【送料無料・当日発送】「ベルタマザークリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-25
  • 4か月後半から1か月使った感想
  • 伸びもよく,ほぼ無臭で使いやすいです。匂いつわりはなかったのですが,元々,化粧品等のニオイが苦手な上,無香料の匂い(色々な成分の匂いなんだと思いますが。。。)も好きじゃないので,無臭は良かったです。夜1回ですが,お腹だけでなく広い範囲で使っているので,1か月半では足りない位かな。乾燥でかゆみがあった足に塗ったところ,かゆみにも乾燥にも効き目があったので,妊娠線予防に期待したいで ・・・(続きを読む
  • まなま♪さん
  • 3 2016-09-11
  • 現在、35週(9ヶ月)です。妊娠3ヶ月からずっと毎日欠かさずクリームをぬっていましたがついに9ヶ月入ったぐらいに妊娠線できました。。おへその下あたりだけですがぬっていなかったらもっとひどくなっていたのかな。。と思います。お風呂上がりのみぬっていたので朝もぬった方が効果がありそうです。しかし、こちらの商品、量が少ないので朝と夜ぬると絶対1ヶ月はもたないです。夜だけでもギリギリと言う感じです。 ・・・(続きを読む
  • mmmm.mさん

5 2017-01-20

生まれました
さすがにまだお腹がシワシワですが、クリームは続けています。
使用していなかったらもっと大変なことになっていたと思います。

4 2016-10-22

効果はまだ分かりませんが…
妊娠6ヶ月で使用を始めました。色々なサイトで妊娠線予防クリームを調べましたが、シラノールという成分が良さそうでしたので、こちらに決めました。乾燥は感じませんが、冬になってもう少ししっとり感が欲しくなってきたらオイルの商品と併用しようかと考えています。お値段がもう少し安いと有難いのと、6回目以降の配送停止が必要なのがやや面倒だと感じました。

5 2016-10-18

人によるのかもしれませんが
私の妻は、双子を妊娠しており2回目の妊娠といったこともあるのか他の人と比べてもおなかがとても大きくなっています。
それでも、このクリームを使って今のところ妊娠線などはできていません。

4 2016-09-23

継続購入です
双子妊娠の妻が、7カ月に入りかなり大きなおなかになりましたが現在までの所妊娠線らしきものは全く出てきていません。
継続購入なのに、毎回レビューを求められるのは正直何とかしてほしい…

5 2016-08-22

継続して使用しています
使用感は、よいみたいでずっと使っています。
双子なので、7〜8か月くらいに見える大きさですが、今のところ妊娠線などはできていません。

• 空翔猫さん
  • 空翔猫さん

5 2016-07-27

痒みが抑えられるのが好印象
試しに1本買った後、定期購入に切り替えました。
妊娠後期になって蕁麻疹がでてしまったのですけど、このクリームの保護力が高いのか、たまたまなのかは知りませんけどもクリームを塗った部分への出現は大分少なくて済んでいます。
今の所、クリームを塗った部分にストレッチマークは出現していません。

• りん0175さん
  • りん0175さん

5 2017-04-05

しっとり保湿されてとてもいいです。6ヶ月から8ヶ月の今も使ってます。ただ、20日位で使いきってしまうのでサイズが大きいのがあったらもっといいです。

5 2017-03-14

定期購入しました。初回500円なのに惹かれて笑
普通の保湿クリームよりも安心感があります。
妊娠線ができないようケアして生きたいです!

5 2017-03-13

妊娠中期〜産後まで使用
安定期入った頃から使用しました。少し遅かったかなと思いましたが、見事に妊娠線も出来ずに産後まで乗り切る事が出来ました。産後も保湿目的で使用しています。香りもきつくないので安心です。また妊娠したらこちらを利用したいと思います。

5 2016-12-26

さすがに妊娠線は出てきました
我が家の場合、双子の妊娠で通常の妊婦よりもおなか周りが大きくなっておりさすがに致し方ないといった感じです。
しかし、塗り続けていることで効果は実感していると言っていました。

4 2016-11-16

妊娠線ができてきました
32週を超えて妊娠線がおへそ周りにできてきました。
助産師さんとも話しましたが、双子でもおなかがほかの人よりも大きくなっており
これだけ大きくなったら、いくらケアしてもなしとはいかないわね!
といわれました。
この大きさになるまで、できずにいたことがやはりクリームの効果だと思っています。

4 2016-11-05

使用感がいい
肌馴染みがいいので、ベタつかず使いやすいです。量が少なめなので、控えめに使って1ヶ月もつかな?妊娠線予防に使っていますが、今妊娠8ヶ月で妊娠線は出来ていません。これから出来やすいので、経過をみてます。

4 2016-09-11

妊娠線できていません
使い始めて4ヶ月ほど経ちます
伸びが良いです
また匂いも特にないので気になりません
今のところ妊娠線はできていません

4 2016-07-27

匂いが苦手
使用感はもったりしていてベタベタします。いまのところ妊娠線できてないのでこのまま使用を続けます。

5 2016-07-18

妊娠線予防に
まだ効果は分かりませんが、ベトベトしないのが本当にいいです!