【あす楽対応】【送料無料】ムートン モカ...(and Me(アンドミー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • お手頃であったかで満足です。
  • 普段の靴のサイズは23.5cmで、少し幅広です。(だいたいの靴は23.5cmやMサイズでOK!です)今回もレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。厚めのソックスをはく場合は少々窮屈感はありましたが、足が痛くなることはありませんでした。100デニールくらいのタイツで履いた時でジャストです。足元が暖かく満足しています。私の場合、Lサイズにすると大きくて歩いた時に脱げてしまうかな?でもシルエ ・・・(続きを読む
  • YOSHI_COさん
  • 3 2014-10-04
  • サイズについて
  • 普段のパンプスは23.5cmを履いています。巻き爪の為、靴選びが難しく少し大き目の方が良いと思いLサイズを購入しました。結果、かなり大きかったです。素足で履くとかなりカパカパします。靴下を履いて使用すると少し余る感じ。脱げるということはありませんがMサイズでも良かったかも。履き心地はフワフワしていて気持ち良いです。大き目で履いているからかもしれませんが、素足や靴下の素材によって ・・・(続きを読む
  • BM momさん
  • BM momさん

5 2016-10-29

可愛い(^-^)
24.5cmアヒル足です。
レビュー参考にLサイズ購入しました。
レビューなかったら間違いなくLL購入してたと思います。
昨日頼んで今日お昼頃届いて部屋内で厚くない靴下履いた状態で試し履きしましたが指周りが少し窮屈かなという感じでした。
でも馴染んだら普通になる範囲かな?
靴下なしでも履いてみようと思います。
もう1つ上だと踵が抜けやすかったかな?
とっても可愛いです!
裁縫も綺麗だし歪みも特になかったかと思います。
ファーもぎっしり!
1番レビューの多いお安い店舗は悪いレビューも結構目に付いたので1段階あげて購入した感じですが個人的に大満足です!
キャメルのカラーもそのままで凄く気に入りました。
どのくらい持つかわかりませんが今の所★Maxの感想です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘と色違いおそろ。
靴の中があたたかくとても重宝しました。とても気に入ってます。また寒い時期に使用しますね。(*^^*)♪
ショップの対応も迅速かつ丁寧で大満足花丸です(*^^*)ありがとうございました。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はじめて〜
いいですっ!!
レビューを見て 購入を決めました!
間違いないです〜(^-^)
色違いも欲しいぃ(*^^*)

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節に。母への誕生日プレゼントとして購入しました。履き心地はよさそうです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはいつも通りでちょうど良かったです。履きやすく歩きやすく、色も形も画像と同じで私的には満足でした!

5 2016-04-25

かわいい
冷え性なので冷えとりの靴下4枚履くので大きめを買いましたが大きかったのでちょうどのサイズを買ったらよかったなと思いました。
ダメになったらリピ買いしようと思います。

5 2016-12-06

お値段以上に素敵なモカシン(⌒‐⌒)
以前こちらでLLサイズのキャメルを購入させて頂きましたが大変…履き心地も良くポカポカして暖かくデザイン的にも凄く気に入ったので今度はブラックを注文しました。
ブラックも大変可愛くて色んな服装にも合わせられるのでガンガン履きまくりたいと思います。

4 2017-01-16

良かったぁ。
LLサイズを購入しました。
普段は25.5センチ〜26センチ位のスニーカーをはいています。
大きめに出来ているとのレビューが多かったので、心配になりながらも購入しました。
びくびく、どきどきでしたが、ゆとりをもってはけました。
足のサイズが大きいので、大体のLLイズ表記のモノはNGになりますが、やっと欲しい靴が買えて良かったです。

4 2016-09-28

安くなっていたので、ブラウンM買いました。土日をはさんだので届くまで4日くらいかかりました。靴の箱にそのまま伝票がはられ、エコ配送といいますか・・・レビューを読んで大きめということで普段24センチですがMにしました。素足だとかかとが脱げます。たくさんはいたら中のファーもへたって、靴下をはいても少し大きいかも。でもSにする勇気はないのでMでよしとします。アラフォーなのでキャメルのような明るい色はやめました。画像でブラウンの色合いがステキで、他のショップもみましたが、よくある茶色ではなく、こちらのブラウンは、くすんだ感じの、モカっぽいブラウンでかわいいです。おすすめです。

4 2016-12-10

かわいい★
レビューを参考に、普段は24センチの靴を履いていますが、Mサイズに。結果、ぴったりでした!
黒に茶色の靴紐が理想でしたが、見た目もお値段もかわいく満足です❤
ただ、お値段だけあって、端の布の処理や接着剤?の処理が甘く、黒なので白い部分が目立つのは残念なところ。
でも、私はとってもいいお買い物ができたと思っています❤

5 2016-10-23

モコモコです
素足で履くとふわふわで気持ちいい履き心地です。しっかりしたつくりで、値段の割にはいいと思います。
23.5センチで、Mを購入。丁度です。分厚い靴下とかはキツくなるかも。

• honeylip.m3さん
  • honeylip.m3さん

4 2016-10-19

いい感じ🎵
今日初めて履いてお出掛けしました。
履き心地も良く、ピッタリでした。
中のボアは今シーズンだけでペタッとなるかな?って気もしますが、お値段を考えると十分かなと思います。

4 2016-10-18

ぴったりでした
24、5をいつも履いていて大体靴はLLを買っている私ですが、レビューで大きめとあったのでLを買いました。ちょうどぴったりという感じでした。少し作りが雑かなと思う部分もありましたが、お値段的にはすごくいいと思います。履き潰したいと思います。

4 2016-09-21

24〜24.5の38。Mじゃった…
普段の靴選びは、24〜24.5。38を購入します。
甲高で横広だと自分では思っています。
レビュー読み、MかLか…悩みに悩み、Lにしましたが…。Mじゃった〜(T_T)じゃっかんかかとがカパカパしてしまいます。これでボアがへたったら更に…。。。しかたないので、どうにかして履きます。もし、来年リピートするなら、Mを買おう…。
商品は、評価が高い通り、値段のわりにしっかりしています。とても良いです。これで使ってすぐにへたらないと良いです。

4 2017-04-02

履きやすく柔らかいし、暖かいので、ついつい履いてしまいます。
真冬は無理ですが💦