【300円クーポン】【 膝サポーター 】 膝の...(テレビショッピング通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-25
  • とてもいいそうです
  • [受注番号]287672-20 141012-078 179220先日、膝を痛めている祖母のために「かるがる膝ベルト」を購入いたしました。高齢の上に、遠く離れた地で独り暮らしをしているため、なにかしてあげられることはないかなと思い、膝の痛みをやわらげられそうな商品を検索していてこちらの膝ベルトにたどり着きました。自分で使ったことがないので、ダメ元覚悟で注文しましたが、商品到着時に祖母からありがとうと御礼の電 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • 立ち仕事に使用
  • まだ 膝が痛いというわけではないのですが 痛くなったら すでにアウト ということで 購入してみました実際 25センチくらいの 段差を 上ったり下りたりすることが多いので 膝に 違和感は 出てましたまだ 2日しかつけていませんが 膝が 楽には なりました膝の違和感は どちらかというと 装着感が でかいので 上書きされているような気もします装着後 後ろが開いているからといっても 膝の屈伸運動が かなりしず ・・・(続きを読む
  • naname5827さん

4 2017-03-11

喜んでもらえました。
この冬、膝の痛みに悩まされていた母に送りました。
年齢的に特有の軟骨がすり減った状況らしく、この数週間は痛みに悶えていた様子でした。
水は抜きたくない、ヒアルロン酸注射も嫌、サプリは信用できない、鎮痛剤では副作用の動悸と浮腫に苦しみ、湿布もほとんど効かない状態で寝不足続きだったそうです。
たまたま送ったこちらのサポーター、鎮痛剤も湿布も止めて使ってみたところ、眠りに入る直前に疼きはあったものの痛みで目が覚めることは無かったとのこと。
とても喜んでもらえました。
しばらく使ってみなければわからないので星は4つ。でも、地獄の痛みから僅かでも軽減された様子で安心しました。送ってよかったです。

5 2017-05-18

膝が痛い母に
膝がガクガクして、歩きづらそうな母に買いました。
ベルトが膝の上と下でがっちり固定してくれて、歩きやすいそうです。
いい買い物でした。

• h.jun0958さん
  • h.jun0958さん

4 2017-04-04

膝サポーター
日頃立ち座りのとき、どっこいしょと声出しながら
の日々でしたが日中及び就寝時にも付けています
ここの所何かにつけて行動しやすくなったと思います。

• ns-autoさん
  • ns-autoさん

5 2017-02-08

ns-auto
親に頼まれて、購入しました。とても気に入っています。

5 2016-11-16

サポーター
リピートです。
前回にも購入して良いのはわかっていましたので
今回は頼まれです。

5 2017-06-06

膝の痛みがでなくなりました。
70歳男性です。10Kmウォーキングをしていますが、8Kmを過ぎたあたりから膝に痛みが出るようになりました。このベルトが届いて早速試したところ、全く痛みはでなくなりました。

• fanfan7785さん
  • fanfan7785さん

5 2017-05-30

父へのプレゼントに
父が両膝を痛めて以来、イスから立ち上がるのも苦労していたので、
痛みの症状を確認しながら、これかなー?と思うものを選びました。
実際はめてみるとすんなりと立つことができるようになり、父自身も驚いていました。
実際に私が使ったわけではありませんが、満足できる効果はあったようです。

5 2017-05-28

膝の悪い母へ。
装着もしやすく膝の痛みも少し緩和されるようで、喜んでもらえて良かったです。

4 2017-05-19

娘用
部活でテニスをやってる娘が、最近膝が痛いと言うので、病院にも行きましたが、テーピングだけだと不安なので購入しました。練習中だけ着用してますが、しっかり固定されるので良いそうです。

4 2017-05-19

歩くのが楽ちん…だそうです!
歩くのが不安な母親に購入しました。到着するまで、つま先から履くタイプのものを使用してましたが、かるがる膝ベルトが着てから毎日使用してます。ベルトタイプなのでズボンの上からでも楽に締められ母曰く「楽チンで歩きやすい!」とのこと…良かったです。

4 2017-05-04

母へのプレゼント
高齢の母へのプレゼント用に購入しました。気にいってもらえたようでえす。

4 2017-03-25

商品無事届きました。ありがとうございました!

4 2017-03-17

義理母へのプレゼント
座ると痛みがあり、膝の軟骨事態が減ってきてるので口コミの評価を見てプレゼントに選びました。つけてると、だいぶ楽なようで探したかいがありました。ただ包装が地味でしたので、プレゼント用に梱包するようなサービスがあれば嬉しいです。

4 2017-03-06

今では手放せません
右ひざの痛みを抑えるために購入しました。装着して2時間ほどテニスをプレーしていますが、今のところ問題なく使えてます。

• myune55さん
  • myune55さん

5 2017-01-07

役立ってます❗
ゴルフで使っていますが、膝が痛くなってからでは効果は感じられません。着用して予防には非常に効果あります😄