【温泉宿の朝食】(2.3名用・400グラム前後...(伊豆・伊東 金目鯛専門店 こころね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 奥建さん
  • 奥建さん

5 2014-08-28

美味しく頂きました。
魚の煮つけが大好きな彼女に送りました。
とっても美味しくて、1度は泊りに行ってみたいと言ってます。
ただ、味付けのたれ(調味料)は、九州人には甘みが足らなかったみたいで
好みの味にアレンジして食べたとの事です。

5 2014-07-21

一緒に煮付けとしゃぶしゃぶを注文して、金目鯛パーティーをしました。こちらの干物も大きく皮目もパリパリで美味しくとても満足しました。

5 2013-07-16

大満足1
焼き方が下手だったらチョー悔いが残ると緊張気味にロースターに(^_^;)
開けてはいけないと思いつつ・・・心配で2回くらい見てしまいましたが、普通の干物と同じくらいで焼けました。
ほっくりしていて大満足です。\(^o^)/
時を同じく、金目の干物の混ぜご飯というメニューを見てしまったので、この金目で作ったらさぞ美味しかろうと、夢を追ってしまいその記事は目の毒でした!
遠からず実現したい!!(^_-)-☆