【あす楽対応】【送料無料】ムートン モカ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • お手頃であったかで満足です。
  • 普段の靴のサイズは23.5cmで、少し幅広です。(だいたいの靴は23.5cmやMサイズでOK!です)今回もレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。厚めのソックスをはく場合は少々窮屈感はありましたが、足が痛くなることはありませんでした。100デニールくらいのタイツで履いた時でジャストです。足元が暖かく満足しています。私の場合、Lサイズにすると大きくて歩いた時に脱げてしまうかな?でもシルエ ・・・(続きを読む
  • YOSHI_COさん
  • 3 2014-10-04
  • サイズについて
  • 普段のパンプスは23.5cmを履いています。巻き爪の為、靴選びが難しく少し大き目の方が良いと思いLサイズを購入しました。結果、かなり大きかったです。素足で履くとかなりカパカパします。靴下を履いて使用すると少し余る感じ。脱げるということはありませんがMサイズでも良かったかも。履き心地はフワフワしていて気持ち良いです。大き目で履いているからかもしれませんが、素足や靴下の素材によって ・・・(続きを読む
  • キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-01-31

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
普段と同じサイズで購入しピッタリフィトしたみたいで喜んでいました。
購入した時は色が揃っていなくて無難な黒を購入しましたが、購入して2〜3日で価格も安く全てのカラーが揃っていました。購入して直ぐだっただけに残念・・・・と
商品自体には満足していたみたいです。

4 2016-01-30

フワフワ☆
思っていたよりも中がフワフワであたたかいです。
クルマからのちょっとした乗り降りで履こうと購入。
ただ本皮のヒモからゴミがポロポロ…
ブラックを購入したので黄色のゴミが目立つかも(泣)

4 2016-02-14

なかなか良いと思います
ブラックのLサイズの購入です。レビューを参考に、幅広甲高なので、普通の靴ならLLを選びがちなのですが、Lにしてみました!
最初足を入れたらあれ、キツイ?と思ったのですが、中の形状保護の厚紙を取り忘れていただけでしたf^_^;
厚紙をはずして履くとぴったりー!ちなみに薄手の靴下ありです。
ただ、歩くとすべってかかとがプカプカしそうなので、気をつけて歩く感じでした。あと、お値段安いせいか靴底の接着がわかる雑さもあり、片方だけ靴紐取れかけてたり、といろいろあります。ので星ひとつマイナスです。
小さい子どもがいるのでこれから春先までガシガシ履く予定です

• tutubab520さん
  • tutubab520さん

4 2016-01-26

かわいい!
普段靴によって23.5だったりら24だったりMだったりLだったりと、中途半端なサイズですが、レビューを参考に23.5を購入!!
ぴったりでした!素足だと歩くとかかとがパカパカなるけど靴下もしくはタイツを履けば全然オッケーです!
やっぱり値段が安い分、ボアがすぐ抜ける気がするけど、作り自体はすごくしっかりしてると思います!!
姉もかわいいと言ってました(^∇^)

5 2016-02-24

通勤に
暖かくて履きやすくて毎日履いていますが丈夫なので助かってます。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5㎝でLサイズでちょうどでした。ホントにあったかいです。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見て、足23.5〜24.0センチでMサイズを購入しました。ちょうどいい大きさでした。
内側がフワフワで暖かいし、色味もかわいく、満足しています。
かかと部分が少し頼りない感じもしますが、この価格なので許容範囲です(^ ^)

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューどおりワンサイズ小さめを購入しました!
ぴったりでした。値段も安かったし大満足です☆

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズはぴったり
不安でしたがレビューの通り23cmなのでSサイズを購入しました。ぴったりでした。大変気に入ってます。

• BM momさん
  • BM momさん

5 2016-10-29

可愛い(^-^)
24.5cmアヒル足です。
レビュー参考にLサイズ購入しました。
レビューなかったら間違いなくLL購入してたと思います。
昨日頼んで今日お昼頃届いて部屋内で厚くない靴下履いた状態で試し履きしましたが指周りが少し窮屈かなという感じでした。
でも馴染んだら普通になる範囲かな?
靴下なしでも履いてみようと思います。
もう1つ上だと踵が抜けやすかったかな?
とっても可愛いです!
裁縫も綺麗だし歪みも特になかったかと思います。
ファーもぎっしり!
1番レビューの多いお安い店舗は悪いレビューも結構目に付いたので1段階あげて購入した感じですが個人的に大満足です!
キャメルのカラーもそのままで凄く気に入りました。
どのくらい持つかわかりませんが今の所★Maxの感想です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘と色違いおそろ。
靴の中があたたかくとても重宝しました。とても気に入ってます。また寒い時期に使用しますね。(*^^*)♪
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大満足花丸です(*^^*)ありがとうございました。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
それなりに
暖かいですが、もう少し底が厚かったらもっとぬくかっただろうし、履き心地もよかったのに。と思います。でも、お値段が安いので仕方ないかな。私には少し大きいですが、タイツ、靴下ねの重ねばきで使います。

• ayuming51さん
  • ayuming51さん

4 2016-02-13

フワフワ
いつもはLを履くことが多いですが、レビューを読んでMにしました。大正解でした。フワフワでとても暖かいです。フワフワすべすべなので、歩くとカカトがパカパカします。そのくらいMサイズで正解でした。パカパカするので、歩くのに慣れが必要かなと思いました。色は、キャメルでしたが、写真より少し落ち着いた感じです。濃いめのコーヒー牛乳のような色です。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さいサイズもあって良かったです
寒い冬も、暖かくて、外出が楽しいです。ありがとうございました。

4 2016-02-01

あたたかい★
足が大きく、幅も広く、甲高で、靴選びがいつも難しいです。
普段は24.5~25㎝で、商品によってはLLがちょうど良い時もあります。
レビューを参考に、大きめとのことでLサイズにしました。
履いてみると、少し大きく感じます。厚めの靴下なら大丈夫ですが、素足では、踵が脱げてしまいます。
おそらく、中のファーが、滑利安井、素材だからだとは思いますが☆
1つ下のサイズでも大丈夫だったかもしれません。
でも、キツいよりはゆったり目が良いので、これで満足です。
暖かく、可愛いです。