【あす楽】【ナカバヤシ】 セラピーカラー...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-01
  • いいアルバムです
  • 赤ちゃんの写真をまとめたくて、色々と探しました。ポケットタイプで、まとまった数が収納でき、台紙は黒、というのが希望でした。手元に届き写真を収納してみて、こちらを選んで良かったと思いました。ポケットタイプのため、粘着式の台紙のように重くありません。気軽に見せてあげたいので扱いやすくいいと思います。また同メーカーの別商品で台紙が写真の重さに耐えられずはずれるようなコメントがあったの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-24
  • リピートです
  • 子供のアルバム用に購入しました。中の台紙が黒で写真が映えます。シンプルで飽きのこないデザインなので追加注文しました。表紙が布張りなので背表紙に子供ごとに名前を書いたシールを貼るとすぐに剥げるのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

リピート購入!
リピート購入です!
シンプルだけも見やすくたくさん
写真を収納できるのでとてもお気に入り!
カラーバリエーションも豊富なので
とても気に入りました★

5 2016-09-11

迅速な対応をありがとうございました
カラーセラピーシリーズ全7冊を購入しました。どの色もお店の写真と大差はなく、綺麗な色ばかりで満足しています。
値段が、他店よりかなり安かったので、傷や汚れが少しはあるのかな?など思いましたが、それらはもちろん全くなく、梱包も無駄なく、きれいにされてありました。
急いではいませんでしたが、明日楽対応して頂き、あっという間に届いたので驚きました。
迅速な対応に感謝いたします。
また、機会があればこちらを利用したいです。

5 2016-05-17

旅行の写真を全部収めるために購入しました。ポケットアルバムなので軽く、なおかつ表紙が布張りで高級感あってよいです。

• mo_suzuさん
  • mo_suzuさん

5 2016-04-12

オレンジを購入。写真通りの鮮やかな色です。
薄型だけれど240枚とたくさん収納でき、表紙もしっかりしている。
送料無料で買えたのでとてもお買い得でした。
また足りなくなったら買い足します!

5 2017-01-16

大満足です☆
子供が産まれて撮りためた写真、、なかなか現像せずほったらかしにしていましたが、先日大量の写真を現像!とにかく沢山入れれるアルバムを探していました。たっぷり入って後ろも黒なので写真が映える!大満足でした。また他の色も買い揃えたいと思います。

5 2016-11-22

大満足です!見やすいし可愛いし、リピートします?(^o^)/

5 2016-11-10

素早く対応していただき、気持ちよく買い物ができました。商品も思い通りで説明書きがとても参考になりました。また購入したいと思います。

5 2016-10-24

シンプルでいい
外観はシンプルでいい。写真の量も入るんで文句なしです。

5 2016-10-11

大容量
大容量でいっぱい入ります!カラーも多くとても良いです!

5 2016-09-29

満足です
ブルーとグリーンを購入。
どちらも満足しています。
また電話で問い合わせをした際に、担当の方の印象が大変良かったのでまた購入したいです。

5 2016-09-27

オススメです!
友人もこのアルバム欲しい!と言っていました。
しっかりしていて可愛いです。

• momo-yoonさん
  • momo-yoonさん

5 2016-09-27

子供のアルバム
どんどん増える子供の写真をそろそろ整理しようと思い購入しました☆
写真が見やすくて布カバーなのも気に入ってリビングに置いてますが違和感なくとても満足してます!
いっぱいになったらまたリピしたいです!

5 2016-09-20

思っていた通り大容量で、高級感もあり満足です!
またリピ買いしたいと思います!!

5 2016-08-15

とても満足です!!
グレーを注文しました。大変使いやすく、またケース付き、カバーもついているのでとても気に入っています。Emiさんプロデュースのものと迷いましたがこちらにして良かったです。5冊注文後、追加で白も注文中です。娘と息子用とグレーと白で色を分けて使用したいと思っています。

5 2016-05-05

白を購入しました。子供のアルバムをつくるのに買ってみましたが、とても使い勝手良く、毎年一冊ずつ使っていきたいです。また利用する予定です。