【送料無料・当日発送】「ベルタ葉酸サプリ...(ベルタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • 妊娠中の妻のために
  • 妊娠中の妻、ひどいつわりはないけれど食が細く軽い吐き気と胃もたれといつも寝むそう。しっかり食べれないので健康維持に何かないかなと探してこちらのサプリを見つけました。他にもいろいろあったけど、ネットで調べて比較検討し一番評判が良さそうなので。1度1個買って1月試して今回まとめ買いしました。こういうサプリは効果はなかなか目に見えるものではありませんが、良さそうな成分が入ってるようだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-20
  • 少しのみにくい・・・
  • 違うメーカーの葉酸サプリを飲んでいましたが、栄養素などを見てこちらに切り替えてみました。た以前より錠剤が大きいせいか喉に引っかかりやすく、そのときの味が癖がありマズイです。栄養の為とは言え、毎回おぇっとなってしまいます。小分けでうまく飲めればいいのですが、まとめて飲む時などは一回失敗するとその後も癖になるようで、水以外で流し込んだりいろいろ工夫が必要です。良薬口に苦しでとりあえ ・・・(続きを読む

4 2016-04-22

効果はあったかわかりませんが、元気な赤ちゃんが生まれました。
余分なものが入っていないということで、安心して摂ることができました。

5 2017-01-25

前はお試しに単品で購入しまとめ買いにてリピートです。粒は少し大きいですが私は特に飲みづらくなかったし、現在妊娠中で出産後はできるだけ完母で育てたいと思っているので今回まとめ買いしました。値段がもう少し安くなると嬉しいですが信頼できる成分と安心して飲めるものには変えられないかな、と。妊活中も飲み無事妊娠もできお腹の子どもの為にもしばらく飲み続けたいと思います。

5 2017-01-12

続けてみたいと思います。
私はアラフォーの妊娠希望で以前は葉酸は薬局で数百円のものを飲んでいましたが、添加物の方が多いと知り、色々と葉酸サプリ探してこちらの葉酸は、無添加のようで少し金額も高いかなとは思いましたが思い切って購入しました。飲み始めた時は、便秘になって少し驚きましたが、今は治りました。このまま良い結果に繋がりますように‼

5 2016-11-28

手に取りやすい
一度違うサイトの葉酸サプリを試してみたのですが、一粒はそちらのほうが小さいけれど
滑りやすく手から落ちちゃうことも。
やっぱりこっちのほうが取りやすいです。

4 2016-10-20

自分用ではなく2人目を考えている姉へのプレゼントとして購入。まだ飲み始めてないようですが何かしらよい影響を与えてくれたらと願っています。

• HANABiさん
  • HANABiさん

5 2016-05-07

再購入しました
以前、妻にベルタ葉酸がほしいと言われて購入してからの再購入です。
大きさや匂いは全く気にならず、むしろ気に入っている様子です。
妊娠前から、1日朝晩二粒ずつの四粒を飲んでいます。
添加物などの危険性の心配がないため、妊娠初期の今も安心して飲んでいます。
数ある葉酸の中からベルタ葉酸を選んで良かったと言っています。

4 2017-03-15

リピートです
妊娠発覚してから、葉酸サプリを飲みはじめました。
どこのサプリにするか迷いましたが、ベルタさんのは無添加と言うことで決めました。
これからも、続けて飲んで元気な赤ちゃんを産みたいです(*^^*)
今回は何故かポイントついてないんですが、どうしてでしょう?気になるので、−1にしました。

4 2017-02-14

現在妊娠中。妊活時から飲んでます。
粒が大きくないし匂いも気にならないので気に入っています。
主人も健康管理の為に飲んでます。

5 2017-02-12

2回目の購入です。梱包も丁寧でしたので満足です

5 2017-02-11

リピートですが妹も妊娠したので一緒にシェアするために購入しました。

4 2017-02-03

授乳中でも
授乳中でも鉄分など入ってるので購入。安い葉酸も飲みましたがこちらを購入したらやめられません。二人目も考えてるので妊娠前から飲み続けようと思います。

5 2017-01-10

妊娠中に
葉酸サプリを購入するにあたり、色々クチコミを見てベルタ葉酸サプリを購入する事にしました。
定期だと解約手続き等が面倒だったのでまとめて購入ができ良かったです。
次回、妊娠した時も利用します。

5 2016-12-21

妊活の為に購入。飲み始めて1ヶ月ですが、思いがけない効果が! 何だか体質改善された様で、毎日スムーズな排便!お肌の調子もグッド!妊活も期待できるかも!

4 2016-12-09

妊活中です
今まで色々なサプリを飲んでいるので、飲み慣れている方ですが、この粒は小さい割には飲みづらいです。
なぜか2粒いっぺんに飲めない…

5 2016-11-15

妊娠した妻からのオススメで妻にプレゼント!
すくすく育ってくれるといいなと!