【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-04
  • 6本定期購入の2本目です。
  • 葉酸のことを知ったのは妊娠がわかってからでした。なるべく食事から摂取したいとは思っていましたが、つわりで食事が思うようにとれないこともありサプリ購入を決めました。国内外、色々なメーカーがあり、購入までにずいぶん比較検討しましたが「天然・無添加」や放射能チェック済というところでこちらに決めました。2本目になりますが、正直とても飲みにくいお味です。(鉄くさい?というか)しかしお腹の ・・・(続きを読む
  • RIKA.さん

4 2015-08-05

もともと葉酸サプリは他メーカーのものを飲んでいたのですが、この度妊娠したのをきっかけに評判のいいこちらのサプリを購入することにしました。最初は、高いししかも6ヶ月解約できないなんて長すぎる・・等考え、かなり迷いましたがお腹の中の子の為に少しでも良いものをと思い決めました。届いて早速飲み始めました。
しかし発注の際、備考欄に急いでいるので早めに届けて欲しい旨を記入したのですが全く音沙汰がなく結局普通の日程で届きました。受付のメールもかなり遅く、他店は割とすぐ連絡が来るのに本当に注文受付されたのかなとずっと不安でした。私も急いでいるなら電話をすれば良かったのですが、お店側から何らかの連絡が貰えるものと期待していただけに残念でした。配達の要望記入や備考欄は意味があるのかなと思ってしまいました。

5 2015-08-15

定期5個目。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が入っており無添加なので安心してます。
美容にいいかな〜と思って飲み続けてます。
お肌の調子は良いです☆
朝に2粒、夜に2粒飲んでます。

5 2015-06-02

美容に!
無添加、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が高配合で嬉しいですね。
飲み始めてから、お肌の調子、髪の状態がとてもイイです。
毎月の日にち指定にしましたが、きちんと届いてます。

5 2015-11-13

美容に。
定期便で続けてます。
初めは肌に変化を感じましたが、飲み続けてると変化に気づかなくなりますね。
でも、もう少し続けます。

4 2015-10-24

美容のために。
葉酸、ビタミン、ミネラル、鉄分、カルシウム、野菜、美容成分が入っており、定期便で飲み続けてます。
初めの頃はお肌の変化がありましたが、飲み続けてるので変化がわかりづらくなってきましたね。
一旦飲むのを止めると、良さがわかるのかな?!

5 2015-06-09

定期便3本目。
美容目的で飲んでます。
たくさんの成分が入っていて、美容成分も配合なので、お肌の状態が良いです。
無添加、無香料も嬉しい!
カルシウムは溜めておけないので、朝2粒夜2粒と分けて飲んでます。
今回は指定の1日前に届きました。

4 2015-10-21

半年定期購入期間が終わり、一度電話連絡をしたところ、明るく丁寧に対応してくれました。6ヶ月続けたので、7ヶ月目以降は電話連絡をすればいつでも解約可能と説明を受けました。半年ずつの定期購入だと思っていたので、聞いてみて良かったです。

4 2016-02-29

美容に。
初めは変化が出ましたが、慣れてきたのかそれ以上の変化は分からず。
無添加で、色々な成分が入ってるので身体には良さそうですよね。
鉄分も摂れるので嬉しいです。
今で何本目かな…結構飲んでます。
カルシウムは一度に摂取できないので、2錠を朝晩の2回に分けてます。

5 2015-09-10

36歳ベビ待ち中
先達て待望の妊娠をしたのですが、3カ月に入る前に初期流産してしまいました。妊娠中に張り切って読んだ雑誌で妊娠前や妊娠初期段階には葉酸が良いとされていることを知りました。妊娠している時には間に合わなかったのですが、子宮を綺麗にする手術を終えまた次の妊娠にトライできるよう体と気持ちを立て直している今、なんでもいいから出来ることからやりたいな、と思いこちらを定期購入してみることにしました。初回便は依頼した通り到着し、朝夕2粒ずつの使用を飲用を始めました。粒もそんなに多くないので私は2粒一度に口に入れることができます。匂いや味が気になるというレビューも少なくありませんでしたが、味わって飲むものでもないので水と一緒に飲めば全く気になりませんでした。「飲まないよりは良い」、「はっきり何かしらの効果が出るものではない」と思ってはいますが、一応赤ちゃんを待っている間のモチベーション上げの一つにはなりそうです。まずは6カ月続けてみます。

4 2015-08-31

飲み始めて二か月です
早く言えばシングルマタニティーで生活も不規則で妊娠3カ月の頃足ムズムズ症候群になり飲み始めました。
クリームと一緒に定期便で注文しましたが・・・
正直すごいムズムズ感はなくなりましたがたまに違和感はあります。
この先違和感もなくなると信じて今は飲んでる感じです。
値段が高いと感じます。そこが★ー1です。

5 2016-02-15

余る
妊娠中期からのむかずを減らしてよいと栄養士さんに言われ余ってしまっています。

5 2015-11-10

予定通りに!
毎月予定通りに届くので買い忘れがなくて便利ですね!

5 2015-06-06

ベストな妊活サプリ!!
基礎体温が安定せず、高温期もない状態でした。初めての注文でしたが、信じて良かった。この1瓶を飲み終える頃、劇的な変化が現れました。
それは・・・。
基礎体温が綺麗な2層になったこと。
高温期がしっかりあったこと。
美容成分のおかげで肌がきれいになったこと。
などです。
妊活には欠かせないサプリとなっています。
このまま安定が見込まれれば、2人目の子供も夢ではありません。

4 2016-03-20

妊活
妊活用。安いものから始め、タイミング〜人工授精までステップアップし、これ以上のステップアップに入る前にベルタまで辿り着きました。サプリなので正直効果は自分で感じることはないのですが…。今月から体外受精にステップアップすることになりました。定期購入が1番安いのでそちらで購入していますが、終わりの手続きが面倒くさそう(ー`´ー)

5 2016-02-15

定期便
余ってしまったのですが、定期便なので止められないのが困りました。