• ジジ-78さん
  • ジジ-78さん

4 2018-02-12

良い商品
s7 edgeに使用、ラスタ〇ナナの透明カバーから乗り換えでイメージ的には〇ナナの透明カバーを質感そのままに液晶側に持ってきたという感じ、耐衝撃を求めていてケースとの兼ね合い等で硬質ガラスを使えない人なんかには良いかも、エッヂだと普通の保護フィルムでは使い方でエッヂ部から剥がれてくるけど全面カバーなので剥がれてくる事は無い、購入前にレビューを見てタッチパネルの感度悪化のみ心配していたが確かに若干悪くなる、がこれは耐衝撃を売りにしていれば当然で薄いものは物理的に素材がなんであれ液晶の飛散防止程度の効果しか無い、耐衝撃性を取るか毎日使う液晶感度を取るかといったところ、厚みはバナナ背面カバーのプラス0,1mmといったところで背面が逆に薄い、背面カバーの縁を全面カバーの縁ではめ込みような作りでスマホ本体に接着するところは無い(この作り方は良くできている)フィッティングは悪くは無い、透明素材は変色する定めだがリピートしても問題無い価格、若干悪くなるタッチパネル感度に我慢できてフィルム剥がれの煩わしさから解放されたいという方にはオススメの価格かと思います。

4 2018-10-27

反応が…
主人が一年に一回落として割ったり、バイクで轢いたりして修理するので画面の保護シールを探してました。せっかくだからケースも…と考えていたところにこちらがあったので購入しました。フルカバータイプで同じような商品を出していらっしゃる他の店舗の評価を見ると使いはじめて3日で壊れたとか反応しないとか黄ばみが速いとか…。メタルタイプの方は色の剥げが酷いと書かれていたですが、こちらは比較的評価が高くて安心出来ました。 使い始めて初日の感想は反応がちょっと鈍いかな?位でしょうか。下の戻る矢印が反応がしにくくなったかな。画面の反応は(タップなど)問題なく使えています。イヤホン等の穴の空いた部分も問題なし。音量・電源ボタンもしっかり反応してくれます。画面上の小さなドットは個人的に気になりませんでした。あとは、後ろの面がちょっと滑りやすかったのでそれさえクリアできればいいかな。主人が落とした時に割れない事を祈ります!

5 2018-02-17

良い品質です
エッジ部分が他のものでは剥がれやすいですが、
非常に満足です。
手帳型が飽きたので
シンプルで良いです。
操作も問題ありません。

4 2018-05-22

アウトレットかな???
商品届くの早かったです。使っている全面カバーが変色したのでこちらの商品にしましたが、以前の物に比べて特にクリックの反応は申し分ありません。以前のものはエッジに近い部分のクリック反応が良くありませんでした。スワイプはキュッとしてしにくい感じがありますが、使っていたらスムーズになるかもしれません。バックカバーがハードなのも良い感じです。しかし、バックカバーのMASKという文字が逆になっていてアウトレットな感じが少し残念でした。

5 2017-11-22

愛用していて2個目です。
以前に別のサイトで購入して気に入っていたiphone保護カバーです。
「iphone MASK」などで検索して一番安かったこのお店で買いました。
この保護カバーは不思議と激しくコンクリートの上に落としてもなんども落としてもiphoneが壊れることはなかったのでお気に入りで大事なiphoneを守るツールとして愛用しています。
これからも購入予定のアイテムです。
よろしくお願いいたします。

• だー茶さん
  • だー茶さん

5 2018-02-07

使いやすい! 前面のソフトさも良い
とても使いやすいですよ! 「タッチしても反応しない」とコメントしてる方もいらっしゃいましたが、私はそんなことは全く感じませんでした。軽いタッチでもちゃんとスムーズに反応します。これまで私が使っていた両面クリアケース(ほかの店で購入した他社製。しかも高額)の前面がハードタイプで、使用し始めてからすぐに徐々にひび割れてきてしまっていたのですが、今回購入したこちらの商品のケースの前面はソフトタイプなので、そう簡単にはひび割れる心配がなさそうです。それに、ハードタイプよりもタッチが反応しやすいとも思います。画面もきれいに映ります。お安いこのお値段で購入出来て満足です。

5 2020-05-20

galaxy s9 ケースを購入しました。
前面も背面もカバーできてとても良いです。
置くだけ充電も問題なくできます。

5 2020-04-21

リピート
約1年ほど前に購入して黄ばみが出てきて表面に擦れた傷ができたりしてリピートしました。
前回購入商品はMASKという文字が逆に印刷されていましたが、今回はまともでした。
他の全面カバーを使ってみようかとも思いましたが、タッチ感度が悪かったら後悔するのでまたこちらにしました。
感度問題なく画面もきれいに見えるようになりました。黄ばみカバーに慣れていたのでクリアな画面になって驚きました。
これが黄ばんだら次回はすぐにリピートします。

4 2019-07-21

リピートしますね(^∇^)
無事に届き早速装着しました。サイズ感!フィット感!抜群で予想以上でした。しかし、ドット模様は少々見にくいし!気になりますね。

5 2019-04-21

同じものを使っていて、黄色く変色してきたので買い替えです。手が汚れる仕事なので、このカバーは一番いいです。

4 2019-02-13

機種変する前からフルカバーを使っていて、今回はこちらの商品を購入しました。
前の製品よりタップの反応がかなり悪くなりました。
私は文字を打つ時に未だにタップしてガラケーの時のように入力しているのでかなり使いづらいです。

5 2018-09-04

いいんじゃない?(・д・ = ・д・)
バッチリ動くし問題ないです。自分は、大変満足ですよ。

5 2018-01-31

すぐ着きました!送料無料ありがとうございます。
GALAXYS7エッジ用購入。
薄さ変わらず、携帯本体のまま見えるし、とても良いです!
でも…シート貼ったときみたいに気泡がどうしても入るのが残念です。べったり貼ってる訳ではないからしかたないてすよね〜
割れない安心のほうが大事なので満足です✨

• 稟0640さん
  • 稟0640さん

4 2017-10-31

いい
アップグレードしてタッチ反応遅くなってたのでカバー装着してもそんなに変わらないです。クチコミでも言われてように、角などは少し反応鈍い気がしますが、安心感がありカバーの主張が少ないので私は気に入りました。手の脂が少なくなり摩擦がないと滑り落ちるのですが程よく摩擦あって手にしっくりきます。
子供らが落としまくるのですでにヒビが入っててこれ以上広げたくないので重宝しそうです

• Wo.Dooさん
  • Wo.Dooさん

4 2017-10-25

これで十分!
以前はアルミ製のバンパータイプのカバーを使っていましたがやはり、Wi-Fiの受信障害で動画がスムーズに再生されませんでした。
しかし、本体に傷が付くのが嫌だったのでこちらの360度カバーできる商品を購入してみました
しっかりとしたカバーで本体に傷がつく恐れもなくスマホリングとの相性もよさそうです。
他の人も書いていましたが画面が暗転したときにカバーの張り付きで見栄えが悪くなる点を我慢できる人ならば最高のケースだと思います