アクセサリーパーツと工具の18種セットハン...(手芸店 mercerie de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • よかったです。
  • お店で可愛い手作りアクセを買って、自分も作ってみたい!と感化され、試しに買ってみました。使い方がわからないので、ネットで勉強しながら。このパーツはこんなことにつかうのか!意欲がわいてきます。ペンチは2つバネが外れてしまいますが、ボンドでくっつけて、復活!パーツもTピンやマルピン丸めるにはすこし硬めで頑丈な感じです。イヤリングの動きは少しカクカクしますが、お値段を考えれば、私は大 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-21
  • ハンドメイドが好きでやっとアクセ作りも始めたので以前から気になっていたこちらを注文しました。セットでこれだけそろっているのはうれしいです。始めたばかりなので、必要のないものや使い方のわからないものもあったりするので簡単にセッツ名所がついていると嬉しいかなと思いました。そして、ニッパーの1つ、袋が破れた状態で届きました><袋なので、本体は使えますが…検品などきちんとして頂けたらな、と思います。あと、ゴールドを頼みましたが思ったよ ・・・(続きを読む
  • himecafeさん

5 2016-06-01

丸やっとこや丸カンなど持っているものはありましたが、単品で購入する手間が省けるのでセットになっていて良いと思います。
素人なので、これで十分です。
今度はシルバーの素材セットだけ購入したいです。

4 2016-10-12

初心者にはとても助かります
初めてアクセサリーを作成するにあたって、とても使い勝手がよかったです。ただやはり安い分、身につけるにあたって金属アレルギーのある方にはちょっと不安ですね。

• mokazu05さん
  • mokazu05さん

4 2016-07-08

アクセサリー作りを始めるときに
アクセサリー作りを始めるときに、色々と必要になりますが、たくさん金具が入っているので、練習するのにとてもいいです(^^)
ただ、物はそんなに素敵な物ではないのでハンドメイドの販売にはあまり向かないかな?あくまで、自分用にはいいと思います☆

• akirin007さん
  • akirin007さん

5 2016-12-03

便利です♪
いろいろとあり、便利です〜久々にアクセサリーを始めたのですが楽しいです。 ただ、受け取るまでに集合ポストの開閉ドアをロックしなかったせいかはわかりませんが…最初に郵便物の受け取りに到らず…ショックでしたが、郵便局に問い合わせしたりと時間もかかり、最終的にショップに問い合わせしました。ゆうパックにて再送して頂き大変助かりました。丁寧な対応してくださり、頂き取引も無事に終えたばかりです。再送の話がでたとき嬉しいはずなのに…ウルウルしていまいました。対応も素晴らしく、大変良いショップです。
金額が高めの時はゆうパックがオススメです。
今後ともよろしくお願いします。

4 2017-04-08

まだ使っていませんが
初めての方には、有り難いセットですね(*^^*)
ゴールド購入。
個人的には…指カンはいらないかな〜。というのも、若干、アンティーク感のある指カンだったような。(若干ですよ!)写真では、あまり分からないかな。
ケース付きなのも良いですね!パーツがそのまま入ってるのかと思ったら、きちんと個々に袋詰めされていました!(*'▽'*)

5 2016-12-14

初心者に最適
手作りを始めるのにピッタリです。何を買ったら良いか迷ってました。

5 2016-10-05

使いやすい!
大量なので、練習し放題です(^_^)自分のアクセサリーを作る分には十分です!毎日作っています♪

5 2016-07-29

これがあれば作品も作りたい放題です。初心者だけどUVランプは持っていたので助かりました

5 2017-02-13

これは大変助かります
初めてハンドメイドするのに、全部工具もありパーツも沢山入っているので、本当に助かりました。届いてすぐ使えるのもいいです。
すごいお得だと思います。
思ったよりも小振りなケースに入っていたのも良かったです。場所を取らなくていいです。

4 2017-01-25

迅速な対応ありがとうございました。
こんなにいっぱい入ってるのは嬉しいです。

初心者には助かります
自分がどういうパーツをよく使うかわかるし、工具もついているので始めたばかりの人にはすごくいいです。
ペンチを収納する際のキャップがあるともっといいなと思いました。
袋には入っているのですが、出し入れが面倒なので…

4 2017-01-25

最初にばらばらパーツや道具を集めるより、このセットを買って良かったです!
ケースもあるので便利です。
ケースは仕切りが好きに変えられるんですが、その代わり仕切りが動きやすく下の隙間から小さいパーツが移動します(笑)
でも値段を考えると、かなり良い買い物ができました!

• yum!13さん
  • yum!13さん

5 2017-01-24

大容量
お安くなっている時に購入しました!ハンドメイド初心者さんにぴったりです。まだ使っていませんが、工具もしっかりしていそうなので使うのが楽しみです!

5 2017-01-13

?(^^)/
届きました!綺麗に梱包されていて、発送も早かったので満足♪ 初めてなので、色々な物が揃っていてありがたいです。使うのが楽しみです(´^ω^`)

• Nyarasさん
  • Nyarasさん

4 2016-12-21

届きました!
梱包も、綺麗で対応も迅速でした♪