【送料無料】【ポイント10倍】【あす楽】 ...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-07
  • 素敵!
  • 他のレビュー通り 重いです!私的には良い意味で!犬の多頭飼いで産まれてからの成長記録として使用するつもりで購入しました。これなら写真を沢山撮りまくっても安心です。ボックスタイプですが、しっかりしていて、素材も薄っぺらい紙とは違い高級感があります。開き部分は、マグネットが埋め込まれていて簡単でした。写真の下にメモ部分があり、一行分ずつしかありませんが、日付など、一言分ぐらいなら十 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-08
  • 可愛い
  • 色もデザインも可愛いかったです。ただ、、、写真が少し入れにくいのと、閉じたままでは、メッセージが記入しにくいです。他は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • ヨッツンバさん

5 2016-07-27

よかったです
想像してた以上に
大きくて重量感がありました。
いつでも簡単に取り出せて見れるってわけには
いかなそうですが、とにかく写真が多いので1200枚も
入れれるのはよかったと思います。

5 2016-05-25

びっくり!!
まず届いてみて、その大きさと重さに圧倒されました!
ただ、1200枚の写真を入れるとなるとこれくらいは必要なのかな〜と思いました。
触った感じ、布などではなく木でできているような手触りがあったので、これはもはやアルバムではなく、思い出箱と呼ぶにふさわしいのではないでしょうか。4色あるので色違いでまた購入したいと思います。

5 2017-03-02

たくさん入る物を探していて、
購入してみました。
写真も入れやすいし、デザインもシンプルで気に入りました。

4 2017-02-22

思ってたよリ、かなリでかいし
重い!!さすがメガ(・∀・)
リピ決定☆☆気に入リましたっ
素材も凄く丈夫で、最&高!!
ただ、フリーポケット数枚だけ
穴の部分が破れていたので星の
数はマイナス1にしときますw

5 2017-02-21

重いけどいっぱい入る!
ズッシリ重いです 笑
だけどその分いっぱい入るのでまとまって良いかと思います。
また買います。

5 2016-09-20

とっても良かった!!!
1200枚も入る上に台紙のようなものも付いていて、アルバム自体のデザインもとっても可愛いです!
少し高いかな?と思いましたが、それ以上に素敵なものでした。
とてもしっかりした素材で重みもあり、これから写真を入れていくのが楽しみです!♪

5 2016-08-30

長期保存にぴったり
サイズは大きいですが、大切な写真を長期保存できそうだと感じました。
旅行のチケットなど、記念のものを入れられるポケットシートがついてきて便利でした。

5 2016-08-28

子どもの写真が大量に整理できていなかったため重宝してます
ただすごい重量です でも作りがしっかりしているので満足です

5 2016-08-20

満足です!
妻が見つけて購入しました!品質も良く収納数もあり大変喜んでおります!

5 2017-01-19

重いけど良い
子供が生まれて、写真が増えるのでこのサイズを購入しました。みんなのレビュー見て重いとか入れにくいとかありましたが、重さはありますね。ズッシリと。写真全部収納したらどうなるんだろうと少し不安。入れにくさは、想像より入れやすかった。入れにくいの覚悟してたからかな?普通よりは少しだけ入れにくいけど。一つ一つコメント入れれるのいいですね!バインダーになってるから出し入れできるし。今200枚ぐらい収納しましたが、使い勝手良いです!!

5 2017-01-07

素敵!
開き部分は、マグネットが埋め込まれていて簡単でした。
写真の下にメモ部分があり、一行分ずつしかありませんが、日付など、一言分ぐらいなら十分です。これから撮り溜めていた写真を整理するのが楽しみです。また足りなくなったら絶対リピしたい商品でした。

5 2017-04-11

かなり重たいですが、気に入ってます♪
子どものアルバム用に購入しました!
大きいのと重たいという理由で悩みましたが、写真が1200枚入ることが魅力に感じ購入しました。確かに重たいし大きいです...が、その分しっかりしており、購入して半年経ちますが形も崩れることなく丈夫です。
色はネイビーを選びましたが、写真通り落ち着いた色でいい感じです♪

4 2017-04-04

子供の写真がたまったので購入しました。本体は重いですが、たくさん写真が入り満足です!表紙に写真を入れられるのもいいです!発送も早くて嬉しい^ ^

5 2017-03-29

旅行によく行くのですが、写真やその他の整理に困ってましたが、これならちょっとした栞やチケットなど思い出の品がまとめて綺麗に整理できます。見た目もおしゃれで気に入ってます。配送も迅速丁寧で満足しています。

• popo5962さん
  • popo5962さん

4 2017-03-24

思った以上に重たくてびっくりしました。これから使うか悩んでます。発送はとても早いです