4 2017-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
カーキを購入。色合いはイメージ通り、生地はしっかりしていて、とても気に入りました。今度は別の色を購入しようと思ってます。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザイン気に入ってます
カーキを購入しました。色は写真よりも濃い目の色でいい感じです。
残念なのは、ポケットの内側等、かがり縫いされていないので、糸のほつれがいっぱいです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通りでした。
発送も早く翌日に到着し
ライトグリーン購入しましたが
イメージ通りの色で満足です。
生地も良くガンガン使えそうです。
色違いも購入検討してます。

• kagecciさん
  • kagecciさん

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これ、めちゃいい♪
以前は、他の2,000円前後のものを購入していましたが、生地が薄く、ほつれ等も多かったのですが…。
これ、生地が厚く、縫製もしっかりしていて、かなり長持ちしそうです。
間違いなくリピートします♪

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足です
仕事用で購入しました。
履きやすく、しっかりしているので、長く履けそうです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じです!
迷彩柄の作業ズボンを探していましたが
なかなか70から73位のサイズが無く
この商品を見つけて即購入しました
また違う色のも買う予定です

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
良い商品です
仕事用として購入しました。ゆとりのある作りでデザインも良く、生地もしっかりとして大変満足な買い物でした!次回も購入したいと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
全体的に満足だけど、縫製が甘い!?
犬の散歩で二週間ほど使ってみました。はき心地・ポケットの使い勝手・シルエットは申し分ないのですが、縫製の処理と言うのでしょうか!?、ちょいちょい糸が飛び出している所があり、後々ほつれてこないのか心配になるので、残念ながら☆一個マイナスです。

• po28さん
  • po28さん

5 2021-01-09

はきやすいです(*^^*)
W33Lウォータースプレイカモを購入しました。普段はユニクロのメンズSサイズのパンツなどをゆったり履いています。
身長150で体重55のぽっちゃり体型です。
残っていたサイズと色の中から選んだので、大きめを選びました。ウエストはベルトでかなり絞って履いていますが、ダボッとした感じが良いです。裾は紐で絞れるから、大きいスニーカーをはくとシルエットは好みによりますが、良い感じになります。
届いてすぐ履いて出方たら、知らない人に、それどこで買ったの?いいわね〜!と言われました。
新しく入荷されたらまた他の色も購入したいです。ありがとうごさいました😃
あと、注文から自宅に届くまでが早くてとても助かりました。

5 2021-02-10

いつもはいてるサイズがなかったので、ちょっと大きいかもと思いながら31にしましたが、穿いてみると意外とちょうどよかったです。

5 2020-11-26

デザイン、価格で選びました。生地も厚めで、履いた感じもゆったりとして良いです。

• M_たけさん
  • M_たけさん

4 2020-06-15

お値打ちです
値段の割にはしっかりしている。
仕事で使うにはお値打ちであると思う。

5 2021-01-17

大満足
早く届いたので良かったし理想の柄だったので大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします。

4 2020-12-23

2本購入
今回2本購入しました、ポケットが沢山付いていていいと思いました。

4 2020-12-17

ダボっとした感じで履きやすくて良かった。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ