4 2016-12-04

期待して待ってます。
11月28日に注文してまだ発送メールがきません。
いつくるんでしょう?
私の勘違いだったようです。メールで問い合わせたところ12月中旬発送商品だったとの事。返事を受け取った日に発送メールが着て今日届きました。思っていたより生地が粗くて これからの季節には寒いかも。なのでー☆1つです。着圧は良さそうです。

5 2017-10-18

履いてて気持ちいい!
膝下までの長靴下で着圧感はバッチリです!
履いていて気持ちいいですし、着圧感を感じられます。
只のハイソックスでない事は履いて直ぐ分かりました。
着圧をきちんと設計した商品...そんな感じです。
長時間座って、長時間立って作業する方にお勧めですね。
もちろん自宅でのPC操作で3〜5時間座りっ放しの方にも効果有です!
今回買い回りで購入しましたが1000円未満なのでポイント対象外だったので、
2セット購入したら『おまけソックス』まで付いて来てお得感でした。
全部で6足と多目ですが、品質を観れば断然得した感が有ります。

4 2016-09-14

同じ様な商品を使用したことがあり、引き締め効果はあると思いますが、つま先部分の余りが気になりました。スニーカーで立ち仕事なのですがつま先の生地の違和感がありました。お安く買えたので満足しています。

5 2017-05-21

締め付け感が良いです!
女性ですが、足のサイズが男並みなので
なかなか大きいサイズの着圧ソックスには
出会えず諦めかけていました。
Lサイズでも長時間使用でつま先に穴が…泣
そこでランキング内に
この着圧ソックスが上がっていたので
大きいサイズないだろうなーと見てたら…
ある!あるじゃん!!と大喜びしました。笑
3足でこの値段はとても満足!
締め付け感もいいしキュッとします!
本当に嬉しいです!
ありがとうございました!!!!
またリピしたいので、
パワーアップも期待して…笑
これからも続けて下さい!!

4 2017-02-07

ラクでしたw
久しぶりの夜勤でかなりむくんでしまい、足が痛かったので、今回初めて着圧ソックスなるものを購入しました。
みなさまのレビューどおり、そんなにキツい圧でもなく、一晩履いていてもキツすぎるということはなかったので、とってもラクでした。
ただ、つま先のところが履いているうちにどんどん内側に寄っていき、少しつま先がもやもやしましたので☆は4つとさせていただきましたw

• clalaさん
  • clalaさん

5 2017-01-09

マラソンでお安くなっていたので購入です。
消耗品ですが、毎日履く物なので、素材は重要。
長さはちょうど、良かったですが、
伸びが少ないのと、着圧感が少ないです。
1ヶ月ほど履くと白くなってくるのも…
いや、そんな物ですかね。
まぁ、満足です。
注文番号:290686-20161023-0167271368

4 2016-12-09

足のsizeが26.5なので男性用を購入しましたか、ちょっと大きかったかな?そんなに強いしめつけもなく、仕事用に使用してみます。

• sisottiさん
  • sisottiさん

4 2016-12-07

値段の割にといったら申し訳ないのですが、値段を感じさせない良品です。
足のむくみをしっかりとってくれるのでとても愛用しています。
そして全く伸びる気配もなく、耐久性もありそうです。

5 2016-11-10

気持ちのいい締め心地で一日中履いてても爽快です

4 2017-01-16

まぁまぁかな
着圧は期待していたほどではありませんでした。ふくらはぎも足首ももっと締め付け強くてもいいです。3足で1000円ほどですから仕方ないですが

5 2017-01-08

着圧感はあまりないですが、夕方になっても
足が浮腫まないので、購入して良かったと思います。

4 2016-12-30

着圧とありますが締め付け感はほとんどありません。失敗したかなと思いましたが、一日履いていると、夕方になるとパンパンになる私の脚がむくみ知らず。ただ、つま先の作りが少々おかしいのと、ムレがあるので、☆−1で!

4 2016-12-21

着圧ソックス
程よい圧です。思ってたものより弱めでしたが意外にいい感じでした。

4 2016-12-19

昨日届きました。
思ったより、着圧はありませんが、気持ちよいです。
3足980円ならお買得だと思います。

4 2016-12-11

立ち仕事に
着圧ソックスを友人に勧められセール中であったので購入しました。
以前地元の店頭で購入したものは、板の間ではすべりやすく、使用を残念したのですが、今回のものはその点は問題なく、また立ち仕事で足がつらかったのですが、
痛みがかなり改善されとても満足しています。