4 2015-07-27

匂いは本当にないです^ - ^抜け毛はまだ改善されてませんが痒みは無くなりました

4 2015-06-13

本当に匂いが無くてびっくりしました。頭皮の痒みが無くなった事と抜け毛が少なくなりました

4 2020-11-26

指定日どおりに届き、今日から使います。なので効果はまだわかりません。地肌がすっとします。説明書が少しわかりにくいです。例えば3番の頭皮マッサージが、反時計回りと書いてありますが、図は左手が反時計回りで右手が時計回りになっています。
ボトルにメモリのシールを自分で貼るようになっておりますが、元からボトルに印刷してあれば楽で良いと思います。

2020-11-26
レビューご回答ありがとうございます!

お客様に合わせてサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)

5 2020-09-08

定期購入続けてます
抜け毛が元々激しく、ちょうど1年前くらいから全体的に薄くなっていると感じ定期購入をスタートしました。
抜け毛がなくならないのは気になりますが、薄くなって気にしていたのはかなり改善されました。これからも使い続けようと思います。
妊娠中の友人に話したら購入検討していましたが、口コミに妊婦も使えると書いてありますが、その説明は商品ページには書いてませんが使って大丈夫なのでしょうか??
安全ならぜひにとオススメしたいです(^^)

4 2020-06-17

6ヶ月目になります。解約期限が過ぎてからも継続しています。

2020-06-19
レビューの投稿ありがとうございます!
そしてご継続頂きましてもことにありがとうございます。
頭皮は顔の2倍ほど乾燥しているそうなので、
ヘアローションはデイリーケアとして
化粧水のようにこれからも使っていただきたいです!

4 2020-06-11

年齢的か、何となくボリュームが気になり購入しました。
タオルドライ後につけて、マッサージ。すぐにドライヤーは、せっかく浸透したのが、ドライヤーの熱で飛んじゃう?な〜んて勝手な勿体ないの思い込みで、少しそのまま、ほったらかしてます(笑)
使い初めて約2週間、コシのない柔らかい髪が、まずは、少し元気になった気がします。これから続けたら、てっぺんのぺしゃんこ髪が、ふっくらボリューミーになるよう期待してます。

2020-06-12
"レビューの投稿ありがとうございます!
ボリュームが気になって購入されていたんですね!
ベルタのヘアローションはナノ化といってかなり粒子が
細かいので浸透してくれるので
塗布してマッサージをしていただければより浸透します。
少し時間をおいている間ぜひ、マッサージをしてみてくださいね☆
お力になれることがあればいつでもご連絡お待ちしてます!"

5 2020-06-08

単品で2本試して 朝ふっくらとたちあがってる感じが続いたので 定期にしました。

2020-06-10
"レビューの投稿ありがとうございます。
徐々に変化を実感してくださっているのですね!
継続的なケアをしてくださったおかげかと思います^^
これからは「頭皮クレンジング」も併せてケアしていただき、お悩み改善できますこと心からお祈り致します。"

4 2020-05-23

ルーティン化して使い続けてます
抜け毛予防を、目的に購入しました。
まだ1ヶ月の使用のため、目立った変化はわかりませんが(そのため現時点では星4つにしました)、髪の毛を乾かす前にルーティン化できているので、地道に使い続けようと思います。
商品は、匂いやベタつきはなく、さらっとしていて、いい意味で使用感がないので、ノンストレスです。

2020-05-26
"レビューの投稿ありがとうございます!
毎日使用していただけて素晴らしいです!
商品の使い心地についてもありがとうございます(*^^*)
継続することでだんだん効果実感もしていくので継続していきましょう!!
専任担当がサポート致します♪"

5 2020-04-18

まだ使用開始して間もないので、発毛の実感は少ないですが、シャンプー後にはローションを浸けてマッサージすることが習慣化しています。頭皮が柔らかくほぐれ、分け目から少しずつ新しく髪の毛が生えてきているようです。おまけにクレンジング剤が付いてくるのも、嬉しいです。

2020-04-21
レビュー投稿ありがとうございます♪
マッサージの習慣化が出来ているようで良かったです(^^)v
だんだんと効果が表れているようですね。
クレンジングも効果実感のために欠かせないものなので、お使いいただけて嬉しいです☆このまま続けていきましょう!!

4 2020-04-03

定期購入で1月から続けています!目に見える効果はないですが、続けると変わるかなと期待しています。
夜塗って朝ベタベタしないのところが良いです!

2020-04-03
いつもご愛用頂きありがとうございます!
使い心地に関してもお褒め頂き、大変恐縮です…!
毛周期の関係もあるため、育毛はなかなか効果実感しにくいですよね^_^;
しっかり習慣化してここまで継続できていること素晴らしく思います!
先日1年半かかってお悩み改善された方もいらっしゃったので、
長期戦にはなりますが一緒に頑張っていきましょう!

4 2020-03-28

抜け毛が減っているので、効果はあると思います。
お値段的にもう少し安価だとより良いのに。3000円台くらいなら…続けやすい

2020-03-30
レビュー投稿ありがとうございます!
効果を感じていただき、ありがとうございます^^
価格の面でお力になれず、申し訳ございません。成分や効果効能など自信をもって販売しているためこの価格設定となっております。継続をすると効果を感じていただいている方が多いので一緒に頑張りましょう♪今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2019-12-16

発送が早くて良かったです
最近、抜け毛が気になり定期購入にて、火曜日注文で、最短で届くのが土曜日でした。臭いやベタつきもなく、さっぱりした使い心地です。適量で使えているかわかりませんが、とりあえず、半月→1ヶ月で、1/2本→1本使えるように、定期分3ヶ月続けてみようと思います。抜け毛が減ることを期待しています。白髪にも効果があればいいなと思ってます。

2019-12-17
レビューありがとうございます!ヘアサイクルは3か月ごとに次のステップへ変化していくと言われております。
ぜひ毎日継続して頂きつつ、更に効果的を感じていただけるようなケア方法やお食事提案などもお伝えできればと思いますのでお気軽にご相談ください。一緒に頑張りましょうね!これからもよろしくお願い致します。

5 2018-11-05

いい感じ!
毎日毎日すごい抜け毛で産後ハゲになるかと思いました!
しかし2ヶ月これを使ったところ抜け毛が劇的に減ってきました!!
気持ち、ツヤも出たようにおもいます!
抜けた分と次の妊娠に向けてあと、数年は続けたいと思います!

5 2018-03-07

べたつきもなく、匂いもキツくないので使いやすいです。

4 2015-12-14

産後の抜け毛対策に購入。抜け毛は減りませんが、髪の毛が生えるのが早くなった気がします。使い続けてみたいと思います。