【送料無料】 ルルド プレミアムマッサージ...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2016-08-19

気持ちいい
はじめ、座椅子のマッサージ器を買うつもりでした。でも、色々と探しているうちに、こちらにたどりつきました。こちらは、自分で色々な場所にあててマッサージか出来るし持ち運びも出来るしとても良いです。シングル揉みとダブル揉みととても悩みました。値段もダブルは倍なので…
でも、ダブルにして正解です。広範囲に揉んでくれるのでとても気持ちいいです。
以前は座椅子のマッサージを使用していましたが、そちらよりも揉み方が機械っぽくなく、人間が揉んでるみたいです。あとは座椅子のマッサージのようにすぐ壊れなければ最高だと思います。

4 2017-05-20

使い勝手の好い洒落たマッサージ器
クッション型のマッサージ器ならインテリアと調和がとれて違和感ない感じで気に入ってます♪
マッサージ器の効果はまぁ何もしないよりは良いかな。
疲れた身体をほぐす程度なら申し分ありませんね。
今のところ通院する程の酷い肩こりや腰痛持ちではないので、日頃からマッサージ器を使い身体の疲れが解消すれば良いと思います。冬場の冷える季節の疲労感もヒーター付きで解消できそうです♪

5 2017-05-07

いいです!
嫁の誕生日プレゼントに購入しました!
マッサージの商品を調べたらこの商品の評価が高く、購入しました。
早速嫁に使ってもらいましたが、とても気持ちよいとのこと。
揉み玉が光ってあったかくなるのもオシャレでグッドだと思います!
60秒たつと逆回転になるのでそれも気持ちよいポイントです!
この商品はプレゼントにもオシャレですのでおすすめです!

5 2017-05-03

プレゼント
父の誕生日にプレゼントしました
喜んで貰えてよかったです
ポカポカ暖かくなっていいよ〜✴って
言ってもらえました

5 2017-04-07

83才の父親の誕生日祝いに
発送が早くて腰の痛い父親は大変喜んでました☆
誕生日祝いに良い買い物をしました。
お店の対応も大変良かったです。
お薦めです。また購入したいと思います☆ありがとうございます。感謝してます。

4 2016-12-27

買って良かった
結構グリグリとモミモミしてくれて小型の割りには力強くて買って良かったです。
ただ、メイドイン中国ですので、どのくらい長持ちするかは不明ですが今のところ満足してます。
後、1年の保証書は付いていますが、故障等が発生したら買った通販王国にしたら良いのか?取り扱いしてる会社なのか不明な所がチョッと不安ですネ。

4 2016-12-19

音が
通常のもみ玉4個の物を使用していましたが、壊れたのでこちらのタイプを購入してみました。難を言えば音が気になります。ぎゅーぎゅーとうるさいのです。それほど荷重を掛けているわけではないのだがプラスチックのこすれる音?なのか…。

5 2016-09-26

プレゼントで購入しました、色違いを自分も持っているので使用感は実感しております。渡した相手も喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2016-07-04

早速使用してみました。物凄いコリなので、無いよりは、まぁ良いかなって感じです。

4 2017-06-12

喜んでくれました〜。
母の日のプレゼントにしました〜。
気持ちいいとすごく喜んでくれました〜。
どこでも持ち運べるので便利で使い安いです〜。

4 2017-06-10

腰痛緩和に
某有名雑貨屋で体験して、買って帰りたかったのですが、重くて…
みなさんのレビューを見てこちらを買わせていただきました。
結構強いもみ心地で癒されます。
ヒーターもきいて柔らかくなる感じ
おすすめです

5 2017-06-03

気持ちいい
初めてのマッサージクッションの購入でした。発送も早く、すぐに使うことが出来ました。自分で揉みほぐしたいところにフィットさせるのは少し面倒ですが、気持ちいいです。

5 2017-05-23

母の日のプレゼントで購入。注文した翌日の午前中に届きました。ギフト用にしましたが、綺麗にラッピングしてあり、母もとっても喜んでくれました。母以外の家族にも好評で買ってよかったです。

4 2017-05-22

マッサージ
母の日にプレゼントしました。
私も使ってみましたが、すこし力が強くて痛かったです。

5 2017-05-11

少し早めに母の日のプレゼントで送ってもらいました。
母は「快適で凄くいいよーありがとう!!」と言っていました。送って良かったです。
発送も早くて素晴らしい!