スライヴ フットマッサージャー エアー MD-...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • 今までローラ式のマッサージ機を使用していましたが、以前からエアータイプのマッサージ機が欲しかったのですが、足先が物足りないとか、取付けが面倒などの評価などを耳にし悩んでいましたが、足裏マッサージ付のこの商品を見つけ、決定しました。大きさ、重さも、思ったほど大きくも、重くも無く許容範囲でした。足裏のローラーが気持ちいいですが、妻は最初は痛かったみたいですが、足裏のローラーだけの停止もできるので、切ったり入れたりして調節しているみ ・・・(続きを読む
  • ブラックRXさん
  • 3 2015-08-29
  • パワーは強めです
  • もみ玉がコインを立てたようにかなり鋭かったので、最初は足裏に刺さるような痛みを感じました。直に当てると痛いので、今は少し厚めの靴下を中敷にして強さを和らげています。徐々に慣れて気持ち良さを感じてきています。妻へのプレゼントでしたが、むくみがかなりとれました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

大正解!
[受注番号]287672-20151027-0627447208
立ち仕事なので、休日はリフレクソロジーが欠かせません。身体が資本と思って、これまで結構な金額を捧げていました。
ダメもとで、こちらを購入してみましたが、とても良いです。浮腫みもスッキリして靴が緩くなります。パナソニックの自分で巻くタイプのは、いつの間にかお蔵入りしてしまいましたが、こちらは帰宅後毎日使っています。このお値段でこの性能、今年一番のいいお買い物です。

5 2015-09-30

• 使いやすさ:5
足裏へのマッサージが痛いくらいですが、このくらいの方が痛気持ちよくとても良いです。
コロコロなでてるだけのようなローラーと違ってふくらはぎまで固定されているので足裏は本当によく効きます。買ってよかったです。
ただ、ふくらはぎへのエアーマッサージを主に購入を検討されている方には向かないかもしれません。
大きさは、思ったより大きいです。
リビングで結構な場所をとっています(笑)

5 2015-11-18

• 使いやすさ:5
むくみ、疲れ対策に欠かせません。
使用後はかなり足が軽くなります。
圧は言う事なしに心地よくたまりません!
が、足裏ローラーは弱でも痛みを感じました。
でも傾けて使うと足裏ローラーはちょうどいい力加減になり、気持ちよく使用できます。
音は若干気になりますが、想定内でした。
毎日1日の終わりに使用したいと思います!
いい買い物しました。
287672-20151115-0760349220

4 2015-11-16

• 座り心地:3
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:3
まぁまぁかな
足裏のマッサージは、なかなかいいです。
エアーマッサージについては、いまひとつ。
(期待しすぎたかな…。)
それでも、むくみ改善および末梢循環の促進にはひとやくかってくれてるかな。
ちょっと大きいけど、見慣れれば平気(笑)。
電気代とか、あんまり考えなかったけど
ランニングコスト的にはどうだったんだろう…。
買ってそんはないかなと思います。

4 2015-11-04

• 静音性:2
むくみ、疲れ改善
強力に揉みほぐしてくれるマッサージ機はないかと探しまくり、レビューを参考にこちらを購入。最初は痛みに耐えるのに必死でしたが、慣れるとそれが心地好い。朝起きたときに足が軽くすっきりしている!高いけど買って正解でした。☆−1の理由は音。マンション等では下や隣に音が響いてないかと心配になるくらい、ブーンという低い音がします。深夜には使わないほうがいいかも。

5 2015-10-02

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
足つぼマッサージに頻繁に通うほど膝より下部がコりやすい私ですが、これを使ったあとは本当に疲れが取れて足が軽くなりました。
さすがにマッサージ士に施術してもらうほどの気持ち良さはありませんが、いつでも気軽に出来るので安い買い物だったと思います。
他レビューにもありましたが、足裏ローラーが本当に気持ちいいです。
”強”だと結構強めだとは思いますが、私にはイタ気持ちよく感じられます。
マイナス面といえば、脚を入れるエアバッグ部が洗えないことと、サイズが少々大きいことでしょうか。

5 2015-09-21

足が軽くなりました
普段から足の疲れが気になっていたのですが、マッサージに頻繁に通う時間もないしお金もバカにならないことから、思い切って購入しました。
まず何と言っても足裏ローラーがイイ! 靴下を履いて丁度いい強さで、足裏の疲れを取ってくれます。仕事から帰ってきてテレビを見ながらお世話になっています。最初は私だけで使っていましたが、今は家族全員で使っています。

4 2016-01-17

まぁ・・・まぁ・・・
不健康なのか足裏マッサージに激痛を感じる・・・しかし母親が使用すると、一切痛みはなく気持ち良いとの事・・・。
個人差があると思います。
痛くて仕方ない日は・・・足裏マッサージのみを止めて使用しています。

5 2015-09-11

気持ちいい
足の裏のローラーは、少し痛いけど、とても気持ちがいい。むくみもとれそうです。
287672-20150907-0329785207

5 2015-09-04

• 使いやすさ:5
母が大喜びでした。
あっという間に届き、毎日足のむくみ解消に使えて助かるよ、と母が大喜びしています!
今度実家に帰ったら、私も使って足の疲れを取ってみようと思います。この度はありがとうございました。

5 2016-06-22

• 使いやすさ:5
家族みんなお気に入りです!
【座り心地】
?...足を入れるタイプなので聞かれても...。
ファスナー付きなので足の出し入れは簡単です。
【サイズ】
小さくもなく、大きくもなく、こんなものだと思います。
【マッサージ効果】
思っていたより効果があります。
長時間歩いた後使うと随分楽になります。
足裏マッサージはイタ気持ちいいです。
【静音性】
うるさ過ぎる事はないです。
【使いやすさ】
簡単なボタン操作なので使いやすいです。
【その他】
あまり重くないので、持ち運びは便利です。

5 2016-05-16

いいですね!
ふくらはぎまでマッサージしてくれて、足裏もローリングするものを探してました。立ち仕事の私に癒しグッズでした。
他の方のレビュー通りに、弱でもかなりの威力です。
ふくらはぎのかかる圧力はかなり効きます。足の上側も圧がかかり下からローリングでグリグリとほぐしてくれます。
使用後は足がすっきりします。買って良かったです。

4 2016-05-09

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
奥さん喜んでくれてます。
他社メーカーと色々悩みましたが…これを購入しました。
立ち仕事の奥さんの為に購入しましたが、ふくらはぎのメインに考え使い易さ・機能性を重視しました。
使ってみた感想は…
男性ならふくらはぎがスッポリ入らないので、もう少し高さが調整出来るとかあったらもっと良かったと思いました。
女性の方には調整良いと思います。
足裏のローラーは個人差があると思いますが強くて痛いのであれば単独でオンオフ出来るので、これは良いと思いました。
奥さんも満足してくれてますので、良かったと思ってます。

5 2015-09-07

• 静音性:5
スゴく気持ち良いです
「狭い家にまた余計な物を!」と主人が快く思ってなかったけど、小学三年生の娘も相当も気に入って就寝前の楽しみにしてるのでスポーツの疲れを癒やすのにも良さそうだなと納得してます。マッサージ器選びは失敗しがちですが、こちらのスライブフットマッサージャーは大当たりです。

5 2015-10-29

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
良いと思います。
足裏のローラーがかなり効きます。
毎日風呂上がりに使用して 足が軽くなる感じがたまりません!