長袖Vネック ニットカーデ 薄手 カーディガ...(育乳ブラのベル・ロンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-16
  • 満足♪
  • パープルを購入。画像どおりのキレイな色でした。サイズはやや細身。ボタンを留めるとパツパツなので羽織用にします。透け感はややありますが気にならない程度で、この季節でもしばらく着られそうです。丈も思ったより長く、パンツでもスカートでも合わせやすく良かったです。一度洗濯してみて状態が良ければ色違いで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-23
  • なな
  • 290714−20150619−0811987112早い発送で有難うございます 袋を開けた瞬間余りの軽さに驚きました グレーを購入しましたが無難な色合いで良かったですが縫製後の後処理が余りにもずさんです糸があちこちに出ていますし脇の二か所が縫い方が飛んで穴が開いておりました 何方かのレビューに書いた有りましたので直ぐにチェックしましたら案の除同じでした 薄さ肌触りは良いと思いますが ・・・(続きを読む
  • 温町さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 337

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
満足♪
パープルを購入。画像どおりのキレイな色でした。

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
海外旅行用に購入しました。この時期は店頭では薄いカーディガンが売ってないのでとても助かりました。似たような形のカーデは他にも沢山売っていますが、こちらは丈も短すぎず長すぎずでちょうど良かったです。

5 2015-08-27

グレー
腰巻き、肩掛け用に購入。柔らかい肌触りの薄手ニットです。春〜秋口まで使える素材なので色々他のカーデも持ってますがこちらのものが一番気に入りました。他の色も欲しいです!

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいい色です!
パープルとコーラルピンクを購入しました。
午前中に注文したら、その日の午後に発送完了メールが来ました!
メール便なのにとても早く届きました!
肩掛けと冷房対策用だったので、薄めのものが良かったのですが、希望通りの薄さで、素材感もさらさらとしていて肌にあたると気持ちいいです。
色も、2色ともとてもきれい!
パープルは深みのある色で、コーラルピンクはとてもかわいい色です!どちらも期待していたとおりの色だったので、とても嬉しいです!
他のもっとレビューがたくさんあったお店でも購入したのですが、こちらのお店の方がお値段も安いし、商品も良かったです。
こちらで全部購入すれば良かったと思うくらいです。
たくさん使いたいと思います。
ありがとうございました!

• よー6371さん
  • よー6371さん

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: トップスM
サイズ展開があるといいかも
サーモンピンクを購入。
注文から届くまで数日で届きました。
サーモンピンクの色もすごくきれいで、夏に大活躍しそうな薄さです!
唯一残念なのがサイズ展開がないこと。
写真の女性を見ても細みなので、前をきっちりとめると
少し苦しいかも。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスM
若干裁縫がきになりますが、お値段を考えたら許容範囲です。長く使うよりは汚れても良いようです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上に良かった♪
腰巻き用に購入したのですが、肌触りがよく、着た感じも自分のイメージ通り(大き過ぎず肌にフィットする感じ。丈も短め。)だったので、羽織り用としても使いたいと思います。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で中の服が透けますが、それくらいが今の時期にはちょうどいい♪

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
本当に使いやすくて、何回目かのリピートです。
安いのにそうは見えないし、着心地もいいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で使い勝手がいいので、リピートです。
コーラルピンクは可愛らしいチェリーピンクという印象です。
差し色にぴったり!

• キエリさん
  • キエリさん

4 2015-11-22

娘が
旅行で欲しいとの事で、購入しました。綺麗な黄色で、思った通りの色でとても良かったと言ってました。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良く気に入りました。七分袖があると嬉しいな❗

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: トップスS
画像通りキレイな色です(о´∀`о)薄手なので秋冬用が商品化されたら嬉しいなと思いました( ´∀`)/

4 2015-10-07

可愛い!
薄手のカーディガンは必須アイテムなので、二枚目の購入です!

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスS
良いです!やや細身の作りが気に入ってます(*´-`)色違いでまた購入したいです♪