4 2016-11-14

思った色と違った
グリーン購入。画像で見た色は、グリーンとブルーが混じった色に見えましたが、実物はブルーが入っていないグリーン。思った色とは違いました。
色鉛筆や絵の具のビリジアングリーンみたい。
青みグリーンなら似合うと思ったんですが、この色はどうだろうと思案中。
デザインは太すぎないワイドパンツで素敵です。体の線を拾わず、透けないのでこれからの季節も良さそう。
身長153cmですが、ハイウエスト気味に履いて床を引きずらないライン。ヒールに合わせるとちょうど良いと思います。
せっかく購入したので、綺麗にアイロンして、合わせるものを工夫して着たいと思います。

5 2017-04-28

コレコレ!
ブラック、オフホワイト、ミルキーベージュのLサイズを購入。
クロップド丈は嫌、ガウチョも嫌、テーパードも嫌ですっきり目に穿ける
ワイドパンツを探してたどり着きました。
ショッピングモールでどんなに探したことか・・・
生地の質感も落ち感も理想的で、さらにウエストゴムなのでかなりぽっちゃりの
私でも楽々です。
股下もモデルさんと同じくらい(身長159cm)なので、まさしくペタンコ靴でも
引きずらない絶妙な長さでした。
あまりに気に入ったので、ネイビーとチャコールグレーをリピしました。
グレーが予約商品なのでちょっと先ですが、到着が楽しみです。
明日からのゴールデンウィークのお出かけに使います。
問い合わせの対応も迅速でした。
またお買い物したいと思います。

5 2017-03-13

よかったです
159センチ50キロで普段ボトムはMかLですが
今回楽に履きたかったのでLサイズを購入しました。
ウエスト,ヒップ共にゆとりがあり
私はキレイに履くことができました。
白にしましたが裏地がきちんと着いていて透けません。
生地もしっかりしているのでお値段以上に見えます。

• p******さん
  • p******さん

4 2017-05-26

163cm、48kg、ホワイト L購入 → Sと交換
普段は、Lを買うことが多いです。
レビューを隅々まで読んだのですが、大き目にして良かったという方と、小さめで良かったという方がいて。。迷いに迷って、ゆとりを持って履きたかったのでLにしたんですが、超ブッカブカ!!
折り曲げないとウエストゆるゆる、ダボダボ、折り曲げたら割と履けるかなと思いましたが、上半身に比べて下半身がダボダボすぎるな。。やっぱデカイな。。ということで、Sに交換して頂きました。
Sでジャスト、綺麗に履けました!
交換して頂いて本当に良かったです。
余程ゆるく履きたい方以外は、小さめか普通で良いと思いました。
モデルさんの身長や着用サイズの記載が無く、分かりづらいと思ったので☆マイナス1で。。

5 2017-03-24

ちょうどいい!
164センチ47キロ。普段ボトムスはSサイズですが、長めの丈のものが欲しくてLサイズを購入。
地面に着くか着かないかの長さでした。
ペタンコ靴でも引きずることはありません。
理想としていた丈のだったのでとても気に入りました。
Lだからといってダブダブ感も気にならないし、普通にワイドパンツとして履けそうです。

5 2017-04-19

きちんとワイドパンツ
プチプラですが、センターラインが入っているおかげで、仕事の時も着れます。かなりの大人ですが、痛くない感じにできます。黒を購入。サイズは通常通りMで大丈夫です。ウェストが少し緩い。159cm49kgで足の甲が見える感じの長さ。メール便で送料無料が助かります。たたんでいるせいでしわがありますが、アイロンをかけると大丈夫。その後座ってもしわは気になりません。お買い得!

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレージュ購入
160センチ・通常ボトムSの私には丈感もウエスト感も丁度良い(自分好み)感じでした♪
裏地なしでも透け感は気にならずな品。
ファストファッションの服を着る人なら全然想定内の品質だと思います。
ただシワになりやすい生地、メール便発送だったので折りシワが半端なく、洗濯して軽〜くアイロンかけてから着ようと思います💦その為☆マイナス1
でもまた色違いでリピするかもです(^-^)

5 2017-08-25

良かったぁー
ブラックのSサイズ購入です。
普段はMかLサイズ着用です。
身長155センチ、体重48キロ、W75センチ
H89センチの寸胴です。
ウエストが太いのでSかMで迷いましたが、
Sで良かったです。きつくもなくベルトも
要りません。表示ではW33センチとありましたが
思いっきり伸ばして41センチありました。
Hはモデルさんのようにゆるゆるです。
丈はHラインがおかしくない程度に引き上げて
かかとが3センチ見えます。わたしはスニーカーに合わせようと。
太ももの後ろが汗で濡れるのでペチコートも余裕で着用できます。
色違い購入の時もSサイズ選びます。

5 2016-10-31

良い
普段のボトムのサイズはMからLです。このパンツはMサイズにしました。このパンツのウエストは緩かったです。ベルトで調整出来る範囲内です。トップスも合わせやすいです。カラーはブラックとブラウンにしました。画像通りの色味でした。

5 2017-07-15

お気に入りパンツ
最初にブラック、オフホワイト、ミルキーベージュを買ってすごくよかったので、ネイビーとチャコールグレーをリピートしました。
試着してみたところ、ベーシックカラーはやはり使いやすいですね。
身長159cm・65kgほどのかなりぽっちゃり体型でLサイズ購入。
股下は、ペタンコ靴でも引きずらず、キレイに穿けます。
ウエストも楽々でお尻も余裕ありで、窮屈なところはありません。
ワイドパンツだけどすっきり目の幅なので、長めのトップスと合わせるとなんだかすらりと見えて気に入っています。
生地がオールシーズンいけそうなので、思い切ってダークカーキもリピしました。
ピンク、ラベンダー、グリーンは私には合わせにくいので、これで個人的にコンプリートです。
カジュアルにもキレイ目にも対応してくれる頼もしいパンツだと思います。

4 2017-02-27

楽チン
ピンク色購入、普段MかLどちらかで迷いますが、今回はMサイズで購入。ちょっとゆるいめで楽チンです。163センチでスニーカーに合わせて、長さがジャストなので、普段めっちゃはいてます。履く時にはアイロンでセンターに線を入れてきれい目にはいてます。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着時はシワがすごいですが
到着時はシワがすごくて、安っぽく感じましたが、洗濯し乾燥したら
大丈夫でした。
座ったらシワになりやすいのか不安ですが、シルエットがキレイなので履きたいと思います。
配送は遅いです。

5 2017-07-28

可愛い
166cm54kg下半身太
丈がほしかったのでLにしました。
Lだとベルトなしでは落ちてきてしまうけど、丈がちょうどよいので、次買うときもLかな!

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
なるほど。
本日届き、発送から到着までスムーズでした!
下半身太めですが、154センチでSサイズ購入。
形、サイズもちょうどいい!けど、生地が思ってたより薄くて産後で緩んだお腹がぽっこり出ちゃう…笑
今の時期風が強いと寒いかな?
でも形もよくてゆるっとした感じが可愛かったです。

4 2017-11-11

ゆったりサイズ
かなりの下半身デブ(特にお尻から太ももが太い)なので、普段ボトムはLサイズなのですが レビューを拝見してMサイズを購入しました。結果は正確でした!ウエストもお尻から太ももにかけてもゆったりしていて、ラインがキレイ。とってもかわいいです!残念なのは、生地が予想より薄かったのと、たたみジワがものすごかった事です。必死でアイロンかけましたw

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ