【送料無料・当日発送】「ベルタマザークリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-31
  • 油断してました…
  • 結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!みなさんが沢山使うと1ヶ月持たないって書いてあったし、妊娠線の画像を探すと大体お腹の写真が出て来るのでお腹にばっかり塗って胸やお尻は薄く塗ってました…そしたらアンダーバストに出来てしまいました。完全油断してましたね(-。-;特に見えにくいところなのでシェイバーで中に初めて気づきました…この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-11
  • 現在、35週(9ヶ月)です。妊娠3ヶ月からずっと毎日欠かさずクリームをぬっていましたがついに9ヶ月入ったぐらいに妊娠線できました。。おへその下あたりだけですがぬっていなかったらもっとひどくなっていたのかな。。と思います。お風呂上がりのみぬっていたので朝もぬった方が効果がありそうです。しかし、こちらの商品、量が少ないので朝と夜ぬると絶対1ヶ月はもたないです。夜だけでもギリギリと言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • mmmm.mさん

4 2017-04-30

妊娠線ができませんでした
妊娠初期からせっせとクリームをぬっていたおかげか、アラフォーの皮膚でも妊娠線ができずに臨月を迎えられました。
使用感は、のびもよく、たっぷりぬってもその後ベタつかなかったです。
つわりの時期、私にはにおいがダメでした。
ほとんどにおいはないのですが、においづわりのあった私には、ビニールのようなにおいが感じられ気持ち悪かったので、柑橘系の香りの妊娠線予防オイルを少量混ぜて使っていました。
毎回箱で送られてきますが、ポストで受け取れる形状にしてもらえると在宅しなくてもいいので助かると思います。

• りん0175さん
  • りん0175さん

5 2017-04-05

しっとり保湿されてとてもいいです。6ヶ月から8ヶ月の今も使ってます。ただ、20日位で使いきってしまうのでサイズが大きいのがあったらもっといいです。

4 2016-10-22

効果はまだ分かりませんが…
妊娠6ヶ月で使用を始めました。色々なサイトで妊娠線予防クリームを調べましたが、シラノールという成分が良さそうでしたので、こちらに決めました。乾燥は感じませんが、冬になってもう少ししっとり感が欲しくなってきたらオイルの商品と併用しようかと考えています。お値段がもう少し安いと有難いのと、6回目以降の配送停止が必要なのがやや面倒だと感じました。

5 2016-10-18

人によるのかもしれませんが
私の妻は、双子を妊娠しており2回目の妊娠といったこともあるのか他の人と比べてもおなかがとても大きくなっています。
それでも、このクリームを使って今のところ妊娠線などはできていません。

4 2016-09-23

継続購入です
双子妊娠の妻が、7カ月に入りかなり大きなおなかになりましたが現在までの所妊娠線らしきものは全く出てきていません。
継続購入なのに、毎回レビューを求められるのは正直何とかしてほしい…

5 2017-05-15

あと2回
あと2回届いたら6回の定期購入終了予定です。
丁度2ヶ月後に出産なので。
今のところ妊娠線確認しておりません。
このまま塗りたくって、線が出ない事を願います。

4 2017-05-31

油断してました…
結構ベタベタしますが商品自体はいいと思います!
そしたらアンダーバストに出来てしまいました。
完全油断してましたね(-。-;
この商品をたんまり塗ってたら大丈夫だったんでしょうか…
これから使う方は気を付けてください(/ _ ; )

5 2017-01-20

生まれました
さすがにまだお腹がシワシワですが、クリームは続けています。
使用していなかったらもっと大変なことになっていたと思います。

5 2016-08-22

継続して使用しています
使用感は、よいみたいでずっと使っています。
双子なので、7〜8か月くらいに見える大きさですが、今のところ妊娠線などはできていません。

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2016-07-27

痒みが抑えられるのが好印象
試しに1本買った後、定期購入に切り替えました。
妊娠後期になって蕁麻疹がでてしまったのですけど、このクリームの保護力が高いのか、たまたまなのかは知りませんけどもクリームを塗った部分への出現は大分少なくて済んでいます。
今の所、クリームを塗った部分にストレッチマークは出現していません。

4 2017-06-15

定期購読2回目〜
朝と夜に使用中です。ベタベタせず良いです!容量的に1ヶ月持つかは微妙な所です。

4 2017-06-08

良いです!
最初は違うメーカーのクリーム使用していて、お腹が痒くなったり、肌が赤くブツブツ出来たりトラブルがありました。ベルタに変えた所、痒みも消えました!値段的には高めですが、とても良いです!

5 2017-05-15

あと2回
あと2回届いたら6回の定期購入終了予定です。
丁度2ヶ月後に出産なので。
今のところ妊娠線確認しておりません。
このまま塗りたくって、線が出ない事を願います。

5 2017-03-14

定期購入しました。初回500円なのに惹かれて笑
普通の保湿クリームよりも安心感があります。
妊娠線ができないようケアして生きたいです!

5 2017-03-13

妊娠中期〜産後まで使用
安定期入った頃から使用しました。少し遅かったかなと思いましたが、見事に妊娠線も出来ずに産後まで乗り切る事が出来ました。産後も保湿目的で使用しています。香りもきつくないので安心です。また妊娠したらこちらを利用したいと思います。