5 2023-07-15

出会えて良かった!
前回はコシラック ベルトタイプ+ワンベルト セットを購入させて頂いて直ぐに効果が得られたので、
今回は仕事中でも使い勝手が良さそうなガードルタイプを購入しました。
オンオフで使い分けするにはとても良いかと思います。
日中は座りっぱなしの仕事で前かがみ姿勢で腰に負担がかかってましたが、腰ラックに出会ってからは全く腰痛もなくなり長時間歩いても全然平気です。
デメリットとしては高額なことと、乾燥機でも乾きが幾分遅いです。
ただ確実に体のラインも変わってきたので嬉しい限りです。
寒くなったらロングタイプのガードルも購入検討中です。
注文番号 290693-20230610-0505630871

2023-07-18
弊社コシラック&ワンベルトがお役に立てておりますことを、大変ありがたく光栄に思っております。

5 2023-10-26

カラー:モカ | サイズ:cm:S ●ウエスト58-64/ヒップ82-90

再購入
ガードルタイプの寿命がきたので、スカートでも活用出来るこちらを購入しました。
s sizeで、164cm 45kgの自分は大丈夫でした。
他のガードルと全然違います。
全然腰が痛くならないです。
少しO脚なのですが、歩くのも疲れない!
前のガードルも長持ちしすぎて22年持ちました!凄いしっかり作りこんでます。
こちらの商品に出会えて良かったです。

2023-10-27
弊社コシラックを永年ご愛用いただいておりますことを大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。リピート購入もありがとうございました。

5 2023-10-29

腰痛持ちようの救世主
もう一個購入させて頂きました。
洗濯したらスペアがなくてもう一個購入させて頂きました。
高い買い物ですが、本当に腰が痛くならないので、嬉しいです!

2023-10-31
いつも早々にお心のこもった高評価のレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社コシラックを永年ご愛用いただいておりますこと&リピートご購入と大変ありがたく光栄に思っております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2016-11-02

手放せないアイテム!
決して安くはありませんが、腰痛が改善されました!
おかけで病院や整骨院、カイロに行かなくても維持出来ています?(^o^)/
今回はスカートに合わせてショート丈のガードル購入です!
自宅にいる時は着圧タイプのタイツをはいていませんが、浮腫にも効果的です(*^^*)
やはり、骨盤は要であることを実感しています。

2018-07-31
このたびコメント返信機能がつきましたので、改めてお礼を申し上げます。
色々な弊社製品をご愛用いただきましてまことにありがとうございます。
又、いつも早々に高評価でお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2015-07-15

お外でも骨盤矯正!
通常タイプを購入し、その効果にすっかり気に入ってしまったのですが、太もものラインの出るお洋服には太もものテープの部分の段差が気になってしまい、こちらのタイプを購入してみました。
結果、とてもいいです♪
歩き方も変わるし、座っているときも背筋がのびて気持ちいい。
素敵な商品に出会えて嬉しいです。

• fumi5235さん
  • fumi5235さん

4 2021-09-09

最初にコシラックを購入しビューティマスクと今の私に生活の中で必需品となっています。肌がとても弱いのでどうかなと思いましたが大丈夫でした。今回購入のガードルタイプはまた装着が違い良い意味ではきやすいです。ヒップも締まり洋服の上から見ても分からないのでこれからも腰痛が少しでも良くなるように続けていくつもりです。

2021-09-10
弊社マスクに続き、コシラックもお気に召していただき大変ありがたく思っております。
コシラックを装着して弊社オリジナルの「コシラック体操」を続けていただくことでより症状改善が早くなります。頑張ってお続けくださいませ。
  • sayuyu6640さん
  • sayuyu6640さん

4 2021-07-21

股関節が痛くて整体にも通いましたが、その時は少し痛みがマシになってもしばらくするとまた痛くなるの繰り返しで、骨盤に原因があると感じいいベルトはないか探していてみつけました。着脱がしやすそうなのと、気軽にはけそうなのでこちらのガードルに決めました。
あまり苦しくないのにしっかり骨盤が支えられている感じで痛みもやわらいできましたがお値段がかわいくないのでマイナス1です。

2021-07-24
弊社コシラックがお役に立てておりますことを大変嬉しく思っております。

5 2021-04-02

1月にコシラック購入しました。変形性股関節、腰痛があり整形外科で、コルセットをすすめられ買いましたが、結局一度も着けませんでした。ダサくてつけられません。コシラックは腰にビッタリフイットするし、表にもひひきません。それどころか、お尻が少し上がる気がしてバンツのコーディネートにはかかせません。お気に入りです。これからも宜しくお願いします。

2021-04-03

5 2019-05-18

コシが楽になりました。
コシラック・ショートガードル を使用し始めて一ヶ月がたちます。
サイズは自分の身体に合ったMサイズを選びました。
初めて着けたときは一番外のホックでもきつくて、大丈夫かな?と思いましたが
数日たつときつさを感じなくなり、骨盤をしっかり支えてくれるので安心感が出てきました。
右側の仙腸関節炎で長年悩んでいます。コシラックを着けると痛みが和らぐのがわかり、
毎日が楽に過ごせるようになりました。
高価なお品なので、購入にとても迷いましたが、購入して良かったと思います。

2019-05-20
早々にお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
これからもご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
  • kaori7361さん
  • kaori7361さん

5 2019-02-03

いい感じです!
長年腰痛に悩まされていて入院したこともありました。コシラックのガードルをつけてちょうど10日目の感想です。入浴時以外はずっとつけていてコシラック体操も毎日行いました。
日中の痛みは殆どなくなった以外に、よくつまずきやすかったのがなくなりました。きっと股関節の動きが良くなり足がしっかり上がっているのだと思います。
ホックも一番きついものが留められるようになりましたので昨日ワンサイズ下のものを注文させて頂きました。届くのが楽しみです。

2019-02-04
早々に詳細でお心のこもったレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
弊社コシラックで、症状が改善してこられたご様子…たいへん嬉しく思っております。
ご不明のこと等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2017-12-27

滑り症で痛み止めを長きに渡って飲んでいますが、副作用で胃腸炎になり薬に頼らずにと腰痛ベルトを捜していたところコシラックを知りました
サイズで随分悩みウエストより4
〜5センチ大きいサイズを
選びましたが
一番手前のホックにやっと止まりました。不安でしたが苦しくもなく
一週間になりますが足がピリピリと電気が走った状態になりましたが
酷い好転反応もなく心地よく過ごせてます。ワンベルトも欲しいと思っています

2018-08-04
早々に高評価で温かいレビューをいただきましてありがとうございます。

5 2017-11-30

骨盤ガードル注文後、早くほしかったので問い合わせしたところ、折り返しすぐに
お返事頂き、その後まもなく届きました。素早い対応気持ちよかったです。
Mサイズで注文しましたが、Sサイズをすすめられ不安でしたが
届いてつけてみるとジャストサイズでした。的確なアドバイス有難うございました。
毎日つけないと不安です。もう、体の一部ですね。感謝しております。

2018-08-04
早々にお心のこもったレビューをいただきましてありがとうございます。

4 2021-11-10

ギックリ腰予防
ベルトタイプは持っているので、今回はガードルタイプを購入しました。
こちらのほうが上に着る服も選ばなくていいし、トイレも楽でした。

2021-11-10
弊社コシラックシリーズがお役にたてておりますことを大変嬉しく思っております。

4 2020-06-12

いいです!
細身のパンツでも履けるようにショートガードル
を選びました。
コシラックを買うのは3回目で全部別のタイプを購入。シーンによって使い分けています。
決して安くはありませんが、使い続けると腰痛にも無縁になり手放せなくなります。

2020-06-17
弊社コシラックシリーズを長年ご愛用いただきまして大変ありがたく思っております。

5 2020-04-27

初めての骨盤矯正
以前、接骨院で骨盤が前に傾いてると言われたので改善したいと思い購入しました。矯正ガードルを買うのは初めてですが履いた感じ骨盤がホールドされている感じがあり今後の変化が楽しみです^^

2020-04-30
弊社製品がお役に立ちますことを願っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用