【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,838件)

5 2016-10-10

• 耐久性:
可愛い、オシャレ!
このお値段で10気圧防水というのに引かれ、買ってみました。
ホワイト×カラフルを選びましたが、正解でした。
すごく可愛くて、大きさもデザインも、シックな洋服に合わせても
オシャレな感じで付けられます。
夏が終わっても秋の装いに使えます。
ベルトも柔軟性があるのにしっかりとしたつくりで、
さすがシチズンの名前で出してるだけあります。
ただ、気に入ってずっとつけていたら、ホワイトのベルトが汚れて?焼けて?きました。
汚れの落とし方を調べて、きれいに戻ればいいなと思います。。

5 2016-04-02

【耐久性】ふつう
【その他】

5 2016-10-10

• 耐久性:
このお値段で良いものが!
買ってみてよかったので、息子にもブラック×ゴールドを買いました。
とても気に入ったようでした。
ベルトもしっかりしているし、フェイスの大きさも、
10気圧防水なのもよかったようです。
何より気軽につけられますからね。

5 2016-09-02

• 耐久性:5
娘大変気に入り大喜びでした。
凄く使いやすく大変喜んでおります。色合いも最高と言っております。手元に届くまで不安でしたが凄く気に入ったようで安心しました。

5 2016-10-02

• 耐久性:4
ウォーキング用に購入しました。
スマホで時間は確認できますがすぐに確認するにはやっぱり時計が便利 防水機能もついてこのお値段は有難いですね 電池がなくなったら電池交換するより又購入してもいいお値段ですね

5 2016-06-02

• 耐久性:3
欲しい色がなかった
仕方ないのでホワイトマルチ購入(^^)
訪問介護職員なので、時計がないと困るけど腕時計はあまり付ける習慣がなく、金属アレルギー持ち。水仕事もあるので悩んでいましたがこちらは、日常の防水もOKそうだしシリコンなのでガンガン使えそうです!
良ければまたリピします(^^)発送も早くてすぐに手元に届きました!

5 2016-07-18

めっちゃ良い
配送も早く写真通りで

めっちゃ良いです!!

値段以上にしっかりしていて
使いやすいです

愛用します(^_-)♡♡

4 2016-05-19

ネイビーを購入☆
Q&Qのホワイトマルチを持っていて、とてもお気に入りなので、色違いもと思い購入しました。
良く見ないで注文したのが悪かったのですが、こちらはレディース専用ではないので、ベルトが大きすぎてサイズが合わず…(ノ_・,)
主人にあげたら思いのほか喜んでくれて、毎日使ってくれています。
主にゴルフやウォーキング時に着用、汗をかいても気にならないし、汚れもサッと一拭きするだけでOK!
文字盤も見やすいしとても便利☆
ネイビーのレディース仕様があれば、また購入したいです♪(*^▽^)/★*☆

5 2016-11-14

小2息子にブラックマルチ
息子が友達と約束してきて一人で公園へ行くことも増えたので、購入しました。
公園にも時計はありますが、時計を持っていたほうがやはり安心。
息子も喜んで使っています。
他の店舗等で腕周りを調べ、ブラックマルチは小さめに作られているようだったので一番奥の穴ではめれば大丈夫!と思っていたのですが、実際にはめてみると緩かったです。
ちなみに息子の腕の太さは11.5センチ。周りの子より細いかも。
緩くてもすり抜けて落ちるほどではないのでそのまま使います。子供用ではないのでしょうがないですよね。
シリコンなのでほこりがつくのではないかと心配していましたが、一週間付けたりはずしたりしていても大丈夫でした。
つくりはしっかりしていておもちゃっぽさはなく、時間も見やすいです。
このお値段で十分すぎるくらい良いです。
おそろいで私(母)の分も購入しようか検討中です。

5 2016-05-25

かわいい
仕事上必要になったので軽くてかゆくならなそうでそこそこの防水でカジュアルなものを
探していました。けっこう手が汚れるので迷いつつ白にしましたが、このお値段なら
色違いでもう一つ買ってもいいかも。耐久性はまだわからないです。
追記 やはり、仕事柄黒く汚れがつきやすかったので毎日外したら汚れをふき取って
いましたが、1週間ちょっと経ったところで何をしたのか、茶色い汚れがついて
しまい、拭いてもメラミンスポンジでこすっても中性洗剤で洗っても落ちなくなって
しまいました…。ショックです。近いうちにオフの日用でまた購入したいと思います。

5 2016-12-22

• 耐久性:5
凄く早く届きました!
色はホワイトゴールド。本当はホワイトクリスマスにしたかったけど、ずっと欠品で。また生産されたら買いたいです。
ちょっとベルトが硬いし汚れやすいですが、この値段で防水仕様なら仕方ないかと。
サイズはもう少し小さめでも良かったですが、文字盤の見やすさから考えると丁度良いと思います。

5 2016-12-21

甥っ子用に。
ブラックオレンジを購入しました。本当は、レッドが良かったのですが、売れ切れの為、こちらに。本日届きましたが、時間もピッタリ合っていて、すぐにも渡せそうです。でも、会えるのは、来週なのですが。

4 2016-12-08

さっそく使っています
ファッション時計の感覚で使います。
水にも強そうなのでよかったです。

4 2016-11-26

• フィット感:3
お手軽な価格帯
【デザイン】今回、家族分の購入でしたが、多少画像と実際の色彩感覚の違いがあ るように感じました
ですが、娘は、ホワイトマルチを選択しとても気に入っています。
若い人のホワイトベースは、いい感じです
【フィット感】着け心地が、少しなじむまでゴムが硬いように思う
【その他】 全体的に値段からして、コスパはよいと思う

5 2016-11-24

• 耐久性:5
ブラックマルチ。おいっこへのクリスマスプレゼントです。
お手頃価格&安心のシチズン製がGOODです!