【送料無料】【あす楽】【ナカバヤシ】 当...(オフィス31)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• be1110さん
  • be1110さん

5 2016-12-14

結局、これにたどり着きました。
写真大好きで、子供のアルバム作り色々としましたが、10年色々試してこのアルバムにたどり着きました。出産祝いで頂いた豪華な貼るアルバムは生後2か月で1冊が終わり、続けて貼るタイプにしましたが、上部の日焼け、ほこりが気になりました。海外のスクラップブッキングやプロジェクトライフも楽しみ、イヤーアルバムなども試してみて、結局このアルバムが一番気に入ってます。双子のアルバムで有名なブロガーさんの真似事しています(*^_^*)

5 2017-05-08

めくっても写真が落ちてくる事もなく、とても使いやすいので写真の整理はこのアルバムに決めてます。

4 2017-04-20

家族が増えたので
同じ大きさのアルバムで揃えているので購入しました。入れるだけで良いので使いやすいです。

5 2016-12-30

お得ですよ
写真もたくさん入り、とても便利です。シリーズで色分けして使用しています

5 2016-12-20

使いやすさでリピート
以前半分サイズを使っていたので今回は大きめのこちらを。子供の写真をたくさんとるのでまとめ買いしました。

5 2016-08-17

使いやすい!
シンプルでとても使いやすいです。ショップの方の対応もとても丁寧でした!
近々追加で購入予定です。

5 2016-07-18

整理しやすい
二回目の購入です。容量もたっぷりで整理しやすいです

5 2016-03-07

買い足しです
以前にも同じものを購入し、足りなくなってきたので買い足しました。使いやすくてスッキリと片付きます。

5 2016-01-17

シンプル
前から大量の写真を整理しようと思いながらなにもできていませんでした。お得なセットだったのでがんばります

5 2015-12-31

シンプル
事務用品感は否めませんが、スッキリとしており、これからずっと飽きがこず使えそうです☆
表面のキズや、フィルムの折れ曲りなどもありましたがそこまできになるものではありませんでした

• mppoさん
  • mppoさん

5 2016-05-07

挟みやすくて
見やすいアルバムです。
中身もきれいで、2歳の息子が楽しそうに見てるのを見るとアルバム整理してよかったなと思います。

5 2016-04-19

追加購入です
たまった写真の整理をするため、追加購入しました。
台紙が黒なので写真がキレイに見えて、気に入っています。
一冊に、1年分又は2年分で区切って整理しています。

5 2016-03-19

気に入っています。
子どもが生まれてからの大量の写真を整理するために購入しました。
以前は違うアルバムに入れていたのですが、このアルバムに全て揃えて整理しています。足りなくなったらまた購入したいです。

5 2015-12-28

スッキリ収納です
引っ越しに伴い、アルバムも新しい物と入れ替えしたくて、見やすく大容量のアルバムを探していました。
迅速な対応のおかげで、引っ越し前にアルバムの収納も終えられて助かりました。

5 2015-08-01

シンプルで使いやすいです
過去3年分の写真を一度に整理できました。薄く丈夫で見開き12枚、黒ベースというところが気に入っています。5冊セットで購入しましたが、今後も同じアルバムを使用していく予定です。