ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 今まで使っていたラグが変にシワが寄りヘタってきたので新調しようと探していたらこの柄が気に入り色合いと部屋の雰囲気が合うと思い黒を購入しました。予想通りリビングにピッタリでしたが、丁度真ん中にくる所の折り目が膨らんだままなのが気になりました…以前使ってたラグみたいにシワが寄ってきたら嫌だなぁと思いながらソファをセッティング。自然と馴染んできたらいいのですが。肌触りと厚みは良かったです。後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-25
  • 二ヶ月でコヤマ消えました
  • 机の下あたりに入るあたりに小山(ぼこっと20センチくらい)が出来ていて机で隠れるので「まぁいいか」で使用中。敷いてから何日も経ちますがぽこっと20センチの小山は消えません。安価な品物なので諦めて敷いていますが・・・・それから2ヶ月経ち、小山が消えました。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じてはないですね。夏がきたらまた考えます。
あと、時間指定したのになってなかったので、−1にしました。

5 2015-12-25

ふかふか
本日届きました。
こたつ敷きとして使っています。
折り畳んだ状態で送られてきましたが、折り目はほとんどついておらず。
色は落ち着いた薄い黒という感じで、部屋にもマッチしてます。
10mm厚は長時間座っていると多少底つき感ありますが、必要十分なクッション性で快適です。
もうちょっとお洒落な柄があればいいなと思いますが、まあこれも悪くはないです。

5 2016-04-26

本当にふわふわです。気持ちいいですよ。この値段では申し訳ありません。

5 2016-03-31

ブラウンにしました。フカフカしててモダンでいいお買い物が出来ました。
安さを全く感じさせません。

5 2015-12-02

厚さ3倍は何と比べてかよく分からないですけど、程よくふわふわしてクッション性はあります。
下に保温シートひいてるので十分すぎるほどふわふわしてます!
色味はブラックを購入したのですが、ものすごく深〜い焦げ茶色って感じです。
真っ黒は嫌だったのでちょうど良かったです(o^^o)
白の模様部分は薄〜いベージュって感じです。
トータル買って良かったです。
楽天で安い敷物を買うとものすごい石油の匂いがする事が多いのですが、これは全く匂いませんでした。
もう1枚買おうかな(笑)

5 2015-11-02

暖かい
こういう柄物を探してました。
あっても、二畳用しかなくて、やっと探しました。
快適な生活が出来そうです。

4 2015-10-31

厚みがあって、フカフカで、手触りがよくて、気持ちいい!ただなめらかすぎて、年配の者が滑ってしまいそうなので、辛口に★1つ下げました。若者には問題ないと思います!

• takasan111さん
  • takasan111さん

5 2015-10-20

リビングの床暖房のカバーに
予想した通りのフカフカな肌触りの心地よいマットです、サンタとアラも気持ちよくお昼寝しています、いいものをありがとうございます。追加で2Fの分も追加で注文しました、これも楽しみです。
使い始めてはや1Wdesugamadamada快適ですし、pっとも喜んでいます、追加注文の2エフ二法が来るのがオア楽しみのひとつになるつつあります。

4 2016-04-23

お店の人の応対がとても良かった!
ラグの分厚目で値段の割に良い商品だと思います。
なぜか住所の登録が半分までで抜けていたのですが、すぐ連絡頂き、発送もして頂けたので、なんとか子供の家庭訪問までにひきかえることができました。
とても丁寧迅速な対応でホント助かりました。

4 2016-03-15

フカフカしてます。触り心地も気持ち良くて、家族友達に好評です。

5 2016-02-07

黒を購入しました。掃除がしやすく、暖かいので、満足しています。
デザインも気に入っています。

5 2016-01-18

おすすめ
おしゃれな感じでリビングにぴったりです。
発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-01-14

良い買い物でした
触り心地とてもいいです。
お値段のわりにはとっても良い商品だと思います。

5 2015-12-18

対応 商品とても良かったです!
ただ希望の日にちに到着しませんでした。
恐らく天候の都合だとゎ思いますが…
でも満足してます!!!!!!

5 2015-12-07

とても良いです
安価だったので届くまでどうかな?と思っていましたが、手触りもよく、厚みもあり、コストパフォーマンス的にもかなりお得な商品です。後はこのフワフワ感がどれ位の期間保てるか、ですね。