【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • とりあえず飲んだので…
  • 私は二人目を妊娠中で妊娠5ヶ月半ばまでつわりがおさまらず新しいサプリメントを使うのを思い切れなかった為、つわりがおさまった妊娠6ヶ月から始めました。一人目の妊娠の時はピジョンの妊婦向けサプリメントを愛飲しましたが今回は年齢も30代半ばになり美容も気になりつわりも重かったので色々な成分を摂れるベルタのサプリメントに変えました。開封後の感想は錠剤は大きさより厚みが気になりました。妊 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 定期購入分の住所変更について
  • 引っ越しにより住所が変更となりました。楽天の会員登録は変更済み、ベルタのHPには住所変更について言及してあるページは見つかりませんでした(どこかにあるのかもしれませんが私には発見できません)。楽天の方は変更してあるので、自動的に切り替わるのかな?と思っていたところ、楽天からいつも発送1週間前に届く定期購入確認の自動配信メールには以前の住所が。ご不明な点等は下記へ、とあったので、記載 ・・・(続きを読む

4 2017-03-08

こちらを飲み初めてから妊娠しました。妊娠中も1日4粒ずつ飲んでいます。粒が少し大きくて喉にひっかかる感じがあるのでもう少し小粒の方が飲みやすいです。

5 2016-06-24

高齢出産。妊娠初期から飲んでいます。
食事だけでは栄養が取りづらいと思ったし妊娠中は葉酸が特に必要だと知ったので、この商品にたどりつきました。
でも一番は高齢出産なのでとにかくお腹の中の子供が心配だったので、少しでも良いものをと選びました。
実際はいいのか悪いのかは実感としてないのだがこれを飲んでいれば安心という気持ちになります。
実際、何もトラブルもなく元気な男の子が産まれて良かったです。
母乳で育てているので今も続けていますが、妊娠中程飲んでいないのでショップに相談した所、周期を延ばしてくれたりと対応にも満足です。
安心で信用できる商品です。

4 2017-04-27

定期便購入で続けています!
葉酸サプリの中で一番人気なのでこちらを選びました。
錠剤を飲むのが苦手な私には、この粒は飲みにくいですが、赤ちゃんの為に頑張っています。
つわりのときは水とお茶が飲めなかったので、ジュースと一緒に飲んでいました。
効果はわかりませんが、1人目のときもこちらのサプリを飲み、無事に出産!大きな病気もせず、もうすぐ2歳となります。
2人目妊娠中の今もこちらのサプリをと、妊娠発覚後すぐ注文しました。
定期便なので、発送される前に毎回メールが届き、今何個目かなと考えるきっかけになるので助かっています。

5 2017-04-11

感謝!!
妊娠が発覚し、軽い気持ちで購入に至りました。
その間に軽度ですがつわりが出てきて、これからこれを1ヶ月も耐えるのかと憂鬱になっていました。
こちらの商品が到着し、飲んでおくか程度で飲み始めたんですが、その日からつわりが無くなりました!
これから酷くなるかもしれませんが、とりあえず妊娠初期の憂鬱から解放されてとても感謝しています!

5 2017-04-07

お世話になりました。
妊婦さんには葉酸が必須ということで、様々な口コミをみてこちらが一番評価が高かったので妊娠3ヶ月目から使用していました。
このおかげかは分かりませんが、つわりもなく、快適な妊婦生活をおくれました。
味が血のような鉄の味がしますが、慣れれば平気です。
産まれるまで使用しましたが、おかげ様で元気な赤ちゃんを産むことができました。
もしまた妊娠したらこちらを購入したいと思います。

4 2017-03-27

妊活中
妊活中のため購入しました。葉酸サプリの比較サイトなどを色々見て、こちらのベルタさんに決めました。飲み始めて一月経ちましたが、顕著に目に見えて何か効果が見てるモノではないと思ってますので、これからも継続していこうと思います。
サプリのサイズも特別大きくないと思います。市販のかぜ薬錠剤と変わらないと思います。

5 2017-03-13

お腹の調子が良い!
無事に出産を終えてから3ヶ月弱経過していますが、授乳中なのでまだ続けています。
とても元気な男の子で、それもベルタのおかげかもしれません。
さて、出産育児とは直接関係ないのですが‥
ベルタを飲み始めてから毎日欠かさずお通じがあります!
幼い頃から便秘症で、1週間出ないことが普通なほどだったのですが‥
お腹が痛くなることもなく自然に出るので本当に助かります。
たまに飲み忘れると出ないのでベルタのおかげなのだなぁ‥と。

5 2017-03-08

成分もサポートも安心
注文して翌日には届きました。とにかく早い!
妊活中にベルタ以外にも色々な葉酸サプリを飲んでいました。
この度、妊娠が分かり、ベルタが一番成分などが安心でき、必要な栄養がたくさん入っているので、また注文させていただきました!
色々不安なこともありますが、サポートの方のメールがとても優しくて安心しました。
出産までいけるように、しっかり飲み続けていきたいです。

• kyonnao312さん
  • kyonnao312さん

4 2017-02-28

良い結果が出ます様に。
とっても飲みやすいと思います。
赤ちゃんに必要な栄養素が含まれていると思い
飲みました。
結果が楽しみです。

5 2017-01-31

まだ妊娠していないようです
娘の誕生日プレゼントにベルタの葉酸サプリを半年送りました。
これで最後ですが、まだコウノトリさんが来てくれないようです。
でも、赤ちゃんが出来た時、天然の葉酸を飲んでいたことがよく働いてくれると思います。

4 2016-06-06

2人目妊娠もお世話になります
1人妊娠したときに、いそいで注文したのが、この葉酸サプリでした。お世話になったので、2人目妊娠発覚してすぐに定期注文。ただ、届くのが遅かった〜〜。定期注文だと遅くなるのかな?今回も赤ちゃんに栄養が届きますよーに。よろしくお願いします。

4 2016-06-04

飲み始めて1年ちょっと経過しました。
今月から顕微受精にステップアップなので、サプリ効果で良い卵子になっていることを期待したいです。
継続するにはコスト高なのが−1です。

5 2016-06-03

娘へ
母親の私がサプリには拘る方でアンチエイジング系と循環器系には良い物を選んでおります。
妊娠中に葉酸が必要な事も知っていたのでより良い物を…と検索してベルタのサプリに辿り着きました。
今回妊娠3ヶ月27歳初産の娘へ定期プレゼントで2本目ですが、まだ飲み始めたばかりです。
内容成分は信頼出来るので大丈夫だと思います。

5 2016-05-05

葉酸は食事からでは1日に必要な量がとれないことがわかり、他の成分も一緒にとれるサプリを探してました。口に入れた瞬間、鉄が入っているのがよくわかる味ですがサイズは小さいので飲み続けられそうです。
食事制限やつわりで食欲低下で栄養あるものを食べるのは大変ですが
こういうサプリがあると助かります。
ちなみに葉酸はほうれん草だと1キロ食べなければ妊婦に必要な量がとれないそうです。絶対きついです!

5 2017-03-31

においもなく、飲みやすいです。これからも飲み続けていこうとおもいます。