• 紅橙さん
  • 紅橙さん

4 2017-01-13

商品はとても良いですが
商品届きました。
まだ少し寝かせてから次回の虎の日から使い始めようと思っています。
黒羽を頼みましたがとてもきれいな黒で存在感というかオーラというか箱を開いた瞬間ふっと息をのむような感じがありました。
使い始めるのがとても楽しみです。
また竜のカードは重厚感があり本当にご利益がありそうです(笑)
ただ今回私の分で黒羽を一つと母の分で茶朱を一つ頼みましたが黒羽が2つ届きました。
買い物かごの段階では黒羽一つ、茶朱一つになっていましたが注文メールやその他のメールでは黒羽の名前しかありませんでした。2個目は表示されないんだろうとそのまま問い合わせませんでした。
母は黒羽でもいいと言ってくれているのでよかったのですがシステム上で何かエラーがあるのかもとこちらで報告しておきます。
商品自体にはとても満足です。おまけにいただいたショールも母の好きな色でもう一つはスマホ入れにちょうどいいバッグでした。カバンの中でスマホが行方不明にならないようバッグインバッグにしようと思っています。ありがとうございます。
商品は満足の星5つですが色違いの件があるので星は4つにしています。
夢というか願い事は、今まで滞っていた本業がスムーズに運び、万人に認められ、副業に頼らず生きていけるようになることです。
財布買い替えの時はまたこの商品がないか探してみます。

4 2017-04-15

やっと届きました
一月に注文をして、今日届きました。
色々なレビューを見て、心配はしていましたがファスナーの開閉もスムーズで落ち着いた色で気に入りました。
沢山の臨時収入が入り、マイホームが建てれる位預貯金が出来、出品物も沢山購入され、仕事も何事も無く無事新店舗に移動でき、日々充実した日々を過ごせ、お金に困らない生活を過ごせます様に!お願いします。

5 2017-01-29

買って正解
もっと入らないかなと思ってましたが、それなりに入ります。
小銭いれるファスナーがもう少し使いやすいと嬉しいですが、思っていたより入るので、満足してます。

• くみ6223さん
  • くみ6223さん

5 2017-01-27

長財布
今年は金運が上がる気がします。楽しみ〰❗

4 2017-03-07

大金祈願福袋
外見の色も派手ではなく軽くて使いやすい。
ただ小銭入れが狭く少量しか入らなくてすぐにパンパンになってしまいます。

5 2017-01-27

すばやい対応
中々届かずどうなってるのかな?でしたが、予約商品だし、待とう❗。不具合しょうじて、対応がメールに。
来たものの、汚れが数ヶ所にあり、電話したら、対応がきちんとされていて、次の日には手元に。
綺麗な商品。使いやすい❗
早急に対応ありがとうございました。

5 2017-01-21

いちご
届きました。とても嬉しいです。大事に使います。

5 2017-01-17

2回目の購入です👍今回こそは良いことがあってほしいものです👍期待しています👍

5 2017-01-16

凄く良い財布!
長年使用していた長財布が疲れてきたので、購入。金運アップしそう!しかもこの価格で本当にいいのかという代物。絶対に買いです!!

5 2017-01-13

宝くじ当たりますように
18金と鳥のお守りつきで5000円は安いですね。稲荷神社でご祈祷していたいだけるとかいてありました。兄の結婚と宝くじが当たるように私自身も結婚できるようお祈りします。
家族の願い事が叶いますように!

5 2017-01-03

運命の赤い糸
今年こそ彼女と結婚して一緒に幸せにになりたいです
お金で苦労しないようになりたいです。

1 2017-01-19

思ったより早く届きましたが、使いづらいです。カード、少量の小銭が入るとファスナーを閉めてもファスナーが噛み合わない部分があるので、財布を潰すようにしてゆっくり閉めるとなんとかなります。残念な思いです。

3 2017-01-15

とても良かったです。
即パチンコに行き金1g分勝ちました。威力あります。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布