ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 今まで使っていたラグが変にシワが寄りヘタってきたので新調しようと探していたらこの柄が気に入り色合いと部屋の雰囲気が合うと思い黒を購入しました。予想通りリビングにピッタリでしたが、丁度真ん中にくる所の折り目が膨らんだままなのが気になりました…以前使ってたラグみたいにシワが寄ってきたら嫌だなぁと思いながらソファをセッティング。自然と馴染んできたらいいのですが。肌触りと厚みは良かったです。後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-31
  • 新築のアパートのリビングにニ枚購入。柄はお洒落ですが、白ではなくベージュの柄です。やはり黒は汚れが目立ちます。掃除機とか歩く後がかなり付きます ・・・(続きを読む
  • whiterose811さん

5 2017-02-22

ブラウン色を買って、非常にきれいでした。暖かくて柔らかいです。ありがとうございます。

4 2017-03-04

とてもよい
厚みもあり色合いもおしゃれでとても良い少しどぎついかと心配したが落ち着く配色で良かった。

5 2017-01-16

ふわっと気持ちがいいです
そこそこ厚さもあり、表面の肌触りがいいです。色もこげ茶でいい感じです。
とてもお安く買えて大満足です

5 2016-11-12

ちょっと前に購入しましたが、寒くなってきたので出してみました。
写真通り、シックな感じでよかったです。
クッションもしっかりしていました。

5 2017-05-24

フワフワて気持ちいい!
色違いで思わずリピートしました。
すごく安いのに肌触りもよくて気持ちいい。
デザインもいいし、思わず追加しました。
リビングと自分の部屋に色違いで敷いてます
子供たちもこの上にゴロゴロ寝転がるほど気持ちいいです

5 2017-05-11

固いフローリングに敷きました。
厚さはこれで満足です。
ブラウンにしましたが、思ったより部屋が暗くないです。
十分満足です。

• mar4330さん
  • mar4330さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2017-03-18

安いのに!
安いのに、デザイン、サイズ厚み全てパーフェクトでした!

5 2017-02-01

ぬくぬくで肌触りも最高。
断捨離した後、ベッドの下に敷いたコンパネカバーにと求めたのですが、性能バッチリ。
しかも肌触りよく、素足で動いてると気持ちいいです。
リピートするかも。

5 2017-01-07

ダイニングに設置
ブラックを注文しましたが、光の当たり具合、使用している照明の種類(蛍光灯色、電球色など)によって、濃い茶色にも見えます。デザインがかっこいいので、友達にも高評価です。

5 2017-01-03

買ってよかった。
発送・注文後すぐに届きました‼
色 ・ブラックを注文しましたが、すこーし茶色に見える気が…
カーペットは厚みもありふわふわ。
赤ちゃんを直接寝かせても気持ちよさそうで大満足です。

4 2017-01-03

気楽に使えます
足あたりが気持ち良く 裸足でいたくなると 家族も気に入ってます
柄のデザインも気に入りました。
お値段が安いので気楽に使えます リピートしたいので長く取り扱ってほしいです。

• chutaro2008さん
  • chutaro2008さん

5 2016-12-30

コスパ高し
思ったより軽く、しかし実際に敷いてみると、なかなかの雰囲気。
手触りも良く、懸念していたプラスチック臭もなく、コストパフォーマンスに優れた商品。
縁取り加工がされているので、これを良しとするか、カットするかは好みかと思われる。

5 2016-12-15

肌触り良い
すごく気持ちいいくらい肌触りが良いです!買って正解でした!早く届いたところも良い!

5 2016-12-14

厚みも足触りも最高!
でも、北国の寒さには不安なので電気カーペットも併用してます!

5 2016-11-27

2枚目の購入です。黒ですが、濃い焦げ茶といった感じです、我が家にはピッタリです。座り心地も良く、ホットカーペットつけなくても暖かいです。2枚並べて広々使うことにしました。発送もすごく早いです。