【クーポン】マッサージシート ライフフィ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 首だけでも揉めて、気持ちい〜い
  • [受注番号]287672-20 160309-050 6153131畳変えを機に、椅子型の黒い大きなマッサージ器を処分。ちょっとずつサイズがあわず、満足感得られぬまま、15年間なんとなく使っていました。そしてLIFE FIT見つけました。使い始めて1ヶ月ほど経ちます。良かった点は、シート式で、ソファに置いてもナヨナヨせず自立すること。もみ玉が上下に移動するのはもちろん、首だけ、肩甲骨あたりだけ、腰だけ、背中だけと、ポイ ・・・(続きを読む
  • hahi4132さん
  • 3 2015-12-16
  • 物足りない
  • 腰痛がひどくてコマーシャルを見て飛びついて買ってしまい少し後悔しています。ソファー型のマッサージ機と比べるからいけないのでしょうけど、もう少し全体的に柔らかさが必要だと思います。他にも書いておられる方がいましたが、肝心のヒップを締め付けるのがきつすぎます。快感より痛い!痛みで体をよじるようです。ももを下から押し上げるのも効果は今一!今はリビングのイスにデンと場所を取り、座る回数 ・・・(続きを読む
  • yaya56さん

4 2016-08-11

• 使いやすさ:4
慢性的な凝りに困っており、賃貸住まいの為、スペース・転居時の事を踏まえてシート型を探していました。オシャレな他商品と迷いましたが、首周りのまでほぐせるのに惹かれて当商品に決めました。首、肩、背中、腰を「ざっくり」ほぐす感じです。高性能な椅子型や人の手にはやはり及びませんがお店には頻繁に通えないので、日常的な疲れをざっくりほぐして、月1.2回お店に行こうと思います。
皆さん言われる通り、腰の圧が強めなので、5-10分程で止めています。リモコンで各個所を選んで同時進行or止める事も出来るのが、使い勝手が良いです。座椅子に置いて、風呂上がりに使用するのが日課になりつつあります。

5 2016-07-20

スゴくいい!!
電気屋さんで試してからの購入です。
スタイリッシュなものか、機能かで、機能をとりました。
シートマッサージャーで首まで揉んでくれるのは、試した中ではこれだけでした。
ポイント20倍だし、お得に買えました。
買ってよかった♪

• aimami55さん
  • aimami55さん

5 2017-06-09

首肩凝り
色々なメーカーのこの手のマッサージ機を試しましたが特に首肩凝りがひどい私にとってこちらが一番揉み力があり気持ち良かったので購入しました。他の方が言っているように確かに背中の揉みは弱く全自動機能や背中全体のローリングはありませんが、首肩に特化した商品だと思います。私は大変満足しています。

4 2017-01-31

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
結構パワーがあります。
想像していたより遥かに揉み玉の力がしっかりしていました。
欲を言えば、ももの部分を伸ばしてエアで圧がかかれば嬉しいかなと!あと完全に寝かせた状態で使用できるとなお良いと思います。

5 2016-12-17

• 静音性:3
買って正解
他の似たようなマッサージ機と迷い、こちらの商品を購入しました。首や太ももが出来るのが魅力的です。安いマッサージ機の中では、1番いいと思います。他のカラフルなのも家電屋さんで試しましたが、強さも、こちらのほうが強いですね!最近、首のひどい凝りが治ってきました。こちらの商品のお陰です。ほんと買ってよかった〜

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
クーポン使用でお値打ちな価格でした
嫁が使用しているマッサージ機が壊れたためにサイトを探していたところ、このマッサージ機を見つけることが出来、クーポン使用でとてもお値打ちな価格にて提供して頂きました。嫁が気に入って毎日使用しています。

5 2017-02-24

強弱があったら、、、
言うことないんだけれど。
首をマッサージしてくれるところが
肩の位置にあったら
よかった。
はじめてのマッサージ機械
購入にしては
いい買い物だった。
背中の位置を
上下
変えられるのでいい。

5 2017-01-10

【使いやすさ】
【その他】

5 2016-12-03

• 使いやすさ:5
値段の割に良い商品でした。
パワーもあります。

4 2016-11-12

主人にプレゼント
喜んでくれました。掃除時、持ち上げるのは私には無理な重さです。軽量化されたらいいですね。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-10-20

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
モミ玉が硬くてちょっと強めかもですが、良いです。
既存の椅子に取り付けて座って使っています。

5 2016-10-16

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
手軽に使えるし、しっかり揉んでくれるので買って良かったです。

4 2016-09-26

• サイズ:3
  • 静音性:2
車載用に購入
この値段で、機能満載。太ももの下からプレスする感触が一番気に入りました。
当然首筋のロールも十分なマッサージチェアの機能を持っています。

5 2016-08-16

• 静音性:3
お気に入り
普段使ってますが、主に背中から腰にかけてのマッサージに効果があります。満足だ

4 2016-07-18

• 使いやすさ:4
他の方がレビューしている感じ
全部稼働させるより、肩だけ!腰だけ!って使ってます。だいぶ楽になります。