5 2014-09-11

シンプルだけどオシャレ♪
約16キロのミックス、毛が長く、首まわりの毛も多いのでLサイズを購入しました。首囲もちゃんと測ったつもりでしたが、つけてみるとちょっと大きかったので、Mサイズでよかったかもしれません。
プレート付きで名前と電話番号も入れてもらえる上に、送料無料で1000円なので、とてもお得に購入でき大変満足です。デザインの確認や発送の連絡など、対応もきちんとしていて安心できます。
今回購入した首輪でも大丈夫だとは思いますが、しばらく使用してみて抜けたりするようなら、今度はMサイズで注文し直そうと思います。
もっとカラーバリエーションが増えるといいですね!

• koala8784さん
  • koala8784さん

5 2015-05-25

XSをトイプードルに☆
XSを体重約3.5キロのトイプードルに使用。
購入、使用開始後約半年が経過しましたがいい感じです。
XSだと、ステンレス札の曲がり具合と首輪の円のアンバランスを心配していましたが、無用なことでした。
とてもいい感じで、わんこも気に入っている(違和感を感じていない)様子です。
質もよくて、ほつれやへたれなど全くないです。
オススメです。

5 2015-11-19

これなら愛犬も嫌がりません。
2匹のチワワのために、レッドとブラウンを購入。2匹のうちの1匹の子が、首にぶら下がっている鑑札を嫌がり、ケージにゴリゴリこすりつけて、跡形もないほどボロボロにしたり、もう1匹の鑑札や迷子札に噛み付いて、これもボロボロにしてしまったり・・・とにかく首周りの突起物が嫌いなようで、ハーネスのリードを付けるカンまで外そうとしていました。獣医さんに相談したら、「なくても大丈夫ですよ。」と言われましたが、やはり心配なので、首でブラブラしないものを探していました。ですから、この商品を見つけた時は、迷わず、注文しました。注文から配達まで15日間かかりましたが、革製で丈夫だし、作りもしっかりしています。文字はひらがなにして、電話番号も入っているので、もし、迷子になっても安心です。何より、ワンコが心地よさそうにしているのが嬉しいです。

5 2014-10-25

高級感がありとても可愛い!!
実家のトイプードル(ブラック、3.5kg、女の子)に購入しました。サイズはXSです。
子供の頃とても小柄だったため、ずっと猫用の首輪でしたが最近大きく(太って?笑)きたのでちゃんとした犬用の首輪を購入!
下がってるタイプの迷子タグは噛んでしまうため、こちらのように首輪に直接タグが打ち付けられているものはとても嬉しいです(*^^*)
つけた様子ですが、とても可愛い!革も高級感があり、タグも掲載画像の通りお洒落で、全身真っ黒で女の子に見えない…と気にしていた(笑)母も明るく綺麗なカラーに「これなら可愛い女の子に見える!」と気に入ってくれました。
お店の対応もとても丁寧で、実家に帰る日に合わせて「早めに発送してほしい」という要望を叶えていただき、早めに届けていただきました!
手頃な価格にお値段以上の品、わんちゃんの負担になるような作りの荒い箇所なども見当たらず、お店の対応も丁寧でとてもよい買い物ができたと思います!
長持ちしそうですが、古くなったときはリピートしたいです(*^^*)
ワンチャンを飼っている方へのプレゼントにもいいかと!
迷われている方はオススメですよ(*^^*)

5 2014-09-12

驚きのお値段!
名前入りの首輪を、昨年から探していましたがプレートが気に入ると、結構なお値段となり、お安いとそれなりで・・・なかなか、きめかねていましたが、やっと気に入ったものが見つかり、届くのを楽しみにしてました。
我が家のヨーキー2.8kgに、ピンクのXSを8/28に注文。
やっと昨日届きました。
色は、ピンクというよりは、赤系よりの色でしたがはっきりしていて、映えます。
皮も見た目しっかりしていますが軽くて、柔らかいので、首への負担もなくバッチリです。
こだわりのプレートも、名前と誕生日と私の携帯番号が丁度いいバランスで入れて下さり、思った以上に素敵で大・大満足です。
その上、送料無料と太腹!!に感謝です!

5 2021-11-17

可愛いでしたよー。証明書の札も付けれたら尚更嬉しいなぁ

4 2018-03-30

品物は可愛いです
品物はしっかりしていて色も可愛いです。最初首回りとベルトの太さからxxsを注文したのですが、ただ穴の最後から3センチしかないのでベルト通しまでは届かず外れそうなので交換していただきました。表示サイズの後半に近い大きさの子にはワンサイズ大きい方が良いかもしれません。うちの子は3.5キロで首回り21センチのトイプードルです。xsで長さは良いのですがベルトが3ミリ太くなり重さもxxsで18g、xsで26gになり少し重いかなと思いました。xxsで最後の穴から5センチあったらベストだと思いました。

4 2016-01-30

丈夫で飽きのこない実用的な首輪
1歳のミニチュアダックスの女の子用に購入しました。迷子札は欠かせないものですが、ぶら下げタイプのものは、自分でかじってしまい、すぐにボロボロになっていました。この首輪を見て、これならレザーでしっかりしている上にプレートも首輪にぴったり取り付けてあるので良いだろうと思いました。星が1つ少ないのは写真の色よりもレッドの色が濃くて、また、しっかりしているのは良いのですが若干ゴツいという感じで、おそらくしばらく使うことで馴染んでいくのだと思うのですがイメージとは違う印象でした。

5 2014-12-09

愛犬2匹の為に2つ購入しました。もしも迷子になってしまってもちゃんと家に戻って来てくれるように消えない・外れにくい・切れにくい迷子札付き首輪を探していたのでこの商品はぴったり希望に合っています。名入れも綺麗で見やすく、丈夫な作りでした。価格以上に良いものが届いたので子犬が大きくなったらまた購入します。

• pharccさん
  • pharccさん

5 2020-11-02

とても丈夫
愛犬が大きくなったのでワンサイズ上を買い直しました。それまで使っていたものもこちらで注文したのですが、5年間使用しても痛みが少なく、まだまだ使用できそうな丈夫さです。
新しいものはずっと使えると思いますのでコスパも良いと思います。

5 2018-10-10

可愛い
二度目の購入です。もう一匹の分も購入。しっかりした素材で、すっかりお気に入りになりました。

5 2017-05-26

商品とても気に入りました。
文字色が濃すぎないので私は嬉しかったです。
迷子や災害の時の不安がこれで少し解消されました。

• masa8113さん
  • masa8113さん

5 2016-06-29

可愛い革の首輪です!
可愛い革の首輪です!ジャックラッセルテリアのポテトの為に購入しました!
名前と電話番号も入りました! ありがとうございます!

• bruins88さん
  • bruins88さん

4 2016-03-24

可愛らしく、作りもしっかりとしています
とても可愛らしく、作りもしっかりとしてます。
柴犬のシルエットが2種類あり、選べるのもとても嬉しかったです。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-02

期待通りの可愛い仕上がりで届きました。少々固い感もありますが、使用している間に馴染みそうです。