5 2024-03-29

リピート購入です。肌用に使っていますが、滑りが良く愛用しています。

2024-04-02
当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからもトイズファンを是非よろしくお願いします。
  • S58746230さん
  • S58746230さん

5 2023-05-29

サラサラ
マッサージ用に購入しました。サラサラで伸びが良く、ベタつかず、とても気に入りました☆

2023-05-30
この度はレビューにご協力頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
今後とも「トイズファン」をどうぞよろしくお願いいたします。
  • k-k-0915さん
  • k-k-0915さん

4 2014-10-10

オイル自体はいいけど…
自宅でアロマオイルのマッサージをしたくて、無香料のオイルを探していました。
全身に使いたかったので、この大容量でこの価格で購入できてうれしいです。
ただ難点もあります。
ポンプの出が悪いというか、飛び散ります。
飛び散るというのは、手のひらにオイルを出そうとすると、手のひらだけでなく、周りにも飛んでいっちゃいます。
プシュプシュと2〜3プッシュ連続ですると、完全に飛び散っちゃいます。
ゆっくりポンプを押さないと飛ぶので、それがちょっと残念。
ポンプは当たり外れもあるのかもしれませんが、
空いているシャンプーのボトルなどに詰め替えたほうがいいかもです。
それともう1つ。
到着した時は、本体とポンプは別々になっていて、あとから自分で、本体の蓋をあけて、ポンプを装着するのですが、本体の中のオイルがいっぱいいっぱいになっているので、そのままポンプを突っ込むと、溢れ出します…。
私は大丈夫だろうと思い、蓋をあけてすぐにポンプを入れたら、オイルが大量にあふれ出て、机のまわりがドロドロになっちゃいました。
大容量なのはうれしいですけど、注意書きが一つあったら、違ったのにな〜と思います。
今後、購入する方は気を付けてください。
とは言え、商品自体は全く問題ありません!
精油を混ぜてもいいですし、滑り具合もちょうどいいです。
私の場合、業務用ではなく、趣味で使うので、そう簡単には、なくならないと思いますが、なくなったら、リピートすると思います。

5 2014-10-12

たっぷり使える
妊娠線予防の為にこちらのオイルを毎日塗ってます。
ほかの妊娠線オイルは高くて少量しか入っていないのでこちらは値段のわりにたくさん入っていてたっぷり使えるのでかなりオススメです。
毎日足とかもマッサージしてます。

5 2014-05-13

使いやすく非常に重宝しています。たっぷり使うことができGood!!

5 2017-01-24

初マッサージオイル
香りがないので 誰にでも使えていいです。
母、息子、友人等 年齢性別問わず使えていいです。
伸びもよく さらっとしているので これからもどんどん使って行こうと思います。
お値段も安いし満足です。
他の方のレビューを参考に 使い始めは 持ち運び用の100均で購入した容器に少し移してから使用しています。
飛び出さずに済みました笑

• Paku7713さん
  • Paku7713さん

5 2014-09-11

サラッとしています
レビューを見てここのオイルにしました。
他の方も書いてあったように、ポンプを入れる時、オイルが沢山入っているので溢れてきます。沢山入っているのは有難いので、少し使ってから、ポンプを入れてくださいw。
オイルは肌に馴染みがよくよてもサラッときていて使い心地がいいです。少量なら拭き取らなくてもいいくらい。それ位、馴染みがいいです。
伸びもいいですよ。また終わったらリピートします。

5 2013-06-19

まだ届ぃてなぃですが★
届くのが楽しみです(^-^)/
期待を込めて星5つ(^^)/
追伸★
無事届きましたぁ♪
自分に使用しましたが問題なく使用出来ましたぁ(*≧艸≦)
ォィルゎ初だったので比較ゎ出来ませんがぉ肌がツルツルになったので保湿効果もぁると思ぃます((*´∀`*))
また無くなったらこちらで購入しようと思ぃましたぁ(*-艸・*)

• me1066さん
  • me1066さん

5 2022-03-07

発送がとても早く助かりました。全身のオイルマッサージ用に購入しましたが使いやすいです。
量も多いのに安い!なくなったらリピ決定!

2022-03-08
この度は商品レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもトイズファンを是非よろしくお願いします。

5 2021-09-15

何度もリピしてます!
リピートです!お店で使っています!
ニオイもないので使いやすいです!

2021-09-16
当店の商品をご利用いただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

4 2021-07-05

マッサージ用で探してますた
量の割に安いと思います
無くなればまた購入検討します

2021-07-05
レビューにご協力頂きありがとうございます。

5 2020-08-28

リピーターです!のびもよくだいすきです(^o^)きっかけは知人の紹介です。

• akokai7728さん
  • akokai7728さん

4 2018-08-27

香りがもう少し欲しい
サラッとしてとっても使いやすく良いです、
もう少し香りがあれば星5でした!

4 2018-03-17

伸びが良かった。
リンパマッサージの資格を習得中で娘のリンパマッサージをするのに購入しました!
使ってみると良く伸びるし滑りも良くて買って良かったです。
ただ他の人が書いてる通りギリギリまでオイルが入ってるから少しだけ溢れてしまいました。
でもこれだけ入ってこの値段は安いと思います

4 2018-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品到着
しっかりした梱包で到着しました。
匂いにクセはなく、今のところは肌に合ってるようですね。
他の方のコメント通り、直接ノズルは差さず風呂場で小分けしたので問題ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル