5 2017-02-26

良かったです!
イメージしてたものと同じでしたヾ(●´∀`●)

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもいいです。
評価が悪いのが不思議なくらい、よいです。今年っぽいですね。静電気は起きますので、下にロングのペチパンを着用しています。おデブでも大丈夫でありがたいです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり
少し重いですがゆったりしてて着やすかったです。

2 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
グリーン購入、色合いや形は、よいです
ウエストは少し緩め
静電気、思ってた以上に凄かったです、改善されるかわかりませんが、まずは、洗濯干してみます…

2 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。形はとても可愛いのに、他の方のレビューにも書いて有りましたが静電気が凄くてびっくりしました。試着の際に履いただけでパチパチ、脱ぐ際もパチパチ…こんなに静電気が酷いと冬に履くの躊躇しちゃいます…洗濯することで静電気が改善されるのかも謎です。

2 2016-10-21

可愛いけど…
グリーン購入。
最近太ってぽっちゃりだけど、ウエストは大丈夫です。
色もこれからの季節使いやすくて可愛いです。
ただ、静電気が半端ない…
ベロアなのでゴミも目立つし、裏地ついてるのは嬉しいけど生地的に少しの摩擦でも静電気が凄い溜まる。
外側も内側もパチパチ凄いです。
静電気防止スプレーしたら畳むぐらいならパチパチ言わないけど、外出したらヤバイ気がします。
ただでさえ帯電体質+敏感肌なので、スプレー前に素足で試しばきの時点で少し痒かったです。
冬場に外出はバチバチとの戦いですね。。
ストンと落ちる柔らかいシルエットは可愛いので残念。
とりあえず、静電気酷くならない今のうちにスプレー持ち歩きではいてみます。

2 2016-10-19

静電気がすごいです
ブラックを購入しました。
デザインはとても可愛いです。
でも、内側で耐えずパチパチ音がして、裏地が脚にまとわりついています。
静電気防止のため洗濯したりスプレーしていますが、今のところあまり改善していません。
ブラックだから仕方ないけれど、細かいゴミなどもたくさん吸い付くので、小さなコロコロを持参して外出しております。
何度か洗濯したらおさまらないかな〜と期待しております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ