【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3...(HAPIAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (1,803件)

5 2016-04-02

【耐久性】ふつう
【その他】

5 2016-09-02

• 耐久性:5
娘大変気に入り大喜びでした。
凄く使いやすく大変喜んでおります。色合いも最高と言っております。手元に届くまで不安でしたが凄く気に入ったようで安心しました。

5 2015-12-12

いい感じ♪
【デザイン】少しメンズライクですが、女性にも違和感ありません。
【機能性】良いです。
【操作性】良いです。
【フィット感】最初は硬いですが、着けていくと慣れると思います。
【耐久性】大丈夫と信じています。
【その他】ホワイトゴールド購入。文字盤の裏のカバー(シルバー製?)でかぶれるので、こちらはその心配なく使えそうです。見た目はゴツい感じですが、着る服によってお洒落に出来ると思います。

5 2015-10-10

写真通りでした
ブルーブラックを購入。ブレスレット代わりにさし色になるものを…と思い、この色にしました。本当はグリーンやパープル狙いだったのですが、こちらも他店も売り切れで断念。
お値段なり、安っぽいとの声もありますが、カジュアルにつける目的なら、こちらの商品も悪くないと思います。このお値段なら色違いで買って、服装に合わせt付け替えも可能ですしね。
ベルトは少し硬いです。使っているうちに馴染んでくるのかな?私の腕には一番奥の穴でも少し大きいので、華奢な女性やお子さんにはちょっと大きいかもしれません。裏側は金属がネジ部分しかないので肌に当たらず、真夏にアレルギーでかゆくなることもなさそうです。全体的な評価としては大満足。
グリーン、パープル、ホワイトシルバーが再入荷があれば嬉しいです。

5 2016-06-02

• 耐久性:3
欲しい色がなかった
仕方ないのでホワイトマルチ購入(^^)
訪問介護職員なので、時計がないと困るけど腕時計はあまり付ける習慣がなく、金属アレルギー持ち。水仕事もあるので悩んでいましたがこちらは、日常の防水もOKそうだしシリコンなのでガンガン使えそうです!
良ければまたリピします(^^)発送も早くてすぐに手元に届きました!

5 2016-07-18

めっちゃ良い
配送も早く写真通りで

めっちゃ良いです!!

値段以上にしっかりしていて
使いやすいです

愛用します(^_-)♡♡

4 2016-05-19

ネイビーを購入☆
Q&Qのホワイトマルチを持っていて、とてもお気に入りなので、色違いもと思い購入しました。
良く見ないで注文したのが悪かったのですが、こちらはレディース専用ではないので、ベルトが大きすぎてサイズが合わず…(ノ_・,)
主人にあげたら思いのほか喜んでくれて、毎日使ってくれています。
主にゴルフやウォーキング時に着用、汗をかいても気にならないし、汚れもサッと一拭きするだけでOK!
文字盤も見やすいしとても便利☆
ネイビーのレディース仕様があれば、また購入したいです♪(*^▽^)/★*☆

5 2015-12-23

[受注番号] 290685-20151211-180256541
可愛いし送料無料でお得でした♪
またリピートします。

5 2016-05-25

かわいい
仕事上必要になったので軽くてかゆくならなそうでそこそこの防水でカジュアルなものを
探していました。けっこう手が汚れるので迷いつつ白にしましたが、このお値段なら
色違いでもう一つ買ってもいいかも。耐久性はまだわからないです。
追記 やはり、仕事柄黒く汚れがつきやすかったので毎日外したら汚れをふき取って
いましたが、1週間ちょっと経ったところで何をしたのか、茶色い汚れがついて
しまい、拭いてもメラミンスポンジでこすっても中性洗剤で洗っても落ちなくなって
しまいました…。ショックです。近いうちにオフの日用でまた購入したいと思います。

4 2015-10-04

• 耐久性:5
子供の誕生日プレゼントに。
小学2年生と、来年小学になる子供にプレゼントとして購入しました。上の子は、時計の読み方は大丈夫なのですが
下の子がまだ、ちんぷんかんぷんなのでこれを機に、見方がわかるといいと思い購入しました。防水機能もあるようなので少し位濡れても心配ないかなぁ〜と思います。
子供がするには、少しバンドが大きいかと思います。
ちなみに、ポストインで包装は簡易でした。

5 2016-09-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
小4息子のために…本人が白がいいというので、そちらに…。遊びに行って何時かわからないので、欲しいと言っていましたので。気に入っているみたいです。

4 2016-09-12

• 耐久性:4
子どもに。見やすくて可愛いです。色んな色があって好みの色を選べて良かった。

5 2016-09-08

• 耐久性:5
この値段で防水腕時計が買えて満足です。
デザインもとても満足です。
色にもよると思いますが、値段相当の見た目にはあまり見えません。白×ゴールドです。
水を使う仕事で水を浴びまくってますが、ちゃんと動いています。色違いでもう1つほしいです。
よくを言えば、値段がもう少し上がっても良いので日付表示があるとなお良いと思いました。

5 2016-09-04

可愛い商品
旅行用に、ピンクの時計が欲しくて購入しました!
すごく可愛い商品で満足しています。
送料込みで、このお値段かなりのお得でした!

5 2016-08-28

イメージ通り。
ホワイトのダイバーズモデルが欲しくてさがしておりました。
写真を見てこれだと思い注文しました。写真のイメージ通りで良いです。
余分な機能も無く、シンプルで使い勝手も良いです。