【2000円クーポン】マッサージシート ライ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-02
  • 首だけでも揉めて、気持ちい〜い
  • [受注番号]287672-20 160309-050 6153131畳変えを機に、椅子型の黒い大きなマッサージ器を処分。ちょっとずつサイズがあわず、満足感得られぬまま、15年間なんとなく使っていました。そしてLIFE FIT見つけました。使い始めて1ヶ月ほど経ちます。良かった点は、シート式で、ソファに置いてもナヨナヨせず自立すること。もみ玉が上下に移動するのはもちろん、首だけ、肩甲骨あたりだけ、腰だけ、背中だけと、ポイ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 物足りない
  • 腰痛がひどくてコマーシャルを見て飛びついて買ってしまい少し後悔しています。ソファー型のマッサージ機と比べるからいけないのでしょうけど、もう少し全体的に柔らかさが必要だと思います。他にも書いておられる方がいましたが、肝心のヒップを締め付けるのがきつすぎます。快感より痛い!痛みで体をよじるようです。ももを下から押し上げるのも効果は今一!今はリビングのイスにデンと場所を取り、座る回数 ・・・(続きを読む
  • yaya56さん

5 2016-04-25

首肩のマッサージが気持ちいい!
首肩の凝りがひどく、シート式マッサージ器で良い物はないか探していたところ、レビューを拝見して良さそうだと思ってポチってみました。
力加減がちょっと強めかな?と思いましたが、私にはとても気持ち良く、マッサージ後は首肩が軽くなっています。
背中のマッサージはそんなに強くないのですが、猫背のせいなのかちょっと痛いので、下の腰の部分のマッサージをよく使っています。ヒーターが付いていて気持ち良いです。
腰のエアーは一番弱くても結構強めですが、私はちょうど良いです。
太もものエアーはとても気持ち良いです。
どこでも移動ができるのも良いですし、ポイント20倍なのも良くて、とても良いお買い物ができました♪

4 2016-08-11

• 使いやすさ:4
慢性的な凝りに困っており、賃貸住まいの為、スペース・転居時の事を踏まえてシート型を探していました。オシャレな他商品と迷いましたが、首周りのまでほぐせるのに惹かれて当商品に決めました。首、肩、背中、腰を「ざっくり」ほぐす感じです。高性能な椅子型や人の手にはやはり及びませんがお店には頻繁に通えないので、日常的な疲れをざっくりほぐして、月1.2回お店に行こうと思います。
皆さん言われる通り、腰の圧が強めなので、5-10分程で止めています。リモコンで各個所を選んで同時進行or止める事も出来るのが、使い勝手が良いです。座椅子に置いて、風呂上がりに使用するのが日課になりつつあります。

4 2016-04-02

首だけでも揉めて、気持ちい〜い
[受注番号]287672-20160309-0506153131
畳変えを機に、椅子型の黒い大きなマッサージ器を処分。ちょっとずつサイズがあわず、満足感得られぬまま、15年間なんとなく使っていました。そしてLIFE FIT見つけました。使い始めて1ヶ月ほど経ちます。良かった点は、シート式で、ソファに置いてもナヨナヨせず自立すること。もみ玉が上下に移動するのはもちろん、首だけ、肩甲骨あたりだけ、腰だけ、背中だけと、ポイントに集中してできること。身長150センチでも、それぞれもみ玉の位置はちょうど良くフィットします。もみ玉の回転が内回りと外回りあるのがよい。太ももにあたる3段階の圧も気持ちよく、一日の疲れがとれます。トータルでは98%の満足度。家族みな、よく使っています。マイナス点は両脇からの圧。シートの下に座布団を入れる等、高さの調節が必要のようです。それでも、1段階目の圧だけで十分で、あとは痛いだけ。3段階めだと骨がくだけるかと思うほどなので使っていません。総合的には、これを選んで大満足しています。

5 2016-07-20

スゴくいい!!
電気屋さんで試してからの購入です。
スタイリッシュなものか、機能かで、機能をとりました。
シートマッサージャーで首まで揉んでくれるのは、試した中ではこれだけでした。
ポイント20倍だし、お得に買えました。
買ってよかった♪

5 2016-04-01

しっかりしてます!!
しっかりとした作りです。
以前1万円以下のマッサージシートを試しましたが,全然違いました。
腰のエアーがきついです。
痩せ型の家族でも「弱でもきつい〜」と言っています。
リクライニングの椅子に設置するとより一層気持ちよく使えます。
首のぐりぐりも非常に気持ちよいです。
10回も使えば元が取れると思います。

5 2016-12-17

• 静音性:3
買って正解
他の似たようなマッサージ機と迷い、こちらの商品を購入しました。首や太ももが出来るのが魅力的です。安いマッサージ機の中では、1番いいと思います。他のカラフルなのも家電屋さんで試しましたが、強さも、こちらのほうが強いですね!最近、首のひどい凝りが治ってきました。こちらの商品のお陰です。ほんと買ってよかった〜

4 2016-07-25

• 使いやすさ:4
クーポン使用でお値打ちな価格でした
嫁が使用しているマッサージ機が壊れたためにサイトを探していたところ、このマッサージ機を見つけることが出来、クーポン使用でとてもお値打ちな価格にて提供して頂きました。嫁が気に入って毎日使用しています。

4 2016-06-28

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
場所をとらなくて……機能も満足です
座椅子に置いて使用しています。場所も容易に変えられます。
機能的にも このクラスのマッサージチェアにしては 充分 満足です。
肩の位置を決めるのが 面倒だと思います。また 肩もみをしている時
耳元なので 音が気になります。
しかし 価格からすれば 充分 機能を果たし 置き場所にも困らないので
購入して良かったと思います。

5 2017-02-24

強弱があったら、、、
言うことないんだけれど。
首をマッサージしてくれるところが
肩の位置にあったら
よかった。
はじめてのマッサージ機械
購入にしては
いい買い物だった。
背中の位置を
上下
変えられるのでいい。

4 2017-01-31

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
結構パワーがあります。
想像していたより遥かに揉み玉の力がしっかりしていました。
欲を言えば、ももの部分を伸ばしてエアで圧がかかれば嬉しいかなと!あと完全に寝かせた状態で使用できるとなお良いと思います。

5 2017-01-10

【使いやすさ】
【その他】

5 2016-12-03

• 使いやすさ:5
値段の割に良い商品でした。
パワーもあります。

4 2016-11-12

主人にプレゼント
喜んでくれました。掃除時、持ち上げるのは私には無理な重さです。軽量化されたらいいですね。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-10-20

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
モミ玉が硬くてちょっと強めかもですが、良いです。
既存の椅子に取り付けて座って使っています。

5 2016-10-16

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
手軽に使えるし、しっかり揉んでくれるので買って良かったです。