【クーポン】 マッサージシート ライフフィ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 首だけでも揉めて、気持ちい〜い
  • [受注番号]287672-20 160309-050 6153131畳変えを機に、椅子型の黒い大きなマッサージ器を処分。ちょっとずつサイズがあわず、満足感得られぬまま、15年間なんとなく使っていました。そしてLIFE FIT見つけました。使い始めて1ヶ月ほど経ちます。良かった点は、シート式で、ソファに置いてもナヨナヨせず自立すること。もみ玉が上下に移動するのはもちろん、首だけ、肩甲骨あたりだけ、腰だけ、背中だけと、ポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 物足りない
  • 腰痛がひどくてコマーシャルを見て飛びついて買ってしまい少し後悔しています。ソファー型のマッサージ機と比べるからいけないのでしょうけど、もう少し全体的に柔らかさが必要だと思います。他にも書いておられる方がいましたが、肝心のヒップを締め付けるのがきつすぎます。快感より痛い!痛みで体をよじるようです。ももを下から押し上げるのも効果は今一!今はリビングのイスにデンと場所を取り、座る回数 ・・・(続きを読む
  • yaya56さん

5 2015-12-15

肩こりにばっちり
良い点
他メーカーのマッサージシートにくらべて肩のもみ球がばびょーんと飛び出ているので、すばらしく肩にフィットします。
飛び出し具合が浅いと押し付けたり、首しかもまれなかったり残念なことになりがちですが、
これは最高にフィットしてこりがほぐれます。
改善してほしい点。
・どなたかもかかれていましたが、背中のエアバッグマッサージがきつすぎます。最弱にしてもどうしても痛かったので、もものエアバッグのみにしています。
・椅子から本体を移動させるときに、リモコンがはいっているポケットからぽろぽろとおちます。
マジックテープか、スナップボタンなどで落ちないようにしてほしいです。
もしくは、ポケットがビニールでリモコンのボタンが見えるようになっていれば、ポケットの上から操作できるのでなおよしです。
総評
他メーカーのものも電気店ですべてためしましたが、いまのところこの商品が肩こりには最高です。

4 2015-12-04

コストパフォーマンス良いです
[受注番号]287672-20151125-0835221213
マッサージチェアーと迷いましたが、実際に毎日使うかどうかの試したくて購入しました。
首と腰が同時に揉めるので良いのですが、首の部分に使用の時はモーター音がやや気になりますがテレビが聞こえないほどではないです。
マッサージチェアーと違い、自分から心地よい場所に身体を当てにいく感じです。ヒーターをオンにするとローラーが人肌となり、手揉み感があります。
値段から言えば、買ってよかったです。もみ箇所が肩と背中だけですが外でやって貰う事を考えれば5〜6回で元が取れます。
因みに毎日つかつています。

5 2016-04-25

首肩のマッサージが気持ちいい!
首肩の凝りがひどく、シート式マッサージ器で良い物はないか探していたところ、レビューを拝見して良さそうだと思ってポチってみました。
力加減がちょっと強めかな?と思いましたが、私にはとても気持ち良く、マッサージ後は首肩が軽くなっています。
背中のマッサージはそんなに強くないのですが、猫背のせいなのかちょっと痛いので、下の腰の部分のマッサージをよく使っています。ヒーターが付いていて気持ち良いです。
腰のエアーは一番弱くても結構強めですが、私はちょうど良いです。
太もものエアーはとても気持ち良いです。
どこでも移動ができるのも良いですし、ポイント20倍なのも良くて、とても良いお買い物ができました♪

4 2016-04-02

首だけでも揉めて、気持ちい〜い
[受注番号]287672-20160309-0506153131
畳変えを機に、椅子型の黒い大きなマッサージ器を処分。ちょっとずつサイズがあわず、満足感得られぬまま、15年間なんとなく使っていました。そしてLIFE FIT見つけました。使い始めて1ヶ月ほど経ちます。良かった点は、シート式で、ソファに置いてもナヨナヨせず自立すること。もみ玉が上下に移動するのはもちろん、首だけ、肩甲骨あたりだけ、腰だけ、背中だけと、ポイントに集中してできること。身長150センチでも、それぞれもみ玉の位置はちょうど良くフィットします。もみ玉の回転が内回りと外回りあるのがよい。太ももにあたる3段階の圧も気持ちよく、一日の疲れがとれます。トータルでは98%の満足度。家族みな、よく使っています。マイナス点は両脇からの圧。シートの下に座布団を入れる等、高さの調節が必要のようです。それでも、1段階目の圧だけで十分で、あとは痛いだけ。3段階めだと骨がくだけるかと思うほどなので使っていません。総合的には、これを選んで大満足しています。

4 2016-08-11

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
慢性的な凝りに困っており、賃貸住まいの為、スペース・転居時の事を踏まえてシート型を探していました。オシャレな他商品と迷いましたが、首周りのまでほぐせるのに惹かれて当商品に決めました。首、肩、背中、腰を「ざっくり」ほぐす感じです。高性能な椅子型や人の手にはやはり及びませんがお店には頻繁に通えないので、日常的な疲れをざっくりほぐして、月1.2回お店に行こうと思います。
皆さん言われる通り、腰の圧が強めなので、5-10分程で止めています。リモコンで各個所を選んで同時進行or止める事も出来るのが、使い勝手が良いです。座椅子に置いて、風呂上がりに使用するのが日課になりつつあります。

5 2016-07-20

• デザイン:3
  • 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5
スゴくいい!!
電気屋さんで試してからの購入です。
スタイリッシュなものか、機能かで、機能をとりました。
シートマッサージャーで首まで揉んでくれるのは、試した中ではこれだけでした。
ポイント20倍だし、お得に買えました。
買ってよかった♪

• 紫ぱくさん
  • 紫ぱくさん

5 2016-04-01

しっかりしてます!!
しっかりとした作りです。
以前1万円以下のマッサージシートを試しましたが,全然違いました。
腰のエアーがきついです。
痩せ型の家族でも「弱でもきつい〜」と言っています。
リクライニングの椅子に設置するとより一層気持ちよく使えます。
首のぐりぐりも非常に気持ちよいです。
10回も使えば元が取れると思います。

• Dayue99さん
  • Dayue99さん

4 2015-12-30

私は、肩こり、背中のコリがひどく、これまで湿布薬でしのいできました。しかし、湿布薬のかぶれがひどく困っていたところ本マッサージャを知り購入しました。それが本日到着、早速使ってみました。欲しい機能は揃っており、操作は簡単、場所も取りません。大型のチェアーはスペースの問題がありますが、本機非常にコンパクトで満足しています。
全く、説明通りの優れモノです。

4 2015-11-17

痒い所に手が届くってこういうことか!
首のコリがひどく、それを解消してくれるのは電気量販店で40万円前後のマッサージチェアしかありませんでした。後ろの方にあった数万円のマッサージチェアなんて全くダメだろうと何の気なしに座ってみたところ「これはツボにピッタリはまる」と思う商品でした。
家に帰りネットで探し、沢山ポイントもつくこの店舗で購入しました。
カラダ全体をマッサージするとなると高額な物を選ぶ方が良いと思いますが、私のような首・肩だけのマッサージを望むのならお得な買い物だと思います。
リモコンをもっと押しがいのあるようなボタンにしてもらえると星5つなんですがね。

4 2016-07-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
クーポン使用でお値打ちな価格でした
嫁が使用しているマッサージ機が壊れたためにサイトを探していたところ、このマッサージ機を見つけることが出来、クーポン使用でとてもお値打ちな価格にて提供して頂きました。嫁が気に入って毎日使用しています。

4 2016-06-28

• サイズ:5
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
場所をとらなくて……機能も満足です
座椅子に置いて使用しています。場所も容易に変えられます。
機能的にも このクラスのマッサージチェアにしては 充分 満足です。
肩の位置を決めるのが 面倒だと思います。また 肩もみをしている時
耳元なので 音が気になります。
しかし 価格からすれば 充分 機能を果たし 置き場所にも困らないので
購入して良かったと思います。

5 2016-04-12

注文してから届くまでの早さにビックリしました。
迅速な対応して頂き、ありがとうございます。
ポイントも20倍で買えたし、他より安くてお得でした。
マッサージ機能も良かったです。
好きな位置に運べるのも操作等も簡単です。
ちゃんとリモコンを入れる所まで付いてましたよ。
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-03-19

昨日届きました
休日の今日試しに使ってみたところ、肩には最高です。少し下げて使うと肩甲骨の上部にあたって、これは効きます。15分で自動的に切れるのが少し残念ですが、とても楽になりました。

5 2015-12-22

首、肩がしっかりマッサージできます
首のもみ玉が飛び出していて、しっかりと首と肩のマッサージができます。腰のエアーが強めで気持ちはよいのですが、背中のもみ玉が浮き加減になってしまいます。太もものエアーも気持ち良いです。コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2015-11-17

心地よいマッサージ器
受注番号:287672-20151113-0750538215
妻用に購入しましたが入荷後一番に私が使ってみました。
首から肩、背中から腰へと一通りマッサージしてみて160cm代の身長の私は身体をずらすこともなく快適で、なんとなく体が軽くなったような気がします。
首から肩は多少強めかもしれませんが肩こりが強い妻にはちょうど良い具合かもしれません。
これは必ず喜んでくれるでしょう。
何かと使い勝手の良いマッサージ器に巡り合うことが出来満足です。