5 2023-04-15

もも味でくせがなく、とても美味しいです!
今は水割りですが、炭酸割りとか色んなドリンクに混ぜて続けていきたいです!

4 2024-01-04

本数:1本

リピーターです。2度目のファスティング予定が2日目にインフルエンザに感染してしまい断念。それでも今後は置換えをしながら使っていきます。相変わらず、濃い桃の味がいいです。

2024-01-05
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもベルタ酵素ドリンクをご愛飲いただきありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!
体調は大丈夫でしょうか?お身体冷やさないようにお過ごしくださいね。

BELTAには専属のダイエットアドバイザーや管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-24

ファスティングで使用
四十代です。3日間のファスティングで利用しました。好転反応の頭痛で辛いとき、こちらの商品の優しい甘みに癒やされました。結果約2週間で2.4キロ痩せ、その後少しリバウンドしましたが、開始前からマイナス2キロをキープできています。ダイエット効果もよかったですが、体(特に胃)がリセットされ、ぐっすり眠れるようになりました。
ファスティング目的の場合、準備から回復までのメニュー例の付属があると、より一層利用しやすいのにな、と感じました。置き換え目的では何ら問題ないかと思います。

5 2023-12-22

本数:1本

16時間断食の後に飲むために購入しました
糖質ゼロですが甘みもあり少しトロッとした感じが私は好きでした
飲んだ後は水を飲んでさっぱりさせてます

2023-12-26
この度はベルタ酵素ドリンクをご利用いただきありがとうございます!
お気に召していただき嬉しいです!

BELTAには専属のダイエットアドバイザーや管理栄養士などが在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。

5 2023-08-21

満足
男の自分ですか、3日間のファスティングをやるのになにか良いものは無いかと探して、1番良さそうだったので購入。濃い桃の味で飲みやすく、水や炭酸水で割っても飲みました。空腹感も抑えられて凄く良かったです。

• きり4797さん
  • きり4797さん

5 2023-06-07

味はピーチ味でおいしくて腹持ちがよいです。

4 2023-04-02

最近不摂生が続き、体質改善のために初めて酵素ドリンクを購入してみました。
そういったものを飲んだ事がなかったのですが、全くクセもなく飲みやすかったので続けられそうです。またお願いしたいと思います。

5 2023-01-25

いつもファスティングのときに利用しています!凄く味も美味しく満足しています!

4 2014-06-16

美味しかった
ただ。。。。痩せなかった。。。。。。。。。。

4 2013-07-30

届きました!
頼んで3日後に到着!
前から気にはなってましたが、授乳中の為、なかなかあれこれ試せなかったのですが、これはちゃんとマタニティーでも授乳中でも大丈夫と表記してあったので、助かりました!
初めての酵素で味が不安だったのですが、他の方のレビューにもあるように、フルーティーなピーチの味で(ピーチネクターに近いです)、とっても飲みやすいので、続けていこうと思います!
まだ、始めて3日なので効果はあまりわからないので、星は4つです。
今はそのまま飲んでますが、原液だとすぐに無くなりそうなので、ソーダ水で割って飲んでみようかと…。
ヨーグルトにかけても美味しかったです!
ダイエットプラス、健康を考えて続けたいと思います!
次は定期便にしよう!

5 2014-03-31

美味しい
産後ダイエットと母乳の為飲んでます。妊娠して17キロふとってしまいましたが、産後二ヶ月でマイナス12キロです。完母だからかもしれませんが、母乳もしっかり出て肌や髪はパサパサにならず、無理せずダイエットできてます。あと5キロ!

5 2016-05-20

大満足!!
産後体重がなかなか戻らず、こちらを買う事に。これを機に本格的なダイエットをしようと思い、夜6時以降は断食して、代わりにこのBELTAを飲む様に。そしたら、8日目にして、−3kg!!授乳中なので、痩せやすいのかもしれませんが、嬉しいです!!目標体重到達までに無くなったらリピしようと思います!

4 2015-08-28

効果が楽しみ!
朝食のみ置き換えと糖質制限を始めて一週間です。今のところ、2キロ減。
冷やした炭酸水で割って飲んでいますが、変な甘さもなく飲みやすいです。朝食だけの置き換えなら空腹感も少なく、この調子なら続けていけそうです。
一ヶ月後、三ヶ月後の自分が楽しみ!

5 2014-06-21

レビュー以上に効果を実感!
以前から気になっていたのですが、水着を着る為にダイエット中の
今を利用して購入してみました!
飲み始めて4日目の今日、朝からお通じが良くなりました(^^)☆
(普段は極度の便秘です。)
ウォーキングなどの運動もしているせいか
昨日体重を計ったら、グンと減っていましたっ!
それまでは停滞期が続いていたのですが
運動+ベルタ酵素を飲んでいるおかげかな?♪

ちなみに、私の場合は
朝食:ベルタ酵素の牛乳割り
昼食:普通の食事
夕食:ベルタ酵素の水割り&普通の食事(量は少し減らしてます)
こんな感じで飲んでいます*

あと1ヶ月で何Kg痩せれるか楽しみです!
効果があれば定期購入にしようと思っています☆☆

5 2013-09-01

減量効果ありますね
6月に定期便を申し込んだのですが
次の回を90日にしてしまったので
1本追加購入しました。
運動量は変えず(週に一回バレーボールをする程度で
特に筋トレやランニングはしてません。)
平日の5日だけ お昼を置き換えたところ
その5日で1.8キロ減りました。
お肌の調子は良いです。
出張、接待、同僚とのランチでお昼にがっつり食べるときもありますので
その後はランチにいかないときはこれを飲んでいます。
私は炭酸水で割って飲んでいるので夕方まで空腹感もあまりないです。
岩盤ヨガも始めたので飲み始めの6月から2カ月で3キロ減
目標まであと5キロもありますが無理せず、健康に支障なく続けられそうです