商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-10
  • 4日に注文し昨日9日の夕方17時30分過ぎに届きました。以前購入したものが毛玉が多くなったのでホワイトライトベージュネイビーの3枚購入。シルエットはサイズを下げたものの綺麗で満足。ライトベージュの色味が思ったよりよくてもっと早くから買っとけば良かったなぁって思うくらい馴染みました。夏はずっとお世話になってますが、今回購入したらライトベージュに糸くずがチラホラ、ホワイトには黒色の小さい毛玉がチラホラ…、極めつけはネイビーがなんかめちゃ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 52
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • キレイめに着れるけど、脇が‥
  • 155センチ、51キロ、ネイビーのMサイズを購入しました。Vネックも深くないし、かがんでも胸元が見えにくく、キレイめに着れますが、袖の開口が広くて、腕をちょっと動かすとブラが見えちゃいます。それが残念。キャミ着れば良い話ですが。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,338件)次のページへ
  • mgmgmさん
  • mgmgmさん

4 2023-05-16

Mサイズをリピート購入
数年前との違いは、丈は5cm長く生地が薄く、500円ほど高くなった所です。個人的には改悪ですが、骨格ストレート鳩胸の私には肉感を拾わない貴重なTシャツ。

5 2023-05-12

ブラウンMサイズ購入。157センチでちょうど良い丈感です。生地も高見えしてオフィスにピッタリ。夏も涼しく過ごせそうです。色違いも検討中です。

4 2023-08-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ネイビー

4日に注文し昨日9日の夕方17時30分過ぎに届きました。以前購入したものが毛玉が多くなったのでホワイトライトベージュネイビーの3枚購入。シルエットはサイズを下げたものの綺麗で満足。ライトベージュの色味が思ったよりよくてもっと早くから買っとけば良かったなぁって思うくらい馴染みました。夏はずっとお世話になってますが、今回購入したらライトベージュに糸くずがチラホラ、ホワイトには黒色の小さい毛玉がチラホラ…、極めつけはネイビーがなんかめちゃくちゃ黒い…!以前買って着倒して毛玉になったネイビーと比べましたが明らかに黒い…タグにもカラー書いてくれてたら納得もしましたが、color:050ではこちらではさすがに確認のしようもないですね…問い合わせましたが果たしてお盆休み前に対応してくれるのかな…ショップは金曜日からお盆休み入るみたいで、私自身はお盆休みの無い職業なので、お盆期間明けに届けばまあ良いんですが…シルエットは良かったのですが、糸くずやホワイトに有色の毛玉がついていたりネイビーの色が違う気がしたので星3しました。カレンダーどおりの仕事じゃないので返品交換が生じればまた一苦労…はぁどうしましょ…長々書きましたが商品自体は良かったです。。
〔追記〕先程返信頂きこれがネイビーだそうです。早めに連絡くださったのでとりあえず安心しましたので星4にします。糸くずと黒色の毛玉がありましたので…すいません!

5 2023-06-15

お気に入りの一点になりそう
思った以上に、柔らかく、着心地も良く、Vネックが好きなので大満足です。商品の配送も注文後3日で届いて、この梅雨の時期にぴったりの品物でした。164cm、普通の体型なので、ブラウンのLサイズを注文しましたが、商品も若干大きめのような感じなのでMサイズでも良かったかなと思いましたが、体型カバー出来て良かった!色違い買うか悩みます。

4 2023-08-12

サイズ:Lサイズ | カラー:ライトベージュ

ライトベージュのLサイズを購入しました。
155cm、54kg 妊娠7ヶ月の妊婦です。
デザイン違いのクルーネックのホワイトLサイズがとっても良かったので、Vネックのこちらも購入してみました。
意外にも着てみると、最初に購入したクルーネックのデザインの方が着痩せして見えました。
今回購入したものの方が結構ゆったり目のシルエットです。
思ったより首周り、脇下も空いてました。
でも、膨らんで目立つようになってきたお腹のラインを拾いづらく、ぽっちゃりさんでも気にせず着れるデザインで安価という点では全然ありだと思います!
注文してから届くのも2日ととても早くてびっくりしました!
ありがとうございます(,,・ω・,,)

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2024-03-29

サイズ:Mサイズ | カラー:ライトグレー

4色
3年前に購入して良かったのでリピートです。4色注文しました。以前より生地は薄くなっているようですが、着やすいです。158cmで身幅を確認して注文したので、サイズは少しゆったりでいいです。

• りん7714さん
  • りん7714さん

4 2023-09-08

サイズ:Mサイズ | カラー:オフホワイト

着ごごちが良くて程よい厚みです。きれいめにも可愛くも着れます。

4 2023-08-06

合わせやすいデザイン
シワになりずらく、厚さがあり、さほど透けず…
ブワッと軽い生地です。
ただ、毛玉が出来やすいので 洗濯は注意しないと…です。
デザインはgood

5 2024-03-16

サイズ:Lサイズ | カラー:オフホワイト

ジャケットの下に。
ジャケットの下に着る用に購入しました。
オフホワイトを選びましたが、やはり白なので避けますが、ベージュの下着を着ると問題ありません。
とても軽くて柔らかくて気に入りました。

4 2023-09-10

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

届いてからまだ着てないですが、掲載通りの商品でした。
シンプルなので、いろいろ着回せそうです

5 2023-07-25

娘用に購入。とても柔らかくストレッチの効いた素材で、肌触り良かったです。リピしたいです。
ブルー・グレーがなくて残念でした。

5 2023-07-16

着心地良いので、愛用。 毛玉出来たので買い替え三度目購入愛用品

5 2023-06-29

普段はMサイズですが、大きめのLサイズを購入。
ゆったりしていて、生地もサラっと着心地が良いです。

4 2023-06-23

ちょうど二の腕の一番太く見える部分が隠れるので良かったです。
素材が少しだけ厚いニットなので真夏は無理そうです。
形はいいです。裾の作りだけでも少しキレイめな感じに見えます。

4 2023-06-06

サラッとして職場でもキレイめに着れそうです。これからの季節、たくさん活躍してもらいます