1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
他の方のレビューに書いてある通り確かにブラウンですね。画像よりも濃い色でミルクっぽさがないですが、外で光に当たると少し薄く見えるかな?という感じです。
柔らかい色を求めるならグレーのほうがよかったかなと思いましたが、それでも可愛いです。切りっぱなしのような感じですがほつれたりはしません。手触りもとてもいいですし、アウターにしては薄めの割りには暖かいです。
厚手ニットの上から着ると腕が太く見えますが薄手のものなら可愛くておしゃれに見えます。ポケットもついてるので便利です。
流行っていますし買って良かったです。

5 2016-12-23

とってもいいです
152センチ、41キロで普段着ている服はMですが大きめにとライトブラウンのLサイズを選びました。
サイズは中にセーターを着てもきつくなくよい感じです。
最初届いたときは生地の厚みがイメージと違ったので間違って薄手タイプを送ってきたんじゃないかと思いましたが、着てみると温かくて軽くて丁度よいです。
車での子供のお迎えや、天気のよい日の上着としても良いですし、ショッピングセンターなど屋内羽織にはかさばらないしちょうど良いです。逆に屋内だと中にセーターを着ると暑いくらいかも。
色も落ち着いたブラウンでどんな服にもよく合います。使いやすいのでしょっちゅう着てしまうので毛玉などができた時のためにもう一枚買っておきたいくらいです。
もう少し値段が安かったら良いのにな〜と思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
春用ホワイト購入!
冬用の質感を知らないので比べられませんが
内側の生地の方がフワフワ、外はサラサラな感じです。
軽くてシワにもならないので軽く羽織るには便利です。
腕周りが大きいわけではないようなので
厚手のニットなどに羽織ると窮屈だと思います。
中の生地が綿の服などには付きやすいかな?
白だから特に目につくのかもしれませんが。
色は真っ白です。
丈はモデルさんの写真とほぼ同じくらいで
私の方が身長が高いので少し短く感じるくらいでした。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: トップスS
ついに全カラー購入してしまいました(笑)
158cm47kg普通体型です。
お安くなっていたので、購入していないライトグレーをリピート。
ついに全カラー揃ってしまいました(笑)
・『色味』
モデル着用写真は全く参考になりません。
特にライトブラウンは。
モデル着用写真のお色が欲しい方はやめておいた方がいいです。
商品単体での紹介写真を参照になさって下さい。
商品単体写真の色味は実物とさほど違いありません。
・『厚さ』
厚手とありますが【薄手】です。
この薄手バージョンもある様ですが…。
・『デザイン』
切りっぱなしが嫌な方もオススメ出来ません。
フードがいつも裏返しになりやすいです。
腕回り細めです。
・『生地』
表地スウェット生地
裏地シャギー
毛玉は出来にくいです。
中に着たものに毛がつくこともありませんでした。
色々理解した上で購入し、全カラーリピートする程気に入りました。
薄手でも暖かく、肌触りが良く、運転中の羽織にも丁度良いです。
夏以外は着られそうです。
冬はコートの下に着たり運転中の羽織物として。
MとL購入しましたが、Lの方が腕回りに余裕があり、厚手の物を着てもパツンパツンになりません。
Lで全カラー揃えたら良かったと少し後悔。
Mは中に薄手の物だけならスッキリ着られます。
厚手のニット等を着ると腕回りだけパツンパツンになり格好悪くなってしまいました。
軽く、暖かく、何度も書きますが【薄手】ですが、色味もこの位だろうと理解していれば、仮に後悔してもダメージは少ないかもしれません。
私はMを購入してしまった事以外は後悔していません。
お値段は今の約2000円が妥当かと思います。
定価だった約3500円での販売は高すぎだと感じていたので、セール時にしか買いませんでした。

4 2016-10-25

腕が・・・
厚み、お色、共に秋〜初冬にいいと思います。
ただ、腕だけが異様に細い。薄手のセーター着たらパツパツな感じが・・・。
返送料取られるのもなんやし、そのまま着ますが・・・
ちなみに153cm53kgです。参考にどうぞ。
追伸・・・あれから使用した感想です。腕のパツパツが試着の際には気になってましたが、案外そうでもありませんでした。暖かく良いと思います。ボタンが1つ位付いてると更に良かったかな。

• nac70さん
  • nac70さん

5 2016-04-03

かわいいです!
春先に羽織るものが欲しくて購入しました。4月になるとコートは着れないし、でもあんまり薄っぺらいものだと寒いし...と毎年困っていて、こちらの白を買いました。 分厚い生地で暖かいし、白だと春っぽい格好に合うし、ジーンズにもスカートにも合う! かなり重宝してます。買って良かった!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわで可愛い!
思った通りのさわり心地でした。でもそろそろこれだけでは寒いかなあ。。
他の方のレビューにもある通り腕が細めなので、厚手のセーターなどは下に着れません。せも可愛いから、満足です!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小柄です。なかなかよかった
150センチ、やせ型ですが、そでも長すぎることありませんでした。やはりぶかっと気味ではありますが、許容範囲でしょう。
高級感はないけれど、肌触りもよく満足ですり

5 2016-01-31

Good!!
本品は娘に依頼されて購入しました、1月12日の予約で2月に配送との事でしたが昨日到着しました。
早速昨日届けて本日感想を・・・
袖丈は折ることも無くピッタリの長さで全体的に余裕があり、生地も柔らかく着やすく
この時期暖かい日中ならこれで大丈夫と、色違いも欲しいな〜 と言って満足していました。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上
レビューを読んで
ライトグレーを購入。
いわゆるトレーナーのグレーで求めていた色合い。
普段はXXSを着用する私ですが
袖口も切りっ放しなので
まくってもむしろおしゃれな感じがするのもいいところ。
切りっ放しの感じといい
裏地の起毛素材の暖かさといい
全てがお値段以上の満足のいく買い物でした。
もっと早く出会いたかった・・・

5 2016-02-29

いいです
オフホワイト購入。
人気ブロガーさん達がおすすめしていたのでずっと気になってました。
春用が発売されたので買ってみました。
153センチのおチビには着丈が短くなっていて
ひざ上丈でちょうどよかったです。
もう少し暖かくなったら活躍しそうです。

• さぇ0609さん
  • さぇ0609さん

5 2016-12-17

かわいいですよ
洗濯もできるし、下にヒートテックとニットを着れば雪がチラつく頃でも着れます!買って良かったです。

4 2015-11-22

なかなか良い商品
商品の画像を見るとモカブラウンがいいなと思いましたが
色んな方のレビューで実際の色と違っているとの事で
無難にライトグレーを購入。
色味は画像どうりでした。
着てみると腕回りが少しキツイです。
下にインナーを着てシャツや薄手のニットぐらいはギリギリいけますが
セーターなどは無理ですね。
生地は薄いですが裏起毛なので思ったより暖かいです。でも真冬で外を歩くには寒いかな。
もう少し早くこの商品を見つけていればこの秋ヘビロテだったと思いますが時期的にあと少ししか着れませんが
でもライトグレーなら来春に間物として着れそうです。
デザイン的にもどんな服にでも合わせやすく重宝しそうです。
何より布地が変わっていて、仕立ても淵が切りっぱなし、サイドのスリットも前側が長く変わっていて気に入りました。
少し気になるのがコーデガンの見頃の裾が反り返っている事。
使い続けると酷くなりそうで心配。…なので☆-1です。

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-01-28

リピートです。
以前、ネイビーを購入して私が着用していたのを母が見ていて母に頼まれ購入しました。
暖かいし、シルエットも綺麗だし本当に優秀アウターです。

5 2015-11-15

ライトグレーを購入
レビューで画像と色が違うというコメントがいくつかあったので少し不安でしたがライトグレーは私が見た感じでは画像と変わらないです。
表地はいわゆるスウェットの杢グレーで、裏地は毛足の長いファーみたいな生地です。着るとフード部分と前身頃、まくった袖口が裏地が見えて可愛いです。
シルエットはすっきりしていてスカートでもパンツでもあいそうです。しかも暖かい!
車通勤の私には冬もこれでいいかも!