5 2022-10-02

気に入ってます
玄関の正面に付けました
光を通すので暗くならず良かったです!
縫製もちゃんとしています

2022-10-04
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-07-20

買ってよかった!
ブルーを買いました。とても部屋の雰囲気が暖かくかわいくなりました。
とても気に入ったので、またいつか他の色を買いたいと思います。

• boschboschさん
  • boschboschさん

4 2015-10-15

最初は洗濯アイロンが必要
近所のお店でこちらのグリーンが売っていてほしかったのですが
売り切れていたのでネットで検索したら見つかりました。
しかもカラーバリエーションがたくさんあったのでうれしかったです。
ブラウン購入。主張せず、ちょっとモダンな感じもあって可愛いです。
ブルーとかグリーンなら北欧チックにもなるかも?と思います。
ただ開封時めっちゃ臭いので最初の洗濯とアイロンは必須。
光を防ぎすぎず程よく視線を遮ってくれるので良かったです。

5 2015-04-28

お勧めです
玄関入ってすぐ目の前にある部屋の目隠し用にと思い購入しましたが、玄関周りも明るく可愛い感じになりました。いつも換気のために部屋のドアを明けている時が多いので、突然の来客等の際に中が丸見えになってしまい、恥ずかしい思いをしていましたが、これで少しは大丈夫だと思います。のれんをつけるだけで雰囲気も変わり少し驚いています…笑。商品自体は遮光性はありませんが、やわらかい雰囲気でお勧めです。白やベージュや茶が多いお部屋には合うと思います。とても満足しています。また違うのれんも是非購入したいと思います。のれんにハマリそうです…

5 2016-04-11

シンプルで良い
壁紙の白に合わせやすく 素敵です。お値段も安くて嬉しいですね。

4 2016-04-02

ラックの目隠し用に購入しました。どの色も良い色なので、かなり迷った末にブルーにしましたが、ベージュや茶色が少し強い感じがして、もっとブルーのグラデーションを期待していたので、思ってたイメージとは違いました。でも柔らかな生地と適度な透け感は気に入りました。

• remirunさん
  • remirunさん

5 2016-01-15

今回、ベージュとブルーを購入しました。風合いは、思っていた以上に柔らかでした。色合いは、どちらも淡い色なので、部屋の雰囲気を壊しません。特にベージュは、壁の色となじみとても自然です。ブルーは、ベージュよりはインパクトがありますが、とてもさわやかです。透け感もちょうどいい感じです。お値段も安かったのでとても満足しています。

• すず0625さん
  • すず0625さん

5 2015-12-26

ピッタリでした。
玄関開けてすぐ左手に階段なので、目隠し&埃があがらないようにするためにベージュを購入。届いた時は薄すぎるかな?と思いましたが、柔らかい生地と色で重たくなりすぎず、部屋の雰囲気にも合っていて良かったです。ニオイも特に気になりませんでした。よかったので、季節に合わせてまた違う色も揃えてみたくなりました。

• s.v_v.mさん
  • s.v_v.mさん

4 2015-12-05

ベージュ
グリーンを購入して、思ったより濃かったのでベージュも購入しました!
ベージュは地の色が白なので、けっこう透け感がありました。玄関に吊るして目隠しにしたかったので、そのままグリーンを使っています(^_^;)
でも夏場はベージュの方が涼しげでよさそうなので、季節によって使い分けようと思います。
グリーンはアジアンな感じが強いですが、ベージュはシンプルモダンな感じです。
ブラウンにすれば良かったかな〜(´>ω<`)

5 2015-11-05

透け感が気に入りました
部屋の仕切りにと思い色々探していた所、こののれんと出会いました。透け感もあり、部屋の仕切りとしてイメージぴったりでした(*^^*)

5 2015-08-17

とても良かったです☆
なかなか気に入ったのれんがなく
探しておりましたところ
こちらののれんを発見しました♪
お手頃な価格でレビューも良かったので
横幅の寸法は欲しかったサイズとは
合わなかったのですが思いきって
購入致しました。
商品が届き早速…。
合わないと思っていた横幅も
何の問題もなく長さもとても
いい感じでピッタリでした☆
生地も柔らかく透け具合も○
お部屋がとても
優しい感じの雰囲気になりました。
お値段以上にとても満足です。
こちらの商品を選んでよかったです☆

5 2015-08-15

すごくイイです!!
お手頃な価格でオシャレなのれんを探していて、レビューも良かったのでこちらを購入しました。
買って大正解でした!!
ブルーを注文したのですが、ベージュやブラウンがいい感じに混ざっていてナチュラルな感じになってそれがまた良いです!
それと、生地がとても柔らかくて、通り抜ける度に気持ちいいと感じます!
絶対お値段以上だと思います!オススメです!

5 2015-08-02

普段使い
デザイン(配色)は、とても品があり、場所を選ばず使用できます。サイズも希望通りで、とても満足のいく商品でした!

4 2015-07-31

気に入りました。
安かったのですが、色、デザイン、素材感もけっして安っぽくなく良かったです。

5 2015-07-27

ブラウンを購入!
画像を見て、これがブラウン?
ちょっとグレーっぽいなと思いながらも購入。
実物も画像のまんまでグレーっぽいです。
以前グリーンを購入したことがあるので色の感じは分かっていたので思った通りの色で満足です。
薄くて柔らかくて良い透け具合で気に入ってます!
臭いは気にならない程度ですが折り目がクッキリだったので半日程ベランダで干してから掛けました。
そよ風でふわ〜っと膨らむ感じが癒されます。