【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,748件)

5 2015-09-10

ポップで おしゃれ❗
CITIZEN おしゃれな 腕時計です。1680円 防水仕様です。ブラックを 購入しました。息子は 軽くて 使いやすいと 喜んでいます。

5 2016-04-02

【その他】

5 2015-08-21

• フィット感:3
  • 耐久性:
ブラック、グレーを買いました。
前から狙っていた、安くて防水の時計がさらにセールで安くなっていたので急いで購入しました。
ベルトが硬く、調整の穴がもうひとつ小さい場所にあいているっ完璧です。
私の手首には大きくて時計が回るのが難点です。

5 2015-12-12

• 耐久性:5
いい感じ♪
【デザイン】少しメンズライクですが、女性にも違和感ありません。
【機能性】良いです。
【操作性】良いです。
【フィット感】最初は硬いですが、着けていくと慣れると思います。
【耐久性】大丈夫と信じています。
【その他】ホワイトゴールド購入。文字盤の裏のカバー(シルバー製?)でかぶれるので、こちらはその心配なく使えそうです。見た目はゴツい感じですが、着る服によってお洒落に出来ると思います。

5 2015-10-10

• 耐久性:5
写真通りでした
ブルーブラックを購入。ブレスレット代わりにさし色になるものを…と思い、この色にしました。本当はグリーンやパープル狙いだったのですが、こちらも他店も売り切れで断念。
お値段なり、安っぽいとの声もありますが、カジュアルにつける目的なら、こちらの商品も悪くないと思います。このお値段なら色違いで買って、服装に合わせt付け替えも可能ですしね。
ベルトは少し硬いです。使っているうちに馴染んでくるのかな?私の腕には一番奥の穴でも少し大きいので、華奢な女性やお子さんにはちょっと大きいかもしれません。裏側は金属がネジ部分しかないので肌に当たらず、真夏にアレルギーでかゆくなることもなさそうです。全体的な評価としては大満足。
グリーン、パープル、ホワイトシルバーが再入荷があれば嬉しいです。

4 2016-05-19

ネイビーを購入☆
Q&Qのホワイトマルチを持っていて、とてもお気に入りなので、色違いもと思い購入しました。
良く見ないで注文したのが悪かったのですが、こちらはレディース専用ではないので、ベルトが大きすぎてサイズが合わず…(ノ_・,)
主人にあげたら思いのほか喜んでくれて、毎日使ってくれています。
主にゴルフやウォーキング時に着用、汗をかいても気にならないし、汚れもサッと一拭きするだけでOK!
文字盤も見やすいしとても便利☆
ネイビーのレディース仕様があれば、また購入したいです♪(*^▽^)/★*☆

4 2015-08-26

• フィット感:2
子供用の時計
小学5年生息子にと購入しました。
安いけど日本製でシチズンという点から選びました。
イ○ンでネイビーとブラック、ブラックマルチ、ホワイトマルチの現物を見ていたので、安い物感があるのは納得済でした。
なんといっても、使い方が荒いであろう小学生なもので、信用できる日本製を安く手に入れることができたので満足です。
本人がブラックオレンジがよいというので購入しましたが、私が遊びでつけるならホワイトマルチやネイビーがいいかな・・・と思いました。(ブラックオレンジはちょっと見にくいし)
体重33キログラムの息子や私の手首には一番締めても回るかゆるい感じです。

5 2015-07-25

2回目です
2回目の購入です。友だちに安くて防水が効いていてと話をすると、デザインもかわいいしほしいとのことで購入しました。気軽につけてられるデザインなので満足しているとのことです!

4 2015-08-22

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
「ホワイトクリスマス」カラーの購入に至りました。
すごく軽いです。本当に10気圧防水?
ファストファッション感覚で着用したいと思います。
[ 注文番号:290685-20150813-0173473214 ]

5 2015-08-12

• 耐久性:4
とてもかわいいです。
ホワイトゴールドにしました。
アレルギーがあるのでこういう時計は助かります。
注文したその日の内に送料込み千円になったので、ちょっと残念でした。

5 2015-07-16

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
3歳の娘の為にオモチャ代わりに買いましたが、めっちゃ良かった(≧∀≦)
むしろ自分も使いそうです(笑)

5 2015-12-23

[受注番号] 290685-20151211-180256541
可愛いし送料無料でお得でした♪
またリピートします。

5 2015-08-19

プレゼント♪
ブラックグレー買いましたε=ヾ(*~▽~)ノ
彼氏にあげまぷ`▽´♪
発送早くて満足ですね

4 2015-06-19

リピ買い
無くしたのでリピ買い。安っぽいかなと思わないでもないけど、水に濡れても大丈夫だし可愛いと思います。

5 2015-09-09

• 耐久性:
可愛かったです。
【デザイン】かわいいです
【機能性】 防水の時計が欲しかったので購入
【操作性】 簡単です
【フィット感】 自分の腕には着けないのですが・・ シリコンラバーなので、
着け心地は良いと思います。
【耐久性】 まだ長い間使っていないので不明
【その他】 ジムのお風呂や、温泉など時間が分からない場所で使う為に購入し ました。防水機能があって、もし紛失しても後悔しない様な金額の
物を探していたので丁度良かったです! 私はピンクを購入したの ですが、可愛く目立つので、気に入っています。因みに、お風呂セ ットのバスケットに付けています!