【あす楽対応】【送料無料】2016春夏新作♪...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • なかなか良い商品
  • 商品の画像を見るとモカブラウンがいいなと思いましたが色んな方のレビューで実際の色と違っているとの事で無難にライトグレーを購入。色味は画像どうりでした。着てみると腕回りが少しキツイです。下にインナーを着てシャツや薄手のニットぐらいはギリギリいけますがセーターなどは無理ですね。生地は薄いですが裏起毛なので思ったより暖かいです。でも真冬で外を歩くには寒いかな。もう少し早くこの商品を見 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • やっと届きました
  • もう、すっかりわすれてしまっていて、楽天のセールなので下見していたら、ここの、ガウン売れ行き1位のに目がいきました。ショップの名前も・・・見たときはもう、即売れ状態でした。私が頼んだときは多分予約だったと思います。確か頼んだような気がしていたので少し待っていました。土曜日に届きました。簡単にビニールの袋で愛想の無い梱包。中をあけたら、パンツも購入していたのを全く忘れてしまうくら ・・・(続きを読む
  • sk0315さん

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスS
他の方のレビューに書いてある通り確かにブラウンですね。画像よりも濃い色でミルクっぽさがないですが、外で光に当たると少し薄く見えるかな?という感じです。
柔らかい色を求めるならグレーのほうがよかったかなと思いましたが、それでも可愛いです。切りっぱなしのような感じですがほつれたりはしません。手触りもとてもいいですし、アウターにしては薄めの割りには暖かいです。
厚手ニットの上から着ると腕が太く見えますが薄手のものなら可愛くておしゃれに見えます。ポケットもついてるので便利です。
流行っていますし買って良かったです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
あす楽で届きました。
162cm.54kg.トップスはいつもL着ています、チャコールグレー購入、画像どうりいいお色で軽くて薄手ですがあったかいです。
袖周りは余り余裕が無いので厚手のニットはキツイと思います、袖口は長いので折返して裏起毛が少し色が違うのでいいアクセントになっていてお洒落なコーディガンに出会えて嬉しいです。
少し寒くなって来ましたがストール、マフラー等でカバーすれば今の季節でも十分着れます。
オススメ商品です。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: トップスM
車移動用にちょっとしたはおりが欲しくて、失敗しても部屋着にしようと
ライトグレーを購入。最初見た時はやはりこれは部屋着…と思うスエット素材
ですが、はおったところ裏の起毛が見えて、これがいいぐあいにツートンカラー
で温かく、今年は暖冬ということもあってこちらでも12月中旬ですが無問題。
ちなみに東京在住、通勤で外を歩く時間は正味20分も無い者の感想です。
使えるので色違いの黒を注文しました。よく見れば安っぽいですが、値段が
値段なのでCP良しです。

5 2015-11-15

ライトグレーを購入
レビューで画像と色が違うというコメントがいくつかあったので少し不安でしたがライトグレーは私が見た感じでは画像と変わらないです。
表地はいわゆるスウェットの杢グレーで、裏地は毛足の長いファーみたいな生地です。着るとフード部分と前身頃、まくった袖口が裏地が見えて可愛いです。
シルエットはすっきりしていてスカートでもパンツでもあいそうです。しかも暖かい!
車通勤の私には冬もこれでいいかも!

4 2016-03-28

ホワイト
3月末予定で購入。3/25に届いたでしょうか。
お色は白。
ふわふわの手触りで柔らかくて暖かいです。
ですが、あくまでも前開きなので風が吹いたりすれば寒いです。
また、値段も値段なのでどれくらい着たら毛玉が出来るだろう?
と思ってしまいます。
そして、脇にスリットが入っているのですが前が少し長めなんですね。
その必要性はイマイチ分かりませんが(笑)
はやりものだろうし、着た感じも可愛いし、そこそこ使えると思いますが、
楽天セールで700円割引になったのが残念。
でも、セールで買って届くのが4月末。これを着るのは秋?
となると。気が変わったかもしれないのでいいのかなぁ
まぁ、リピするとしたらグレーかな。(あくまでも春着ることを想定して・・)
当方156/42で着丈も丁度いいかな?

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
ふわふわで可愛い!
思った通りのさわり心地でした。でもそろそろこれだけでは寒いかなあ。。
他の方のレビューにもある通り腕が細めなので、厚手のセーターなどは下に着れません。せも可愛いから、満足です!

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上
レビューを読んで
ライトグレーを購入。
いわゆるトレーナーのグレーで求めていた色合い。
普段はXXSを着用する私ですが
袖口も切りっ放しなので
まくってもむしろおしゃれな感じがするのもいいところ。
切りっ放しの感じといい
裏地の起毛素材の暖かさといい
全てがお値段以上の満足のいく買い物でした。
もっと早く出会いたかった・・・

5 2015-11-19

ライトグレー
163cm、49kg 普通体系でMサイズでちょうど良かったです。
ワンサイズだからどうかな〜と思ってたんですが
とても綺麗に着れました。
ライトグレーは良い色で何色とも合わせやすいです。
裏起毛で暖かく、まだあまり寒くない今の時期にピッタリのアウターで既にヘビロテです。
もう少し寒くなったらストールやスヌードなどと合わせてまだまだ着ます。
すごく使えるのでキャメルも買おうか検討中〜

4 2015-11-22

なかなか良い商品
商品の画像を見るとモカブラウンがいいなと思いましたが
色んな方のレビューで実際の色と違っているとの事で
無難にライトグレーを購入。
色味は画像どうりでした。
着てみると腕回りが少しキツイです。
セーターなどは無理ですね。
もう少し早くこの商品を見つけていればこの秋ヘビロテだったと思いますが時期的にあと少ししか着れませんが
でもライトグレーなら来春に間物として着れそうです。
デザイン的にもどんな服にでも合わせやすく重宝しそうです。
何より布地が変わっていて、仕立ても淵が切りっぱなし、サイドのスリットも前側が長く変わっていて気に入りました。
少し気になるのがコーデガンの見頃の裾が反り返っている事。
使い続けると酷くなりそうで心配。…なので☆-1です。

5 2016-02-29

いいです
オフホワイト購入。
人気ブロガーさん達がおすすめしていたのでずっと気になってました。
春用が発売されたので買ってみました。
153センチのおチビには着丈が短くなっていて
ひざ上丈でちょうどよかったです。
もう少し暖かくなったら活躍しそうです。

• 利用者サイズ: トップスL
春用ホワイト購入!
冬用の質感を知らないので比べられませんが
内側の生地の方がフワフワ、外はサラサラな感じです。
軽くてシワにもならないので軽く羽織るには便利です。
腕周りが大きいわけではないようなので
厚手のニットなどに羽織ると窮屈だと思います。
中の生地が綿の服などには付きやすいかな?
白だから特に目につくのかもしれませんが。
色は真っ白です。
丈はモデルさんの写真とほぼ同じくらいで
私の方が身長が高いので少し短く感じるくらいでした。

• nac70さん
  • nac70さん

かわいいです!
春先に羽織るものが欲しくて購入しました。4月になるとコートは着れないし、でもあんまり薄っぺらいものだと寒いし...と毎年困っていて、こちらの白を買いました。 分厚い生地で暖かいし、白だと春っぽい格好に合うし、ジーンズにもスカートにも合う! かなり重宝してます。買って良かった!

• 利用者サイズ: トップスL
コーディガン初挑戦♪
色、長さ、薄さ、素材、色々な種類があるなかで、このコーディガンは3月4月の季節にぴったりだと思いました。「切りっぱなし、薄い」というレビューを見て多少気になりましたが、薄くて軽いのに暖かくて、夕方ちょっと肌寒いなって時にとても活躍してくれます。着ないときは膝掛けにしていたらこれもまた暖かくて使えるなと思いました。
色を白にしたので汚れるのが心配ですがお安いですし着れるうちにたくさん羽織りたいです♪

5 2016-02-29

肌ざわりが良い☆
すぐに届きました!
3月中旬くらいからちょうど良さそうな着心地ですかね。
軽いのに温かくて形もいいかんじ!
グレーも予約しちゃいました!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小柄です。なかなかよかった
150センチ、やせ型ですが、そでも長すぎることありませんでした。やはりぶかっと気味ではありますが、許容範囲でしょう。
高級感はないけれど、肌触りもよく満足ですり