【 膝サポーター 】 膝の名医 戸田佳孝先生...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • とてもいいそうです
  • [受注番号]287672-20 141012-078 179220先日、膝を痛めている祖母のために「かるがる膝ベルト」を購入いたしました。高齢の上に、遠く離れた地で独り暮らしをしているため、なにかしてあげられることはないかなと思い、膝の痛みをやわらげられそうな商品を検索していてこちらの膝ベルトにたどり着きました。自分で使ったことがないので、ダメ元覚悟で注文しましたが、商品到着時に祖母からありがとうと御礼の電 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 立ち仕事に使用
  • まだ 膝が痛いというわけではないのですが 痛くなったら すでにアウト ということで 購入してみました実際 25センチくらいの 段差を 上ったり下りたりすることが多いので 膝に 違和感は 出てましたまだ 2日しかつけていませんが 膝が 楽には なりました膝の違和感は どちらかというと 装着感が でかいので 上書きされているような気もします装着後 後ろが開いているからといっても 膝の屈伸運動が かなりしず ・・・(続きを読む
  • naname5827さん

5 2016-06-07

急に膝が痛み始め(気をつければまだ大丈夫な痛さです、旅行前でどうしようかと悩んでいましたがこのサポーターのおかげで膝がホールドされて動くのが楽になりました。届くのも早くて助かりました。

4 2016-05-22

夜仕事終わりになると膝が痛いと嘆く旦那用に購入
無いよりはましな気がすると毎朝装着してますが横に負担がかかるときにはもう少ししっかりサポートのあるものが良いみたいですがさすがにスーツの格好ではこれ以上に厚みがあるとスラックスの中には無理そうです

4 2017-03-11

喜んでもらえました。
この冬、膝の痛みに悩まされていた母に送りました。
年齢的に特有の軟骨がすり減った状況らしく、この数週間は痛みに悶えていた様子でした。
水は抜きたくない、ヒアルロン酸注射も嫌、サプリは信用できない、鎮痛剤では副作用の動悸と浮腫に苦しみ、湿布もほとんど効かない状態で寝不足続きだったそうです。
たまたま送ったこちらのサポーター、鎮痛剤も湿布も止めて使ってみたところ、眠りに入る直前に疼きはあったものの痛みで目が覚めることは無かったとのこと。
とても喜んでもらえました。
しばらく使ってみなければわからないので星は4つ。でも、地獄の痛みから僅かでも軽減された様子で安心しました。送ってよかったです。

• h.jun0958さん
  • h.jun0958さん

4 2017-04-04

膝サポーター
日頃立ち座りのとき、どっこいしょと声出しながら
の日々でしたが日中及び就寝時にも付けています
ここの所何かにつけて行動しやすくなったと思います。

4 2017-03-25

商品無事届きました。ありがとうございました!

4 2017-03-06

今では手放せません
右ひざの痛みを抑えるために購入しました。装着して2時間ほどテニスをプレーしていますが、今のところ問題なく使えてます。

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2017-02-08

ns-auto
親に頼まれて、購入しました。とても気に入っています。

4 2017-01-13

いいかも。
段差をふみはずしてから、、膝を、痛めてしまい、サポーターをいくつか購入したのですが。ひざの上下サイズに差があり、すぐにずれてしまい、だめでした。
レビューをみて、よさそうだったので、ダメ元で、こちらを購入しました。
自分で上下の固定を調整するので、簡単にはずれ落ちる事もなく。曲げ伸ばしも、スムースです。本当に良さそうです。

• myune55さん
  • myune55さん

5 2017-01-07

役立ってます❗
ゴルフで使っていますが、膝が痛くなってからでは効果は感じられません。着用して予防には非常に効果あります😄

5 2016-11-16

サポーター
リピートです。
前回にも購入して良いのはわかっていましたので
今回は頼まれです。

4 2017-03-17

義理母へのプレゼント
座ると痛みがあり、膝の軟骨事態が減ってきてるので口コミの評価を見てプレゼントに選びました。つけてると、だいぶ楽なようで探したかいがありました。ただ包装が地味でしたので、プレゼント用に梱包するようなサービスがあれば嬉しいです。

4 2016-11-22

良いかも?
膝が痛い母に購入しました。使用し始めたばかりなので効果は期待している状態です。ただ膝のぐらつきは軽減されているようです。

4 2016-11-20

温かいそうです
働き者の母へのプレゼントにしましたが、
使ってみて、膝が温かくなって
感謝の連絡がありました。

5 2016-09-06

今まで使用していたものよりも
自分で固定できるので安定しました
とても満足していまず。

• 萌子1288さん
  • 萌子1288さん

5 2016-07-24

買ってよかた
注文番号:287672-20160716-0430277371
確かにひざフィットしてて買って正解、おすすめ。