エアーポンプ 足踏みポンプ 空気入れ│エア...(トイズファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-10-25

バランスボールの空気を入れるために購入しました。これで充分でした。梱包もしっかりしていただいて、ありがとうございました。

4 2014-09-11

コンパクト!
でっかい浮き輪を膨らますのにはちょっと小さすぎて、大変でしたが、無いよりは助かりました!

4 2014-06-17

周りのお店では夏にしか扱っていないということでネットで購入しました。
価格はいいのですが、送料がかかってしまうのでそこが残念です。

5 2013-09-08

浮き輪に空気を入れるのに購入しました。ちゃんと使えるし、この値段では大満足です。

3 2013-10-26

ソープマットの空気入れで携帯用として。同時に購入した電動ポンプも小さく軽いので、この商品出番ないかも?未使用なので★3。

3 2013-08-23

子供のプール用に。
まだプールも小さいので足踏み式で良いかなと思い、安かったこちらで購入しました。
可もなく不可も無く、お安いのでこんなものかなと思います。うちには充分でした。
大きい物を膨らませたい方は疲れるかも。
ちゃんと空気も入るし、とりあえず使い捨てにはならなかったので来年も使います♪
あと二夏使えれば良いなと思ってます。