ラグ 3畳 ◆送料無料◆厚さ3倍でさらにふわ...(ストアポケット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-14
  • 今まで使っていたラグが変にシワが寄りヘタってきたので新調しようと探していたらこの柄が気に入り色合いと部屋の雰囲気が合うと思い黒を購入しました。予想通りリビングにピッタリでしたが、丁度真ん中にくる所の折り目が膨らんだままなのが気になりました…以前使ってたラグみたいにシワが寄ってきたら嫌だなぁと思いながらソファをセッティング。自然と馴染んできたらいいのですが。肌触りと厚みは良かったです。後は黒をチョイスしたのでオールシーズンて感じ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-11
  • ブラック購入しました
  • 予定よりは早く届きましたが、注文してから納品がもう少し短いとうれしいです。ダイニングテーブルの下にホットカーペットカバーとして使っています。ホットカーペットのあたたかさはカバーしても伝わってきて安心しました。雰囲気はよくなりました。みる角度によってはブラック?というより、こげ茶っぽくみえます。 ・・・(続きを読む
  • oshosan0605さん

5 2016-01-18

おすすめ
おしゃれな感じでリビングにぴったりです。
発送も早くすぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2016-11-12

ちょっと前に購入しましたが、寒くなってきたので出してみました。
写真通り、シックな感じでよかったです。
クッションもしっかりしていました。

5 2016-10-12

画像と色は若干違いましたが、厚さがありフカフカで良い商品でした。
子供もとても気に入り、ラグの上でゴロゴロして遊んでます(^^)

5 2016-03-31

ブラウンにしました。フカフカしててモダンでいいお買い物が出来ました。
安さを全く感じさせません。

5 2017-01-07

ダイニングに設置
ブラックを注文しましたが、光の当たり具合、使用している照明の種類(蛍光灯色、電球色など)によって、濃い茶色にも見えます。デザインがかっこいいので、友達にも高評価です。

5 2017-01-03

買ってよかった。
発送・注文後すぐに届きました‼
色 ・ブラックを注文しましたが、すこーし茶色に見える気が…
カーペットは厚みもありふわふわ。
赤ちゃんを直接寝かせても気持ちよさそうで大満足です。

4 2017-01-03

気楽に使えます
足あたりが気持ち良く 裸足でいたくなると 家族も気に入ってます
柄のデザインも気に入りました。
お値段が安いので気楽に使えます リピートしたいので長く取り扱ってほしいです。

• chutaro2008さん
  • chutaro2008さん

5 2016-12-30

コスパ高し
思ったより軽く、しかし実際に敷いてみると、なかなかの雰囲気。
手触りも良く、懸念していたプラスチック臭もなく、コストパフォーマンスに優れた商品。
縁取り加工がされているので、これを良しとするか、カットするかは好みかと思われる。

5 2016-12-15

肌触り良い
すごく気持ちいいくらい肌触りが良いです!買って正解でした!早く届いたところも良い!

5 2016-12-14

厚みも足触りも最高!
でも、北国の寒さには不安なので電気カーペットも併用してます!

5 2016-11-27

2枚目の購入です。黒ですが、濃い焦げ茶といった感じです、我が家にはピッタリです。座り心地も良く、ホットカーペットつけなくても暖かいです。2枚並べて広々使うことにしました。発送もすごく早いです。

5 2016-11-20

とってもいい感じ
肌触りが良くて、ごろ寝が快適です。ホットカーペットカバーとして使用しています。あったかフカフカで最高です^_^

5 2016-11-15

お勧めできます^^
このお値段でこの質は十分だと思います。こちらが4.5枚購入できるような商品も数回使っていますが、残念なお品が続いたので、今回こちらを購入してみました。家族もみんな気に入って満足しています!

• sugar6341さん
  • sugar6341さん

5 2016-11-10

とても良かったです。
ホットカーペットの大きさに合わせた大きいサイズを選びました。
注文して二日後には自宅に届き、
ラグはとてもフワフワで気持ちいい素材です。
家族みんなが喜び、大満足です。
こんなお安いお値段とは思えません。

5 2016-11-09

ありがとうございました
引っ越したので住所は変わりましたが、以前の住まいの時にも買い物しています。
値段も手頃で気に入っています。