【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

5 2017-05-02

本日届きました。
今日からなので、まだ効果的なものはわかりませんが、妊活中の私の見方になってくれることを信じて、☆5つで。

5 2017-06-10

数年前から他社の鉄分と葉酸サプリを飲んでいましたが、この度妊娠が判明し、葉酸だけではなく色々な要素が入っていた方が良いだろうとレビューも参考にこちらの商品を選びました。
葉酸を1番必要とするのは妊娠前期だと知り、定期便の日にちを指定出来るのが6日後からでしたがなるべく早く摂取したかったので、無理だろうと思いながらも初回だけ即日送って頂きたい旨を伝えたところ、すぐに対応して頂き2日後に受け取ることが出来ました。
本当に有難うございます。
サプリ自体は錠剤が大きいのか喉に突っかかってしまうこともあり少し飲みにくさを感じましたが、匂いはあまり気になりませんでした。
苦手な方用にオススメの飲み方の紹介用紙も同封されていたので、そちらを参考にされると良いのでは無いでしょうか。
これから暫く続けていこうと思います。

4 2017-05-21

7度目でストップ。
効果を実感することはなかったですが、悪阻やずっと続いた胸焼けで、栄養バランスよく食べることができない中、安心感を得られたのが一番です。
後期になり、切迫早産など色々なトラブルで、入院一歩手前になり、サプリ等も制限されたため定期購入7度目でストップします。
産後、母乳が出れば続けてもよいかと思っていましたが、まだ封を開けていないものが2個に、他社のサプリもあるので。
少しくらい、解約申し出で渋られるかと思いましたが、あっさり解約できました。
オススメ!と言えるハッキリした事柄はないですが
色んなトラブルがあった中で迎えた9カ月の今、
今すぐ生まれても大丈夫なくらいの大きさまで育っているので
栄養不足にはならなかったようです。

• hal-punchさん
  • hal-punchさん

4 2017-06-13

心なしか疲れにくくなった?
飲んでいて大きな体調変化は感じないが、高齢妊娠・出産に備えて飲み続けている。血液検査などで貧血を指摘されることもなく、これからも続けたい。安心感があるのがやはり1番です。

4 2017-04-27

定期便購入で続けています!
葉酸サプリの中で一番人気なのでこちらを選びました。
錠剤を飲むのが苦手な私には、この粒は飲みにくいですが、赤ちゃんの為に頑張っています。
つわりのときは水とお茶が飲めなかったので、ジュースと一緒に飲んでいました。
効果はわかりませんが、1人目のときもこちらのサプリを飲み、無事に出産!大きな病気もせず、もうすぐ2歳となります。
2人目妊娠中の今もこちらのサプリをと、妊娠発覚後すぐ注文しました。
定期便なので、発送される前に毎回メールが届き、今何個目かなと考えるきっかけになるので助かっています。

5 2017-04-11

感謝!!
妊娠が発覚し、軽い気持ちで購入に至りました。
その間に軽度ですがつわりが出てきて、これからこれを1ヶ月も耐えるのかと憂鬱になっていました。
こちらの商品が到着し、飲んでおくか程度で飲み始めたんですが、その日からつわりが無くなりました!
これから酷くなるかもしれませんが、とりあえず妊娠初期の憂鬱から解放されてとても感謝しています!

5 2017-04-07

お世話になりました。
妊婦さんには葉酸が必須ということで、様々な口コミをみてこちらが一番評価が高かったので妊娠3ヶ月目から使用していました。
このおかげかは分かりませんが、つわりもなく、快適な妊婦生活をおくれました。
味が血のような鉄の味がしますが、慣れれば平気です。
産まれるまで使用しましたが、おかげ様で元気な赤ちゃんを産むことができました。
もしまた妊娠したらこちらを購入したいと思います。

4 2017-03-27

妊活中
妊活中のため購入しました。葉酸サプリの比較サイトなどを色々見て、こちらのベルタさんに決めました。飲み始めて一月経ちましたが、顕著に目に見えて何か効果が見てるモノではないと思ってますので、これからも継続していこうと思います。
サプリのサイズも特別大きくないと思います。市販のかぜ薬錠剤と変わらないと思います。

5 2017-03-13

お腹の調子が良い!
無事に出産を終えてから3ヶ月弱経過していますが、授乳中なのでまだ続けています。
とても元気な男の子で、それもベルタのおかげかもしれません。
さて、出産育児とは直接関係ないのですが‥
ベルタを飲み始めてから毎日欠かさずお通じがあります!
幼い頃から便秘症で、1週間出ないことが普通なほどだったのですが‥
お腹が痛くなることもなく自然に出るので本当に助かります。
たまに飲み忘れると出ないのでベルタのおかげなのだなぁ‥と。

4 2017-03-08

こちらを飲み初めてから妊娠しました。妊娠中も1日4粒ずつ飲んでいます。粒が少し大きくて喉にひっかかる感じがあるのでもう少し小粒の方が飲みやすいです。

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2017-02-28

良い結果が出ます様に。
とっても飲みやすいと思います。
赤ちゃんに必要な栄養素が含まれていると思い
飲みました。
結果が楽しみです。

5 2017-06-27

私には合っています。
値段はしますが、2度の初期流産を考えると安価な物も怖く、また最初から定期も怖かったので、何度か単品で購入費させて頂き、この度定期でお願いしました。今6ヶ月です。
悪阻の時期は味や匂いがキツい時もありました。水やお茶とも合わなくなりましたが、飲むヨーグルトが私には合ってました。

5 2017-06-25

親切
変更にもすぐに応じてくれて対応もとても親切でした。

4 2017-06-23

妊活中
夫と二人で飲んでいます。早く赤ちゃんが授かりますように☆