5 2014-08-22

コンパクトで性能抜群!A+
もうそろそろ季節の変わり目、加湿器が必要でこちらのホワイトを購入しました。仕事の特性上、家でもオフィスでもデスク周りでの時間が多すぎるので卓上用のコンパクトで場所を取らないものを探しましてこれはぴったり♪
デザイン、噴霧量、低騒音、とても優れた商品で感激のあまり画像付きレビューにしました。
デスク周りではそのままusbケーブルにて使用、添付画像みたいにベッド周りでは家庭用usbアダプターを100円ショップで購入現在使用中です。欲を言えば自分は車がないのにおまけの車用usbソケットをいただき、保管中ですが家庭用usbアダプターもおまけとして欲しいです^^
使用開始4日目ですがデスクからベッド、またデスクへ…なまけもんかも知れませんがもう1リピート予定です。
追記
リピートの際は車用usbソケットのかわりに家庭用usbアダプターが欲しいですが…(備考欄に記入いたしますのでお願いいたします。)久しぶりにいい買い物でした!!!

5 2014-08-26

とても良い!
これから乾燥が気になる季節になるし子供用として色々調べたところこちらの加湿器を見つけさっそく購入しました。子供部屋の広さを考えるとコンパクトだから場所を取らないこの商品が良いと思いました。
それにペットボトルを使用してるから手入れが楽だし汚れが気になれば新しいペットボトルに交換していつでも清潔に使えるから安心です。コンパクトなのに水蒸気もしっかり出てとても効果がありそう!
車のusb互換用シガーソケットをくれると言うので今度旦那にも買ってあげようと思います。今回家に必要な商品に出会えてとても良かったです!

5 2014-08-23

• 省エネ度:5
一石二鳥(*´v`*)
家に2台も加湿器があるのに掃除するのが面倒くさくて使わなくなり、しまったままでした。
その時偶然こちらの加湿器を見つけました。
他店の類似商品と違って国際特許も出願済みの信頼性より、瞬間「これだ!」と思いましたね。ペットボトルをそのまま使えるから面倒な事も無くなり、さらに8時間連続で出してる豊富な噴霧量、全て楽です。しかもどこでも持ち歩けるから旅行に行く時など必要な時いつでも使えるし便利です。それにミストとして使用できるから女性としては嬉しい!一石二鳥ですね。これから乾燥が気になる季節になるし、この加湿器なら毎日使えると思うので買って良かったです。おまけのシガーソケット(*´v`*)ありがとございました♪゜・*:.。. .。.:*・♪

5 2014-09-04

• 省エネ度:5
大活躍(*´ω`*)ちゅう〜♪
静かで、使いやすくでいいです。
100円ショップで別途購入したアダプターで(家庭用usbアダプター、車用usbシガーソケット)usbのない環境でも(ベット、車)大活躍中です。HP通り優れもん♪

5 2014-09-02

• デザイン:4
  • 省エネ度:5
静かで、使いやすい加湿器です
ペットボトルに取り付けるだけで、使い方は簡単です。
ほとんど音もなく、冷たい水蒸気が出てきます。
机やベッドの周りを保湿するのにピッタリで、買ってよかったです。

5 2015-01-18

主人のリクエスト
【国際特許出願(PCT)】済みのパーソナル加湿器
です。
どのタイプのペットボトルにも、はめられる優れものです。倒した場合にも、こぼれない工夫がされています。
電源はUSBなので、iPhoneの付属品と組合せて、コンセントから取る事も出来ました。
差し込んだと同時に、噴霧開始です。
主人の出張先で使う為に購入したのですが、暫く室内で使ってみました。
家族がいつもいる場所は、仕切りを全開にして暮らしているので、12畳、8畳、8畳、合計28畳の空間になります。
このタイプの加湿器では、効果はありませんでした。
1%も潤いませんでした。床に直置きしていたのですが、2時間後には、薄っすらと湿った床に。。。
もっと高い場所に置く事をオススメします。
USBでPCの横に置いては、不安は残りますね。
後、延長コードの用意があるとイイと思います。
動画では、噴霧の状態を確認して下さい。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ばぶちゃん
昨日は節目の日でしたね。
教えてくれる情報は、こちらでは殆ど誰も知らない事ばかりです。
これから3月に向かって、テレビでも特集が組まれたりするのでしょうが、恐らく取りこぼしが多いのよ
(^_^;)
気が付いた事があったら、また教えてね☆

5 2014-09-01

• サイズ:4
オフィスで人気者!性能も( ‘-^ )b
ピンクを購入、オフィスで使用しています。
噴霧量も静音性も大満足です。自分が使用してる様子を見て同僚だちも何人か購入しました。オススメできる良い商品だと言えます!

5 2014-08-28

良い買い物♪
今まで使った加湿器よりコンパクトで手入れも楽だしとても気に入ってます。ペットボトルを使うなんて良いアイディアですね。コンパクトでも水蒸気もしっかり出るし、とても静かで寝る時全然気になりません。フィルターの手入れや交換も簡単で助かります。それにペットボトルを買い換えればいつでも清潔に使えるから良いです。軽いのでどこでも持ち歩けるから旅行に行く時など便利。今回は後悔しない買い物でした。

5 2014-09-07

嬉しい一品♪
旅行の際、持ち歩ける加湿器を探していたところこちらの商品を見つけ購入しました。コンパクトなのに噴霧量がしっかり出て音も静かで全然気になりません。気になった時ペットボトルのみ交換すればいつも清潔なままで使えるし場所をとらないでどこでも使えるから旅行先でとても助かります。これからは肌の乾燥ももっと気になるのでミストとして使うつもりです。必要な時必要な商品を買えてとても満足してます。

5 2014-09-11

• 省エネ度:5
使い勝手Good!
コンパクトで性能はマルチ!
使用開始1週間経ったところ全体的に他の方のレビュー通り大満足しております。省エネなのでもう1個購入してオフィスでの使用も検討中です。

5 2014-08-29

プレゼント!
私も今使っていて良かったので喜んでもらえると思い入院中の友達にプレゼントとして購入しました。思った通りとても喜んでくれています。コンパクトだから置く場所の心配もなく音も静かなので周りに気を使わなくても済むし、新しいペットボトルを買い換えれば手入れも楽だから入院中ずっと使っています。友達に必要な物をプレゼント出来て嬉しいです。

5 2014-09-05

リピートです!
最初ブルーを購入、自宅で使用してますがオフィス用として今回はピンクを購入しました。以前書いたレビュー通り携帯するのが面倒くさくてリピート、両方で楽に使っております。今回も良い買い物ができありがとうございます!グッドアイテム!

5 2014-08-30

• 使いやすさ:4
全て満足。
以前使ったものが1ヶ月も持たずに壊れ今回は色んな商品を比べながらこちらの加湿器を購入、楽々使っております。御社のHP画像のメッセージとおりやっぱ、以前使ったものは中国製でお値段は1,000円くらい安かったと思います。噴霧量もデザイン性も満足しております。欲を言えば、携帯性は改善の必要があると思います。使用中の濡れたフィルターをヘッドユニットと携帯しやすく別途携帯用ケースがあればいいなと(・_・

5 2014-09-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
到着が早かったです!
注文した翌日には届きました。
オフィスでの乾燥が気になっており、卓上で使えるコンパクトな加湿器を探していました!
サイズ感もちょうどよく、ペットボトルで気軽に使えるのがいいです。
これで潤いたいと思います!

5 2015-02-08

加湿器
加湿器が欲しいと子供が言ってたので探してたらこちらの商品を見つけました。
ペットボトルに水を入れて電源を入れるだけなので簡単で小さいので移動も簡単です。
最近テレビでもこれの宣伝をしていてランキングに入っていました。
子供が使ってるのでどうかわかりませんがいいと思います。
値段も安いので毎年買え変えてもいいですね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器