5 2015-01-31

イメチェン★
白い分別ごみ箱に貼ってみました。きっちり使うと柄の出方がワンパターンになるのでシートをハンパに切ったりして青い部分の出方を調整。貼り直しが利くので作業は思ったより楽でしたが、包むような貼り方のせいか1週間くらいで端=裏側の見えない所が少し剥がれてきました。でもまぁ安いので(4m購入しても2,480円)しょうがないかなーと思えます。良い気分転換になりました。まだシートが余っているので他の場所にも使おうと思います。

• naa★u3uさん
  • naa★u3uさん

5 2014-05-15

DWP-10購入!
築年数の古いアパートに住んでいて、キッチンやトイレなどどうしても気になってしまう所を直したいと思い、市販のカッティングシートを探していました。
何件もお店を回ってもなかなか「可愛い!」と思えるシートに巡り合えずネットで探していた所、こちらのウォールシートに出会いました。

貼り方は女性でもとても簡単で、プレゼントで頂いたスキージと自宅に転がっていたカッターのみで貼ることが出来ました!

今回は4m以上で送料無料という事だったので4m購入しましたが、キッチンのみだと意外と余ったのでトイレにも貼ってみました♪
予想以上に可愛く仕上がったので今まで見るのがちょっと嫌だった所も目につく度に眺めてしまいます(笑)
色はDWP-09とDWP-10ですごく迷ったのですが、皆様のレビュー写真などを参考にDWP-10を購入しました!
ベージュに近い白の木目を探していたので自分の想像していた色に限りなく近く、こちらにして良かったです♪画像3の写真が実際の色に近いかと思います。
画像1がオレンジっぽい電球の下で、画像2が白っぽい電球の下での撮影です。

時間も2、3時間程で出来ましたし、何より自分の手で家が見違えるように変わっていくのが嬉しかったです♪
価格もお手頃ですし、また他に貼りたい所もたくさんあるのでリピートしたいと思います^^

注文番号:294010-20140507-079408122

• ai-hikaruさん
  • ai-hikaruさん

5 2013-10-10

扱いが簡単!
台所の流しの下の扉に貼りました。豊富な柄の中から選ぶのは大変迷いましたが仕上げてみると予想以上でした。
古い団地に長年住んでいますので昭和な雰囲気も仕方がないと半ばあきらめていたのですがパッと明るくなりこんなに簡単にリフレッシュできるのならもっと早くにやればよかったと思いました。
扱いやすいので不器用な方でもいける!と思います

5 2014-02-02

カウンターのリフォーム
カウンターにペンキを塗ってみたもののあんまりきれいに出来なくて残念に思ってたんですが、可愛いシートを見つけたんで思いきって買いましたw簡単だったし、お値段もペンキ塗るより安いです( ´ ▽ ` )ノ
受注番号 294010-20140125-0420388318

5 2013-08-05

すごく雰囲気が変わりました!!!
不器用な旦那でも1時間チョットで出来上がりました。
10年住んでいますがボロボロのトイレが一気に明るくなり子供達も喜んでます。
このお値段でこんなに変身できたので
他にも色々変えたくなります(^-^)
次は違う柄を購入しようか検討中です。

5 2014-04-02

簡単です!
キッチン周りとトイレの壁紙を模様替えするために購入しました!不器用な私でもカッター1本でらくに作業ができました!裏に1センチ単位で線が引かれているのでサイズも計れて助かりました。
デザインも意外にしっかりしていて安っぽくも見えなくておしゃれな雰囲気になりました(^^)
簡単にできて満足です!

4 2013-10-22

思った以上にカワイイ♪
古いキッチンの上部の棚に貼りました。
つるつるした表面はしっかりと張り付くんですが、
板の部分には張り付きが悪く、接着剤を使った方が良いかもしれません。
私は面倒なので、戸棚を閉めた状態にしておけばくっつくだろうと思い、
2日位開けない様にしておいたら、今の所大丈夫そうです。笑
角の処理がちょっと難しかったですが、
そもそも古い和室のリノベーションなので、気軽に出来てとても良かったです!!

5 2014-05-23

あす楽で翌日の朝9時に届きました!
バラック調を購入。
小さなカウンター下収納がカラーボックスのちょっと高級?!(笑)な感じが嫌で貼ってみました。
不器用な私にも簡単に貼れました!
イメージが変わり満足しています♪
他の柄も気になるので,また購入したいと思ってます。
[受注番号] 294010-20140522-0176551314

5 2015-07-20

シャワールーム兼更衣室の改装
商品説明に書かれている通り、何度も貼り直しが可能でした。今回は柄物を購入したので模様を合わせて貼るのに苦労しました。6畳間に半分は漆喰、もう半分で全周をこちらの壁紙にして20m購入しましたが、柄をカットして使用しても3mあまり余裕を残すくらいのサイズ感でした。残った生地は灰皿に貼ったりしてみましたが、吸着性、デザインが良いので綺麗な仕上がりです。ただ雨の日や湿度の高い日、貼りたい箇所が完全にドライでない場合は貼りにくくなるので要注意です。

• なぁ3561さん
  • なぁ3561さん

5 2014-07-26

とっても可愛い
思ったよりもリアルな木目で、とても可愛かったです。
トイレの床に貼りました。
少しずつ貼り付けていくと綺麗に気泡も入らず貼ることができました。
右半分は1m50cm一気に貼っていきましたが、難しく、左半分は40cmほどずつ切って貼り付けました。その方が奥の方も割とやりやすかったです。つなぎ目を慎重に貼る必要がありますが。
本当に雰囲気がガラリと変わって買って良かったです。

4 2014-03-16

可愛いです!
家の古い衣装タンスが嫌で何かないかなーと探していたらこちらの商品を見つけました。
無料でサンプルを送って頂けるとのことで実際に見てから買うことが出来てよかったです(*^^*)
あと4m買ったのですが2mずつに切って欲しいとお願いしたところ快くやっていただけました!ありがとうございます!
しかし商品の端の方にいくつか青い色が付いていて白い壁紙だったので少し目立ちました。なので☆はー1です。
でも結構余ったので今度は同じ柄をキッチンにも貼ろうと思うので近々リピートします!

5 2014-01-20

満足!
DWP-07を購入。画像ではかなりインパクト強くなるかなと思っていましたが、色味も柔らかく、強調しすぎずとてもよかったです!
9m購入して、カウンター下の壁とトイレに使用した!壁は楽に継ぎ目もわからず貼れました!トイレは狭くかなり難航しましたが、貼れました。最後はつぎはぎになりましたが、出来上がりに満足です。
簡単にイメージチェンジできてよかったです!
ご注文番号:294010-20140112-0341761220

4 2014-06-18

デスクに使用。
前回キッチン用に購入して一人でも簡単に貼れたので、今回、2度目の購入です。今回はパソコンデスクに使用してみました。
イメージしていた色と少し違っていたけれど、今回も簡単に貼れたし、雰囲気がかわって気分転換になりました。

5 2013-08-15

DWP-10を買いました!
DWP-10を買いました!色はピンクに近いベージュという感じでした。子供の落書きだらけのテーブルが新調されたようでとってもよくなりました。不器用な私でも簡単に貼ることができました。子供もかわいいと言ってくれてお気に入りの様子です。また何か貼る場所を見つけて買おうと思います。値段もお手頃でよいですね

4 2014-02-18

可愛すぎる!
木目のピンクとホワイトを購入。
ホワイトは、ずっと貼りたかった、我が家で1つだけベージュの収納棚をリメイク!貼ってみたところ、色の統一感がでて、とっても奥行きが出て、お家が広く見えます!
もう一つの棚をリメイク途中でなくなってしまったため、現在追加注文中!
でも時間が経つとちょっとはがれてくるので、粘着力が弱いのかな?!子供が面白がってはがしちゃいます。
ピンクの方は、洗面台の下の扉と、カラーボックスに貼ってリメイク!
全然違うオシャレな感じになりました〜。
リメイク楽しい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙