【あす楽対応】【送料無料】ふわふわファー...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • お手頃であったかで満足です。
  • 普段の靴のサイズは23.5cmで、少し幅広です。(だいたいの靴は23.5cmやMサイズでOK!です)今回もレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。厚めのソックスをはく場合は少々窮屈感はありましたが、足が痛くなることはありませんでした。100デニールくらいのタイツで履いた時でジャストです。足元が暖かく満足しています。私の場合、Lサイズにすると大きくて歩いた時に脱げてしまうかな?でもシルエ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-04
  • サイズについて
  • 普段のパンプスは23.5cmを履いています。巻き爪の為、靴選びが難しく少し大き目の方が良いと思いLサイズを購入しました。結果、かなり大きかったです。素足で履くとかなりカパカパします。靴下を履いて使用すると少し余る感じ。脱げるということはありませんがMサイズでも良かったかも。履き心地はフワフワしていて気持ち良いです。大き目で履いているからかもしれませんが、素足や靴下の素材によって ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

『本革』部分はヒモだけ
こんな廉価で「本革」とか「ムートン」はあり得ないと思っていました^_^; よくよく見れば『本革シューレース』なんだよね。とうとう松葉づえで歩くようにと医者から指示され、簡単に脱げる浅い靴で、暖かそうな感じを受けて即決しました。ちょっと大きいとの感想でしたが、必ずソックスは履くし、外反母趾が片足にある理由もありLサイズ購入。ふわふわは暖かいと思います。歩きまわるのが辛いので家にいながらの買い物できるのはありがたいです。送料込みで翌日配達、ありがとうございます。

4 2015-11-06

暖かいです
とても暖かいです。
ただかかとの所が歩くたびにパカパカと脱げてしまいます。
もうワンサイズ小さくてもよかったのかなぁ。
普段23.5です。

• キキ楽さん
  • キキ楽さん

4 2016-01-31

Good!!
娘に依頼されて購入しました。
普段と同じサイズで購入しピッタリフィトしたみたいで喜んでいました。
購入した時は色が揃っていなくて無難な黒を購入しましたが、購入して2〜3日で価格も安く全てのカラーが揃っていました。購入して直ぐだっただけに残念・・・・と
商品自体には満足していたみたいです。

5 2016-01-15

暖かく履きやすい
24センチですが、口コミを見てMを購入。結果ちょうど良かったです。素足だとかかとが浮いてしまいますが、厚手の靴下ならぴったり。暖かくふわふわして履きやすい。UGGの同じものを持っていますが、こちらは柔らかく気を遣わずガシガシ履けるので気に入りました。履くと毛がたくさん靴下に付きますが、それ以外は今のところ大満足です。

5 2016-01-21

買って良かった
海外在住です。今日、商品が届きました!
ネットで靴を買うのは賭けなのですが、この靴は大正解でした!
素足を測ると、23.8センチ程。
レビューを見てSサイズにしましたが、本当にピッタリでした。
こちらは既に、日中もマイナスですが、沢山履きたいと思います。
色は、ベージュとブラックを購入です。可愛いしお勧めです。

5 2016-01-18

デニムと相性◎
幅広甲高の24.5cmで、レビューを参考にLサイズを注文。
色はブラウンです。
サイズはぴったりです!
(靴をネットで買うのは毎回ドキドキです汗)
リアルムートンではありませんが十分暖かく、満足です。
ロールアップしたデニムと合わせるととてもいい感じ☆
靴が増えすぎで購入迷いましたが買って良かったです!
来年また色違いで注文したいなと思います。

4 2016-01-30

フワフワ☆
思っていたよりも中がフワフワであたたかいです。
クルマからのちょっとした乗り降りで履こうと購入。
ただ本皮のヒモからゴミがポロポロ…
ブラックを購入したので黄色のゴミが目立つかも(泣)

5 2015-10-18

見つけた♪
最寄りの靴屋ですごく高くてとても私は買える値段ではなかった靴がこのお店でとてもお値打ちで変えてしかもサイズもピッタリ(^-^)v履き心地も気持ちいいです(^-^)v

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から3日で届きました。
スニーカーなら24センチ、パンプスなら23.5センチを普段は履きます。
色々レビューを見て、Mサイズのブラックを購入しました。
靴下1枚で履いて 部屋を歩いてみましたが、かかとが少しカパカパするくらいで、歩きやすくてふわふわで とても良い感じです。
今の時期は厚手のタイツや靴下を履いたりするし、ボアタイプの中敷を敷いたりするので、かかとのカパカパもそんなに気にならないと思います。
少し縫い目が粗い感じもしますが、このお値段でこのクオリティなら許容範囲です。
においも 全く気になりません。
履いて外出してないので、わかりませんが、足が疲れないようなら色違いも検討してみます。

• ns634さん
  • ns634さん

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより、しっかりしてます
幅広、甲高で24センチですが、ブーツやスニーカーなどは大き目が好きで24.5やLサイズを買うことが多いです
サイズに悩みましたが、皆さんのレビューを参考に☆大き目だと脱げてしまうだろうしボアはへたるだろうしとぴったりサイズのMを購入しました☆
思っていた以上にしっかりしています
ボアもふわふわです☆今は素足または薄手のタイツでちょうどですがボアがへたったら靴下で履こうかと思っています☆
まだ長時間は歩いてないですが、普通に歩く分には歩きやすいし、痛くないです
今シーズン履きつぶすつもりで購入なので、このお値段は妥当だと思います☆

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃であったかで満足です。
普段の靴のサイズは23.5cmで、少し幅広です。
(だいたいの靴は23.5cmやMサイズでOK!です)
今回もレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。
足元が暖かく満足しています。
でもシルエット的にはLサイズの方が可愛かったかな?とMサイズにしてよかったと思う自分とLサイズの方が良かったんじゃないか?と思っている自分が入り混じっています。
色はベージュを購入。私は商品画面で見るお色とさほど変わりがないように思いました。(画面の明るさや色味の設定にもよるとは思います)
数回履いているうちに、甲の部分に横線(しわ)が入りますが、お値段的にも素材的にも仕方がないと思って割り切っています。
靴底がゴムなので、雪に道でも滑りずらいです。
私がそうですが、雪国で車を運転する方にはちょうどいい感じではないでしょうか。

4 2016-02-14

なかなか良いと思います
ブラックのLサイズの購入です。レビューを参考に、幅広甲高なので、普通の靴ならLLを選びがちなのですが、Lにしてみました!
最初足を入れたらあれ、キツイ?と思ったのですが、中の形状保護の厚紙を取り忘れていただけでしたf^_^;
厚紙をはずして履くとぴったりー!ちなみに薄手の靴下ありです。
ただ、歩くとすべってかかとがプカプカしそうなので、気をつけて歩く感じでした。あと、お値段安いせいか靴底の接着がわかる雑さもあり、片方だけ靴紐取れかけてたり、といろいろあります。ので星ひとつマイナスです。
小さい子どもがいるのでこれから春先までガシガシ履く予定です

• HRKmamさん
  • HRKmamさん

4 2016-01-27

スニーカーは24センチくらい
スニーカーなら、いつも23.5か24を履いてます。
パンプスはLかな?
これはレビューを参考にMとLと悩みましたが、小さくて履けないのも嫌だし…と思いL購入。
結果、ユニクロのメンズソックス(薄手)を履いてから履くと歩いてたら、カポカポします(´`:)
分厚い靴下ならちょうどでした!
なので、分厚い靴下履かないって人なら、伸びる事も考えてMでもよかったのかも?
でも、すっと履けるしよかったです(o^^o)

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかいです。
注文をして2日後に届きました。
Sサイズ、ベージュ購入。
普段22.5〜23で素足だと若干ゆるいですが、許容範囲です。
色みは、肌馴染みのよい感じで気に入りました。
ボア部分も暖かくゴワゴワした感じはないです。
ただ、他の方のレビューにあるように
縫い目が粗いかんじは否めません。隙間からボアがもれてますし…。
まだ履いてでかけてないので、なんとも言えませんが
ほつれてこないことを願います。
リボンを結び直したら切れちゃったとレビューで読んだので
届いてすぐ、縫い付けておきました。
このお値段であれば、いいんじゃないかなぁ〜と思います!!

5 2016-02-24

通勤に
暖かくて履きやすくて毎日履いていますが丈夫なので助かってます。