【送料無料・当日発送】「ベルタプエラリア...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-12-23

効果は実感できていませんが、
マイナスなことは何も起こっていないので
もう少し飲み続けてみようと思います。

2 2015-09-05

2箱目
1箱目は、なんの効果もなかった(T_T)
今回2箱目!
これで、少しは変わってくれると良いけどなぁ~( ・_・)

2 2015-08-31

う〜ん
40代1箱飲み終わりました。他のサプリからの変更です。以前の物より値段も高いので期待しましたが、全く変化なしです。若くないと効果がないのでしょうか・・通常3ヶ月は続けるのですが値段も値段なので引き続き飲むか迷います。

2 2015-08-30

4箱め
今回で4箱めです。既に半分まで飲んでいますが、全く変化がありません。
効果が分からないので、どこかで区切りをつける為に単箱買いしていますが…そろそろやめ時かな。
個人差があるとはいえ、効果が出ないのに高いお金だすのも…

2 2015-08-16

効果分からず終い
1月分飲みました。
なーんにも変わりがない…
まぁ1ヶ月じゃダメなのかも知れませんが、
正直飲み続けて本当に効果があるかも怪しいと思っているので
定期で買うほどの決断は出来ませんでした。高いし…
それよりはもう少し安くて、
プエラリアではない方法をうたっているものに乗り換えようと思ってます。一袋3000円以内で、金銭的にも続けられそうな物の方がいいのではないかな〜と。

2 2015-07-22

商品届きました
結果が楽しみです
効果ありのようなら、リピします

• yunna*さん
  • yunna*さん

2 2015-07-19

生理が終わってから1日3粒を空腹時に飲んでみました。飲み始めて10日経ちますが、私には合わないような気がします。7日目頃頭痛や倦怠感がひどくて、8日目は胃の調子が悪くなりろくにご飯も食べられませんでした。あとニキビもできました。1日1粒にしてみて、それでも副作用が出るようなら飲むのを止めようと思います。体に合う合わないはあると思うのですが、結構期待してたので残念です。

2 2015-07-04

半信半疑
3ヶ月は試さないと効果が分からないという事なので、半信半疑でとりあえず3箱は試してみようかと思います。
今1箱目飲み終わりましたが、特に変化はありません。

2 2015-07-04

1箱飲み終えました
1箱飲み終えました…が、今のところなんの変化も感じられません。肌の調子も…???3ヶ月試さないと効果が分からないようなので、とりあえず3箱試してみようかと思います。