5 2014-08-21

笑い笑い♪本当にリアル^−^
この商品を見つけた時「何これ!」と思いました。魚がポーチ?とても面白かったです。しかもこのポッチはそれぞれ物語りまであって、読んでるうち楽しい気持ちになりました。ちょうど化粧品用のポッチを探していたので迷わずこちらの商品を購入しました。娘に見せたら娘も大笑い&大うけ!私はマダイを購入しましたけど娘にペンケース用に丁度いいサイズに見えるマバルポーチを買ってあげようと思います。(実は、メバルが本物100%だとスタッフさんに聞いて欲しかったですが化粧ポーチとしては若干小さめ…諦めました。)それぞれ可愛い魚ちゃんが5種類もあるので私も後もう一つ欲しいですね。
こんなに楽しく買い物をしたのは久しぶりです。

5 2014-08-26

本物そっくり!!!!かわいい♪
マダイを購入、毎日楽しんでます。
本物そっくりで、会社の女性同僚8人のうち6人が購入検討中らしい…
携帯して3日程度ですが気が付かないうちこのポーチを見るとまさに本物として勘違いびっくりするほどリアルです!可愛さのみならずファスナーの開き閉めもスムーズで素材も柔らかくていいです!他の魚も欲しいです!

5 2014-08-29

かわいい!!
5種類の中色と大きさを見てマタイのポチを選びました。今化粧品入れとして使っています。最初は魚?!だと思いびっくりしました。本物とあまり変わらないし、本物よりもっと可愛いですね。(笑)そのせいか今はただ物じゃない感じがして大事に使ってます。^^商品としても使用した生地やファスナーもしっかりして長く使えそうです。予想外の面白い商品でした。

5 2014-09-03

本当に魚の臭みはしません!
化粧品用で購入しました。使い易そうなサイズでカバンの中でも目立ってるから取り出しやすいですね。それに本物に近いデザインもリアルで気に入ってます。一番印象的だったのは{魚の臭みはしません!}でした。(笑)^^思ったより沢山入るので便利です。

5 2014-09-08

おもしろい(=^▽^=)♪
イシダイを購入しました。本物そっくりでびっくりびっくり!ちょっと出掛ける時財布代わりに使ってます。スマホもらくらく入るし持ち感も良いです。目立つから失くす心配もないし。。。それとファスナの形まで魚で可愛いと思いました。細かいところまで気を使ってますね。生地の手触りも良いし買って正解でした!

• いるかさん
  • いるかさん

5 2014-09-10

他にないです、たぶん。
まだ袋から出してなくて、見たままですが…魚です!
石鯛まんまです!
ホンモノの質感に圧倒されてしまいました。
ひと月後のプレゼントにする予定で買いました。
相手の驚く顔が楽しみです!

5 2015-01-11

リアル!
ヒラメとマダイを購入しました。レビューとおりリアルリアルで素材もやわらかくていい感じ!いい買い物になりました!

5 2015-02-28

嬉しいプレゼント!本物!!
小学校入学予定の娘にペンケースにて石鯛をプレゼント!
娘はもちろん喜んでるし、自分が見ても確かに本物!!ビックリビックリ!!
リアルまな板も最高です!
レビューの前自分も化粧ポーチ用で真鯛を購入しました。
真鯛も期待しております♪

5 2014-09-15

本当に新鮮\(^o^)/次の入荷は…
HPで見たのと同じくリアルでした。しかも本物より可愛い。^^それから生地の触感がとても良いし、ファスナも開け閉めの時スムーズな感じが良かったです。今回は自分用で購入しましたが娘が欲しがってるので娘にプレゼントする予定ですが在庫が(;_;)。お待ちしております!!!!

4 2014-09-16

本当にリアル!!
イシダイのポーチを購入しました。外側も内側も、笑ってしまうほどリアル!!
欲を言えば…ですが、表側だけでなく裏側もも中綿入りだと最高ですね。

5 2014-12-10

最高(笑)
釣り好きの友人への誕生日プレゼントにしました。
ものすごく喜んでもらえました。
ポーチ自体は思ったより大きいです。ふかふかした手触りです。
魚好きな方は喜んでくれると思います。
いろんな魚をそろえたくなっちゃう感じです。

5 2015-04-05

最高です!
中学生になる息子にはペンケースとしてメバル、自分の化粧ポーチとしてマダイを購入しました。
あんまりにも生々しくて写真撮って見ました!
想像より柔らかい素材もGood!本当にリアルでかわいいです!
息子も学校で注目の的になってとても気に入ってくれました!

5 2015-01-04

期待以上!!!
HPで見る限りとても生々しくて面白そうで半信半疑でイシダイを購入しました。
まるで生きているイシダイのようにはっきりした絵柄とやわらかい素材は他の製品との差別化ですね!
かわいいサバちゃんが欲しかったですが大きさとしてこちらのイシダイ!
大満足です!

5 2014-10-03

とても可愛い♪リアル!
注文番号:287663-20140905-0867147142
化粧ポーチを検索する際こちらの商品を見つけ、最初は魚さんのHPだと思いおかしく思ったんですけど可愛いポーチでした。真鯛を購入使用開始1ヶ月になりますが可愛さはもちろん耐久性も優れており、素材の肌触りも最高です!自分を初め会社の同僚3人もメバル、平目、石鯛を後購入3人と一緒に居酒屋でこのポーチをだしたどころ隣の客も大笑い♪面白くて良い商品だと思います!

5 2015-03-16

GOOD!
なかなかリアルで可愛いです♪
さっそく大活躍です(≧∇≦)