4 2015-06-04

友達と一緒にスリムターコイズ17センチを2個購入しました。某フィリップ風で有名なL店で購入したシルバー17センチと比べてみると内周が小さめです。外周と内周はL店が20センチと17センチ、スリムターコイズが18.5センチと15.5センチです。L店は指3本分余裕がありますが、スリムターコイズは指2本分の余裕です。手首まわりという表記がわかりにくかったです。個々に好みのフィット感がありますので、商品自体のサイズを内周を実寸計測して個々のフィット感についてアドバイスをして頂いた方が選びやすいと思います。

5 2015-10-24

PHILIPPE AUDIBERT好きの方に
PHILIPPE AUDIBERTは可愛いけど、ちょっと高いな〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
10本買えちゃう値段なので、おためしで購入。
のばすと糸の継ぎ目が見えたりもしますが、長さが選べたり、デザインもかわいく色も選べてこのお値段なら大満足です。
シルバーも入荷されたら買いたいです!
17cmにしたら少し大きかったですが、15cmだと短そうなので16cmが選べたらもっとうれしいです。

5 2017-03-12

クリアー17cm購入
フィリップオーディベールが欲しかったのですが高いのでお試しに購入。
想像よりも素敵で良いお買い物が出来ました^ ^
普通くらいの手首サイズで、16が売り切れだったので17を購入しましたがぴったりでした。16だったらキツかったと思います。

4 2015-07-03

良かった
思ったとおりで、すごく可愛いです。
私の腕がは役15cmだったので、15cmの方と迷いましたが、
15cmはきついという書き込みを見て、17cmにしました。
少し余裕があり、いい感じです。
ターコイズとクリアを二つすると、更に可愛い。
シルバーも欲しかったかな。

• 楽美6143さん
  • 楽美6143さん

5 2015-06-12

ブレスレット
ターコイズとクリアを購入しました。手首だけは細いので笑15cmにしました。ピッタリとして動きません。やはり跡がつきました。少し余裕があったほうがオシャレにみえるのかな?と思いましたが、どんどん使っていきたいと思います!

4 2015-12-21

汗をかいたらちょっと金属アレルギーでました。
でもかわいいので満足です!

4 2015-08-18

夏のカジュアルウエアに合わせるのにアクセントになり、ちょうどいい感じです。
手首でのフィット感もちょうど良かったです。

• chou0825さん
  • chou0825さん

4 2015-07-17

デザインが違かった…
クリアの15cmを注文しましたが、届いたのは画像のスリムタイプのデザインと違って、「ターコイズのデザインのストーンがクリアバージョン」が届きました。
実は同じデザインのブレスをすでに所有しており、一瞬どうしようかと思いましたが、もともと所有していた物はサイズが大きめだったので、そちらは妹に譲り、今回購入した物を自分で使っています。
最終的には結果オーライになりましたし、デザインは素敵で気に入っていますが、画像と実物が違ったので★4つにしました。

5 2015-06-30

配送早い!可愛い!
17cmのターコイズとクリアを購入しました。サイズで迷いましたが、手首が太めなので17cmでピッタリでした。痩せよう(笑)2つ重ね付けするとゴージャスで存在感抜群!すっごく可愛い〜!思っていたよりも重量感がありますね。それと、配送が早いです。私の場合、日曜の夜注文→月曜に発送メール→火曜到着でした。

4 2016-05-09

スリムターコイズ16センチを購入しました。手首周り14センチで 丁度いいです。重ね着けにスリムタイプは使えますね。二個購入したので、一つはプレゼント用にしたいと思います。

4 2015-11-17

かわいいです。
シンプルでかわいいです。べつの色もほしくなりました。

5 2015-10-28

この夏大活躍しました
買ってよか買ったです

4 2015-10-24

素敵
大好きなブロガーさんが同じようなブレスレットを紹介していて、ずっと探していたんですが、今回こちらでお安く購入出来て満足です。ただ、ぽっちゃりさんの私には、ギリギリサイズでした。

• mayutan420さん
  • mayutan420さん

5 2015-10-23

気に入ってます
ターコイズとクリアを購入。
17cmで私はピッタリでした。
お値段以上に見えます!
これから、寒くなる時期ダークな色合いにポイントとして着けたいと思います。

5 2015-10-20

15センチを購入いたしました。少しきつくて外した時に跡が残ります。
17センチだと大きいので16センチがあるといいなと思います。