はお尻がすっぽり隠れるにはちょっと短い。もうちょっと大き目(長め)な方が好みですが、ジャージってこんなものなのでしょうかね?
他の方のレビューにもある通り、生地が薄手なので今の時期には寒いです。とりあえず、もう少し暖かくなったら上下このジャージで走りたいと思います。

4 2014-04-25

気に入りました!!
年末に突然腰痛になり靴下も穿けないくらいの状態だったので、暫くはウインドの上下にコルセットしてました。
腰痛が良くなった後も楽ちんさにすっかり慣れてしまい春先のジャージを探していたところ、楽天で探してたらコチラを見つけました。
近所のお出かけくらいなら全然大丈夫です。
Sサイズの私には大きいんじゃないかと心配でしたが、パンツ丈、ウエスト、袖丈など問題なかったです。
多分、普段Mサイズの方だと小さいと感じるかも?
生地は薄めなので、春秋用ですね。
2千円以下でこの品質は嬉しいです。チョット送料が高めのなのが残念ですが...。

5 2020-06-24

どっちあまり目ザインが気に入らなかったようです。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2018-04-04

娘に購入。サイズもぴったりで、気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ