3 2019-01-18

そんな事ですか
有名な財布売っているお店、楽天市場にも出店してますが、本体に金運アップを目指して、2店から、買わせて頂きましたが、やはり…(涙)他店から、買った100万円札の束を入れると、押してチャックを閉めないと閉まりません。チャックを閉めて気づきましたが、チャックのぶぶんが茶色く何か着いていて、ウェットティッシュで、こすったら、取れました。と同時に、縫いが雑な所がありました。値段が安いから?ですか?男に騙され、家族のお金を500万以上取られて、裁判しても、一円も返してくれず、お巡りさんには、奴には前科があるので諦めた方がいいよ。命の危険にさらされる事になったら困るからと言われて、泣く泣く諦め、結局借金を抱えてる私には、それ相当の財布ですか?約5000円と言う勤学は、私には多額の大金です。これでも、財布を見て涙を流した私には、ちょうどお似合いの財布と言う事でしょうか。チャックの汚れは錆びですか?きれいには落ちませんが…。この財布が、私に金運を運んできてくれるのでしょうか…。運んできてくれるといいなあ。なんだか張る財布を買ったのに、悲しいです。お願いします。願い事。宝くじが、高額当選します様に。そして、犬猫里親探しの会や、生活保護者に、食品を集めて、送っているNPO法人に、寄付したり、もうガタガタの車を買い替えたり、借金一括返済出来ます様に。そして、家の直さないとならない所を直したり、愛する猫達に、かけてあげたり、自分に合った職場が見つかります様に。楽しく、パワハラ等なく、勉強しながら、仕事が出来ます様に。どうか、よろしくお願いいたします。財布は神棚の上にねかせてあります。明日財布をフリフリして、27日から、使わせていただきます。色々ありましたが、私の所に来たのもご縁だと思います。どうか、よろしくお願いいたします。

2 2019-07-29

写真と印象が違う
最近、金運が悪いと思って調べていて、この財布を購入するに至りました。ゴールドにしたのがいけなかったのか、無駄に角張った感じがいけないのか、目の荒いファスナーが拍車をかけて外観が安っぽい。財布というよりポーチ。持ち歩くには抵抗あります。中の作りはしっかりしてて綺麗です。真ん中の小銭入れは出し入れしにくそう。カードも出し入れしにくい。他の方も仰ってますが、お札も沢山は入らないでしょう。その割にかさばる。最近はカードで支払えるところはカードで払うので、こんなにデカい財布は不便です。これが金運の悪さを招いているなら怖いですが。
普段使いではない、自宅に置いて金運アップを計る使い方を教えて頂けると有り難いです。
一緒に来た龍のカードが最高に美しく気に入りました。
商品到着早かったです。

4 2015-02-24

やっと届いた!
1/9に注文しましたが、お店の不都合で発送が1か月以上遅れるとメールがありました。
特に急いでなかったので、のんびり待っていましたが、だんだん不安になってた所、商品発送のメールが届きましたf^_^; もう少し 状況など細かく連絡頂けたら…と思いましたがお忙しいんですかね。
お財布は金神にしましたが、ピカピカなゴールドではなく
とても品の良いゴールドでした☆
黄金カードと、大開運の写真と、
あとは遅くなったお詫びに金運祈願ブレスレットが入ってました。ブレスレットは嬉しかったけど、少し小さい気がしますf^_^;
まぁ伸びるので問題ないですけどw
色々 不安もありましたが、無事に届いて安心しました。
3/3から使おうと思います。
そこまで大金でなくても、お金に困らず家族みんなが健康で笑って過ごせますよーに☆

• 紫羽音さん
  • 紫羽音さん

4 2015-02-24

12/19に注文。その際1月初旬から中旬発送となっていたので、年初めから新しい財布を使うのにちょうどよいと思っていました。・・・が、一向に発送メールが来ない。かなりたってから、『作成時、色のミスがあった』とかでこれから作るので発送が遅れますとのメールが。年初めから使うつもりではいたけど、まぁ・・・特に急がなくても良いかと待ち、当初の予定よりだいぶ遅れて2/24に届きました。開けてみて、においのきつさが気になりましたが、財布の大きさやおまけの18kカードは気に入りました。新色の金神黄宝にしましたが、思った色とはちょっと違ったけど、まぁ、良い感じの色かなぁ。4980円とお手頃価格だったので購入したけど、これが34200円だったら・・・正直買わないかな。待ちに待った財布・・・使い始めるのに良い日に合わせ、さらなる金運アップを目指して!お願いを神様に届けてくれるという事なので・・・『家族が健康な毎日を過ごせますように・・・金運がアップして、宝くじで高額当選しますように・・・』

4 2018-01-11

金運が上がりそうなお財布
今朝届いて、今まで使用していたお財布の中身を移動しましたが、必要最低限のものだけ整理して入れないと広がってファスナーがきっちりしまらないので、カード類も使用頻度の高いものから整理して入れました。お財布の中身を整理することで風水の面からもよさそうですね。
色は金運に良さそうなゴールドにしました。ちょっと派手かなとも思いましたが、ベージュ寄りのゴールドなので、使いこむとそれほど気にならないと思います。
何より黄龍黄金カードがご利益ありそうですね。思ったよりもずっしりとして、立派なカードです。
ありがとうございます。
【お願い事・なりたい自分】心身ともに健康で能力が日々向上し、お金とともに良い運・縁・仕事が舞い込み、財産も心も満ち足りた豊かで充実した毎日を過ごすことができますように。

5 2014-02-09

願いを込めて…
年明けからモチベーションの下がる事が有り、スッキリしない日々の中、ふと この財布が目に止まり これも縁だと思い購入しました。平穏無事な毎日を送りたい & 頑張ってる主人に金運と幸運を願って…神頼みです(*´∀`) (追記)予定通り…3月中旬に手元に♪何だか開けたとたんに神々しい(笑) 黒を購入しまたが中は黄色。カードと写真も 縁起の良さをビンビン感じます!! このお値段ですから 納得。それ以上の価値です。取り合えず、箱から出して 布袋様の飾ってある棚に 写真とカードと財布を並べて ねかせました。主人の仕事運 金運 家内安全!!願いながら 大切に使います。主人に使って欲しいのですが 大きいので 私が使ってみます(笑)

4 2015-01-08

まだ届いてはいませんが…
気になって注文しました。商品は1月初旬〜中旬頃からの発送となってたので、まだ届いてはいませんが、届いたらまたレビュー追記したいと思います。
金運アップと恋愛運アップ、ヨロシクお願いします!
追記:不具合が見つかったとの事で、納期が更に遅くなってる……。支払いは当に終わってるだけに本当にちゃんと届くのか、心配で仕方ありません……。
改めて予約販売の告知が今日メールで来た。って事は、既に私が去年予約した分は出来たのかしら?本当に待ちわびてます。
受注番号:290686-20141231-162082241
再追加
本日2月24日にやっと届きました!待った…。
使い勝手は良さそうですが、小銭入れが若干小さく少し貯まると財布が閉めにくくなるのが欠点かな。
金神はキラキラしてて綺麗です。これから金運と恋愛運がアップする事を切に願います。

• 2929yuyuさん
  • 2929yuyuさん

5 2014-01-19

1/2にポチってまだ商品が届いていませんがレビュー催促がきたので書きました。新年だし良い品が届くといいなーと楽しみに待っているところです。到着したら追記しまーす!
追記です。
1/29に届きました。ホツレ等もなく綺麗な商品でした。小銭入れも広くて取りやすいし触った感じも柔らかい感じで使い
やすそう。ちょっと手が小さいので大きく感じるけどきっと
なれるはず!とても気に入りました。1つだけ気になるのは
臭いです。例えようがないけどちょっと強い。つかっていく
うちになくなるかなー?なんて思ってます。
ご利益があるといいなー♪

• 氷無花さん
  • 氷無花さん

5 2015-05-16

何か良いことありそう♪
【金神】を購入しました、というか、私が注文した時点で他色は全部売り切れてましたが、【金神】は、お金の色であるゴールドだったのと、高級感があって良いです。財布のサイズ的には、少し小ぶりな印象ですが、内側に仕切りがたくさんあって◎です。
これで、ジャンボ宝くじが当たるように~!等とはあまり思いませんが、私は先祖から相続した土地を持っていますが、山奥なので売れないのです…このお財布と、持っているだけで金運アップしそうな感じの18金(?)のカード、あとポストカードみたいな開運の絵の効果で、土地が売れることを願ってます(しかも二束三文ではなく:笑)!!

4 2016-12-21

ついに届きました!
本日、無事にお財布が届きました!
黒羽を購入したのですが、外見はシンプルで人前で使いやすく、中身はとてもゴージャスで素敵です。
チャックの開け閉めが少ししづらいので、星4つです。
特典のカードと写真はとても高級感があり、見ているだけで金運アップしそうです!
しばらく寝かせてから使います。使うのがとっても楽しみです!
素敵なお財布をありがとうございました。
【願い事】
これからも、家族みんなが幸せに暮らせますように。
年末ジャンボ宝くじに当選し、マイホームが建てられますように。

4 2015-02-12

届きました!
約一ヶ月待ちようやく待ちに待って届きました!!
質感もかなり良く、大きさも今まで使用していたのと同じサイズだったので満足です!
早速入れ替えて←願いを込めながら!!
ファスナーもしめづらいのもないし、スムーズで気に入りました!
<お願い事>
お財布にお金がたくさん舞い込んできますように!
夫の仕事が順調に収入アップになりますように!
お金に困らない生活ができますように!
金運アップ!
効果ありますようにぃ!!
また、効果がみられたら、レビューしたいと思います!
素敵なお財布をありがとうございました!

4 2013-12-31

来月発送でまだ届いてないので、星4つで。
巳年でヘビ皮の春財布を買ったものの、大事にしてたのに黒ずんでしまいしょんぼりしてたときにこの商品に出会ったので、これも縁かと思い購入。
風水で計算したというのは魅力的ですね。どの程度のクオリティなのか気になりますが、一年間は使うと思います。男性向けのデザインなので、風水で問題がなければホワイトが欲しいです。
こちらでは神社参拝という面白い企画されていたので気合いが入ってるなと思います(笑)
やっぱりお願いはお金でストレスがたまらないよう金運アップと一攫千金!来年は商談もあるのでうまくいくといいです。

5 2018-01-13

期待を込めて
新調するのに購入しました。
ネットやレビューを見るとご利益がありそうです!
福袋だと黄色が無かったので単品で購入。
記載されて無かった水晶のブレスレットまで入っていて大満足です!
早速良い日に使うまでしまってますが、ファスナーの開け閉めも難なく大丈夫なようです。
ちょっと小銭入れが小さい気もしますが慣れでしょう。
大きめなので重さが気になってましたが、以前使っていたのと変わらない位だったので良かったです。

4 2016-04-28

金運アップしたい!!
使用感はまだわかりませんが、おもっていたよりも分厚く、素材と見た目が少し安っぽい感じがしました。ファスナー部分は開閉がスムーズでした。コインを入れる部分が少し狭そうなのですが、入れすぎないように整理できるのでいいかなと思いました。
カード類は見やすく出しやすそうでした。お札はたくさん入れると角が曲がりそうな感じがしました。というのが見た感じの感想です。
金運アップに繋がってほしいと願っての購入です(^^)
願い事:旦那の運気が高まり、金運アップとなりますように!

3 2022-02-01

ジッパーの布色が・・
触った感じがちょっと値段相応な感じが致しました。写真イメージと手に持った雰囲気に違和感を感じたのですが、ジッパー周りの布地が白だったため、ゴールドの革色と内側の黄色(金色)での統一感がちょっとなくなっちゃったのかなぁと思います。
毎年買い換えるのをベースに企画された商品と感じました。(何年も持つものではないのかもしれません)
(ちょっと辛口で申し訳ありません)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布