【送料無料・当日発送】「ベルタマザークリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 吸収力が良い
  • 今までボディークリーム等で対応していたのですが、だんだんと御腹や胸等、痒くなってしまう部分が多くなって来たので妊婦用のクリームを探してる中で見つけました。値段は張ったのですが、痒みが治まるならと期待してのお試し購入です。使用感は伸びが良いクリーム。伸ばしてる時はコッテリ感は無かったのですが、伸ばした後の肌の状態を見るとしっとりしていて文句無し。只今中期、使用4日程ですが、御腹は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-27
  • クリームの伸びはいいです
  • 2人目の妊娠で使い始めました。1人目の時は別ブランドのものを使っていましたが、今回再度検討し、クリームの成分が安全であることを優先し購入しました。以前使っていた物と比べると、クリームの伸びがいいと思います。ただ、乾きが若干遅い気がするのですぐに下着を着るとべったりはりつく感じが嫌なので★を3つにしました。まだ5か月なので妊娠線ができにくいかどうかはわかりませんが、ひとまずぬり続けよ ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

妊娠した親友へのプレゼント
妊娠した友人にプレゼントしました。妊娠5カ月くらいのときに送り、彼女は先日無事出産しました。改めて会いに行ったところ、このクリームがとても役に立ったと何度も言ってました。のびがいいそうです。こちらにして良かったです。

4 2016-08-02

良いです
妊娠3カ月の終わり頃から使って、7カ月の中盤まで1本で持ちました。今の所妊娠線はできてません。
お風呂上がりにボディオイルを塗ったあと、お腹に塗っています。伸びがよいですが、塗ってしばらくすればヌルっとした使用感は少なくなり、使いやすいです。香りは少しありますが(変な匂いでも、良い香りでもない、クリーム特有の香りと思います)、服を着たら全く感じません。
ちょっと高いけど、妊娠線ができるよりマシと思って使い続けています。

5 2017-05-20

部下のお祝いに
部下の懐妊祝いにプレゼントしました。
部下の女性もベルタの事は知っていたみたいで、とても喜んでくれまして。

4 2017-03-13

値段が...
高いです。
もう少し安ければいいのに(;_;)
値段の事があり☆4にしときます。
妊娠5ヵ月目から使い始めました。
使用感は少しベタベタしますがそんな気になる程ではなく保湿してくれて良い感じです。
匂いも無臭で気になりません。

4 2017-03-08

初めて購入しました。クリームはあまりのびないのでついついたくさん使ってしまいます。ですが効果で出ると信じて使い続けようと思います。

4 2016-12-28

2回目です
妊娠7か月になりお腹もかなり大きくなり1本目が終わりましたのでリピートです
今のところ妊娠線らしきものはまだできてないように思います

• monchi0109さん
  • monchi0109さん

4 2016-12-24

妊娠9ヶ月以降使用
それまで、ピジョンのを使用していましたが、急激にお臍周囲の皮膚が引っ張られるようになってきたので、評価の高いこちらを試してみました。今のところ、自分の目では妊娠線が出てるようには見えないです。出産後もしばらくは使用するつもりです。

• sugo6969さん
  • sugo6969さん

4 2016-11-22

妊娠線を気にして
娘が妊娠しまして、妻が妊娠線ができにくくなるクリームがあると聞き
注文しました。使い勝手は良さそうです。効き目は生まれてからでしょう。

• seriume0531さん
  • seriume0531さん

4 2016-09-01

使い心地◎
妊娠6ヶ月目でお腹が大きくなってきたので、妊娠線予防のために口コミ評価が高かった、こちらの商品を購入しました。使い心地は、クリームが伸びやすく、強い匂い等はないので◎です。夜の入浴後と朝に使用しています。もともと乾燥肌のせいか、潤いやしっとり感はそんなに続かない感じがするので、他のオイル系の商品とあわせての使用を検討しています。

4 2016-05-27

妊娠4ヶ月、早めのケアが大事と思い、お試しで購入しました。入浴後に早速使用。
クリームは塗るとベタつかず、サラサラで、伸びも良く、匂いもほとんど無かったです。肌に合わないクリームだと、かゆみや赤くなったりするのですが、こちらのクリームは塗った後も痒み等は無く安心して使えました。しばらく使用して、効果を期待したいと思います。

4 2016-12-26

商品届きました!
効果がでるかわかりません!

5 2016-09-21

届きました
妊娠線がでないよう毎日使用したいと思います❗

5 2016-04-04

吸収力が良い
使用感は伸びが良いクリーム。
只今中期、使用4日程ですが、御腹は1日放置しても痒みが出なくなり、乾燥も見られなくなりました。
一番酷いのが胸の方なんですが、此方は痒くなる頻度は減った位で、まだ痒みは治まっていないです。
しかしながら、短時間で使用した効果が見られたのには驚きました。
また、肌もフワフワになり、弾力の有る手触りに変わったのは痒みの改善抜きに嬉しいです。
もう少し使用して、効果を実感できるならリピート考えようと思っています。

5 2015-10-29

無くなったのでまた頼みました。
現在、妊娠8ヶ月ですけど妊娠線は、クリームのおかげなのかは、わからないけど…まだ出てません^_^
また無くなったら頼みます。

5 2015-10-24

のびのいいクリーム
クリームののびもよく、使い勝手がよさそうです。