ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 今まで使っていたラグが変にシワが寄りヘタってきたので新調しようと探していたらこの柄が気に入り色合いと部屋の雰囲気が合うと思い黒を購入しました。予想通りリビングにピッタリでしたが、丁度真ん中にくる所の折り目が膨らんだままなのが気になりました…以前使ってたラグみたいにシワが寄ってきたら嫌だなぁと思いながらソファをセッティング。自然と馴染んできたらいいのですが。肌触りと厚みは良かったです。後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • ブラック購入しました
  • 予定よりは早く届きましたが、注文してから納品がもう少し短いとうれしいです。ダイニングテーブルの下にホットカーペットカバーとして使っています。ホットカーペットのあたたかさはカバーしても伝わってきて安心しました。雰囲気はよくなりました。みる角度によってはブラック?というより、こげ茶っぽくみえます。 ・・・(続きを読む
  • oshosan0605さん

5 2016-01-18

おすすめ
おしゃれな感じでリビングにぴったりです。
発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2015-12-07

とても良いです
安価だったので届くまでどうかな?と思っていましたが、手触りもよく、厚みもあり、コストパフォーマンス的にもかなりお得な商品です。後はこのフワフワ感がどれ位の期間保てるか、ですね。

4 2016-01-14

後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じてはないですね。夏がきたらまた考えます。
あと、時間指定したのになってなかったので、−1にしました。

5 2016-11-12

ちょっと前に購入しましたが、寒くなってきたので出してみました。
写真通り、シックな感じでよかったです。
クッションもしっかりしていました。

5 2016-10-12

画像と色は若干違いましたが、厚さがありフカフカで良い商品でした。
子供もとても気に入り、ラグの上でゴロゴロして遊んでます(^^)

5 2016-03-31

ブラウンにしました。フカフカしててモダンでいいお買い物が出来ました。
安さを全く感じさせません。

5 2015-12-25

ふかふか
本日届きました。
こたつ敷きとして使っています。
折り畳んだ状態で送られてきましたが、折り目はほとんどついておらず。
色は落ち着いた薄い黒という感じで、部屋にもマッチしてます。
10mm厚は長時間座っていると多少底つき感ありますが、必要十分なクッション性で快適です。
もうちょっとお洒落な柄があればいいなと思いますが、まあこれも悪くはないです。

5 2016-11-27

2枚目の購入です。黒ですが、濃い焦げ茶といった感じです、我が家にはピッタリです。座り心地も良く、ホットカーペットつけなくても暖かいです。2枚並べて広々使うことにしました。発送もすごく早いです。

5 2016-11-20

とってもいい感じ
肌触りが良くて、ごろ寝が快適です。ホットカーペットカバーとして使用しています。あったかフカフカで最高です^_^

5 2016-11-15

お勧めできます^^
このお値段でこの質は十分だと思います。こちらが4.5枚購入できるような商品も数回使っていますが、残念なお品が続いたので、今回こちらを購入してみました。家族もみんな気に入って満足しています!

• sugar6341さん
  • sugar6341さん

5 2016-11-10

とても良かったです。
ホットカーペットの大きさに合わせた大きいサイズを選びました。
注文して二日後には自宅に届き、
ラグはとてもフワフワで気持ちいい素材です。
家族みんなが喜び、大満足です。
こんなお安いお値段とは思えません。

5 2016-11-09

ありがとうございました
引っ越したので住所は変わりましたが、以前の住まいの時にも買い物しています。
値段も手頃で気に入っています。

4 2016-11-05

早い対応
とても良いカーペットです!モダンな感じです気になって購入しましたが、気にいってます☆

5 2016-11-03

よかった
買ってしばらく経ったけど肌触りも色合いもいいです!

5 2016-10-16

ダイニング用
初めて購入しました☆
引っ越し先でのダイニング用に。
配送も早くカーペットもふんわり足元暖かでこれからの季節活躍しそうです(^ ^)
配送も商品もお値段も満足です!