商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-26
  • とってもおすすめです!!!
  • 妊活前にプレリズムを夫と飲み始め、妊活してからすぐに授かる事ができました。多嚢胞性卵巣のため、不妊治療が必要だと婦人科の先生に言われていたので、先生からも奇跡だと言われました。もちろん排卵誘発剤も服用しましたが、妊活前の準備体操としてプレリズムを服用していたことが良い体作りが出来たんじゃないか?と思っております。ほんっとうにお勧めします。今は、こちらの葉酸に切り替えて服用してお ・・・(続きを読む
  • みに29さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-11
  • 男性用のベルタ葉酸サプリは30日分1日4粒目安で60個となっている。目安通り飲んだら15日でなくなる。女性用は同じ目安量で120粒入っているので30日分ある。男性用の目安量は2粒の表示間違いではないかと思います。別に問題はないが気になっただけ。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-17

夫婦揃って飲み始めてみます!!
本日届きました!発送がとても早かったです。
購入手続きの際、最短発送日がありましたが、それが少し先の日にちだった為、もう少し早め=最短希望 という旨を記載しました。
対応してくださったようで、予定よりもこちらの希望にあわせて早くに発送してくださいました。
ご利用されてる方も多いと思うので、その分発送に時間かかる時もあると思います。そのような中、出来る限りであったとしても、このように対応してくださった事にとても嬉しく思います。
これから飲み始めます。色々な方の口コミや感想のように、当方にも何かしらの効果が出てくれるといぃな!と思います。

5 2024-03-25

妊娠前から生後3ヶ月の今でも夫婦で継続しています。みんな健康です!

2024-03-27
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます!
妊娠前よりご利用いただき、大変嬉しく思います!
ご健康の維持と健やかなお子様の成長をお祈りいたしております^^

5 2024-03-01

夫婦で一年間継続し、出産後も飲み続けています。簡単に続けられるものなので良いです。

2024-03-04
ご夫婦でご利用いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-02-05

妊活中から愛用させていただき、妊娠6ヶ月の今もずっと飲んでいます。出産まで引き続き購入させてもらいます♪

2024-02-06
現在妊娠6ヶ月なのですね!おめでとうございます!
体調はいかがでしょうか?
寒い日が続いておりますのでお身体冷やさないようにしてお過ごしくださいませ^^

5 2023-10-22

臭みなく飲みやすいです。毎日朝2粒、夜2粒飲んでいます。

5 2023-08-30

朝2粒、夜2粒飲んでいます。においもなく、飲みやすいです。お店の方の対応もとても誠実で安心して利用できます。

5 2023-08-29

商品の配送について、迅速に対応して下さり、とても誠実だなと思った。においもないので飲みやすいです。

• m55569788さん
  • m55569788さん

5 2023-06-19

第一子妊娠のときもこちらの葉酸サプリを愛用しておりました。
体調も良く、元気な子供が生まれましたのでまた愛用させていただきます。

5 2023-05-05

プレリズムの定期購入からこちらに変更しました。都度注文しなくて良いのでとても助かります!

4 2024-04-17

いつもお世話になりましてありがとうございます。
美容と健康のために毎晩の習慣となっております。

2024-04-17
美容と健康のためにご利用いただき、大変嬉しく思います!
ベルタ葉酸サプリは、厳選した美容成分を贅沢配合しています。
ツバメの巣、コラーゲン、ヒアルロン酸、珊瑚カルシウム、黒酢もろみをプラスしました。

4 2024-03-24

いつもお世話になりましてありがとうございます。
毎日夜飲んでいます。
なくてはならない存在です。

2024-03-27
毎日忘れずにお飲みいただき、大変嬉しく思います!

5 2024-02-20

毎日の美容と健康に欠かせない存在です。
いつもありがとうございます。

2024-02-21
また、素敵なコメントをいただき嬉しいです!
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです^^

5 2024-01-17

いつもお世話になっております。
夕御飯の後に摂取するのが日課です。
お陰様で毎日続いております。

2024-01-17
毎日忘れずにお飲みいただけて嬉しいです!
私も夕食後に飲む習慣がつきました^^
寒い日が続きますのでくれぐれもご自愛ください。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-08

特に問題を感じず服用しています。粒が少し大きい。

2024-01-09
飲みにくかったとのこと…
ご期待に添えず申し訳ございません。
飲みやすくする方法として下記お伝えさせていただいているので
よろしければお試しください。

・下を向いて飲む
・サプリカッター(100円SHOPで販売されています)で砕く
・砕いたサプリをヨーグルトやアイスに混ぜる
・カップスープで溶かす(社内で実際に試した時はトマト味が好評でした)

個人差があるので、お試しいただいてもまだ飲めない…など
お困りなことございましたら0120-613-614のサポート専用ダイヤルまで
ぜひご相談いただければと思います!
BELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

4 2023-12-20

家族で毎日美容と健康のためにお世話になっております。
いつもありがとうございます。

2024-01-23
また、素敵なコメントをいただき嬉しいです!
厳選した美容成分を贅沢に配合しております!
ツバメの巣、コラーゲン、ヒアルロン酸、珊瑚カルシウム、黒酢もろみを配合しております。
美容・健康目的でご利用いただく方も多くいらっしゃいます。
ぜひ、長くご愛飲いただけましたら幸いです^^

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸