【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-30
  • 想像より飲みやすいです
  • そろそろ妊活を考えようと思い、こちらのサプリが評判が良いみたいだったので、購入しました。葉酸だけじゃなくて、色々な栄養素も入っているので、身体を整える意味でも良いかなと思い、夫婦で飲んでいます。飲み始めたばかりなので、まだ効果がいかほどかはわかりませんが、便秘がちだったのが、快適になってきたので良いものなのかなと期待しております。錠剤について、皆さんのレビューを見て、味や大きさ ・・・(続きを読む
  • lotus777さん
  • 3 2015-07-25
  • 毎日飲み続けられます
  • 妊活と健康のために購入しました。まだ飲み始めてから日が浅いですが、特に問題なく飲み続けられている状態です。人によっては錠剤の粒が大きく感じるかもしれませんが、個人的には「ラムネを飲み込むくらい」の感覚で平気でした。臭いもあまり気になりませんし、主人も積極的に飲んでくれているので、しばらく続けてみようと思っています♪ ・・・(続きを読む

5 2017-04-05

毎日飲んでます。
少し鉄の味がしますが、まったく飲みにくい事はなく夫婦で毎日飲んでます。
粒も小さく飲みやすいです。

4 2016-12-26

毎月購入
産婦人科の医師に妊活中から葉酸サプリを飲んだほうが良いと言われた。サプリにもいろいろ種類があり悩んだがのみやすそうで、高くなく、人気があるものと思ってこちらを選んだ。最初は、血のような味がしたけどすぐに気にならなくなった。まだ、妊娠してないのでわからないが良い効果が出るのを期待したい。

4 2016-09-05

飲み始めて一か月
飲み始めて一か月なので、これと言って変化を感じていませんが、飲む前よりも深い睡眠がとれています。一日4粒も無理なく飲むことができ、夫婦共々期待を込めて、この先も続けていけたらと思います。

5 2017-04-28

妊活中に旦那と飲もうと購入しましたが届く頃には妊娠が発覚。
結局私だけが飲んでます。
前に飲んでたものは小粒でしたけど匂いが気になりこちらはほとんど匂いは気にならず良いです。

• gastyさん
  • gastyさん

4 2015-07-29

満足。
色々調べてみましたが、ベルタが一番信頼できると思いました。
ただ、他のメーカーさんと比べると粒も小さくて飲みやすいということでしたが、
薬が苦手な私にはやっぱり苦しいです。
もう少し、飲みやすいように改良してもらえたら、嬉しいです。
赤ちゃんができて、つわりがきたら、飲めないかもと思って、★4つで。

4 2016-04-03

妊活のため購入。飲み始めてから白髪か減った気がする!のは気のせいかしら…(笑)
妊活のため気長に続けてみようと思います。

4 2015-12-15

妊活中なので少しでもと思い夫婦で試してみようと購入しました!
レビューに色々かいてありましたが私は夜4粒飲んでます。匂いも気になりませんでした。
もっと大きい粒を想像していたので一気に4粒大丈夫でした。旦那さんは微妙な顔しながら飲んでました。
定期購入にして良かった…。
しばらく試してみようと思います!

4 2015-11-14

継続で効果期待!
妊娠希望で、こちらのサプリメントがよいとたどり着き、購入しました。
大きさは心配していたほどではなく、二粒ずつ飲んでいます。
ジュースなどとも、飲めるのがいいですね!
ただ、水で飲むとやはり少し匂いが気になるかもしれません。
気にしないように一気に飲めば平気ですが(笑)
まだ飲みはじめて間もないので、効果のほどはわかりませんが、継続することですこしでも妊娠可能性を高めることができたら、と期待しています!

4 2015-09-30

妊活
不妊治療をしてなかなか出来ず、
まずは生活を改善しようと、口コミの多いこちらのサプリメントを飲んでみようと決めました!
まだ飲み始めですが、飲み始めてすぐにお通じが良くなりました!少し粒が大きめなので4個飲むのは少し大変ですが、赤ちゃん&自分の為にと飲み続けています。
夫婦揃っての定期便コースにしたので、ベビちゃんが来てくれることを願っています(*^^*)

4 2015-07-23

良かったです
この商品を夫婦で飲み始めて、3カ月たたないくらいで妊娠することができ、まもなく出産です。とても、感謝しています。
飲んでいて、特別変化というものは感じませんが赤ちゃんのためにと思って続けています。検査でも特別、異常なく順調に経過できています。
が・・・私は、錠剤の味がかなり飲みにくく毎回味の付いているジュースで飲んンでいます。それ以外は、とても良いのではないかと思っています。

4 2016-03-10

旦那とともに飲んでます。
健康な赤ちゃんが生まれてくるよう、妊活準備です。
粒は大きめですが、のめます!

• lucie0401さん
  • lucie0401さん

5 2016-01-20

飲みやすい小粒
臭いも少なく、粒も大きくなく飲みやすいです。効果のほどは、まだ飲みはじめて4ヶ月程度なので、ハッキリとは分かりませんが、副作用はないので、気長に続けてみようかと思います!

5 2016-01-19

妊活に!!
妻に言われて夫婦とも飲み続けてます。めざせ丈夫な子!

5 2016-01-19

満足です
リピート購入しています。調子が良い状態がつづいている感じがしています。

5 2015-12-23

おすすめ
これを飲みだしてから体調がよく、疲れにくくなりました。