4 2016-07-13

クリア購入
今回で2回目の購入。
夏場は汗で変色します。デザインはお気に入りなのですが、変色で−★1です。
16cmを購入しましたが少し大きく、ワンサイズ下で良かったです。
手首がキラキラするので、夏にはもってこいのアクセです!

4 2015-10-10

かっこいい!
このお値段には見えないです。とっても素敵でした。色違いでまた買っちゃおうかな〜合わせやすくっていいです。14cm位の手首だったので16cmのクリアにしました。少しだけ余裕があります。17cmでもいいかも・・・

5 2015-09-03

手首14センチで15センチを注文しました、きつ過ぎず少し余裕があってとても付けやすいです。

4 2016-07-12

ギラキラ
好きなブロガーさんが付けていたのが素敵だったので購入。もう少しいぶし銀的な色かと思ってたのが、キラキラギラギラでした。それもまた可愛いのできにいってます。ゴージャス! ゴムだからいいのですが、小さいサイズしか残って居なかったので手首の1番細い所にしかできないので、もう少し大きいサイズで時計などと合わせてゆるっとつけてみたいです。

5 2015-07-13

2個セットで安くなる!のにひかれてクリアとブラック購入しました。
手首が14.3センチで、15cmと17cmでスゴイ悩み、
あんまりピッタリなのもどうかなぁ…と思い、17cmにしましたが、正解でした。
15cmだったら、小さすぎたかも!ちょっとゆとりがあってイイ感じです。
まぁ、好みによるとは思いますが…。

思っていたより、どっしり重みがあり、しっかりした感じです。
ゴムの結び目が出てきたりしますけど、すぐ隠せるし、特に問題ないです。
この値段で、この商品であれば大満足です!
このシーズン使い倒したいと思います。ターコイズのタイプのも欲しいなぁ。

• 雁檸檬さん
  • 雁檸檬さん

5 2015-07-06

注文して、すぐ届きました!
腕細めのため、15cmのオーロラにしました。
サイズはちょうどフィットしてます。
ゆるくしたくなかったので、理想的なサイズでした。
存在感あります。かわいいです。大変気に入りました!

5 2015-11-30

普段使用
ブラックを購入。
リングとおソロでの購入。
すっごく可愛くってテンションUp★
ブレスレットは、長さが選択出来た事
購入のキーポイントとなりました。
他店さんは長さが選択出来ず、いつもブカブカしていて
だらしない感が発生でした。
今回、長さを選択出来たので、ピッタリフィット!
求めていた感じ♪でした。
ブラックはキツいかなぁ・・と思いましたが
そんな事はなくキラキラ感が控えめでシックな感じで良かったです★

5 2015-10-24

PHILIPPE AUDIBERT好きの方に
PHILIPPE AUDIBERTは可愛いけど、ちょっと高いな〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
10本以上買えちゃう値段なので、おためしで購入。
のばすと糸の継ぎ目が見えたりもしますが、長さが選べたり、デザインもかわいく色も選べてこのお値段なら大満足です。
色違いも欲しくなります。

4 2015-10-19

クリア&ブラック 16cm
2本で1200円(税別)のとき購入。ぴったりめがよかったので16cmを購入しましたが、思った以上にぴったりで、腕に跡が残ってしまいます。使っていくうちに、ゴムが伸びることを期待します。他の方のレビューで、ストーンが取れやすいものもあるとのことですので、今の所大丈夫ですが、ぶつけたり落としたりしないようにします。安っぽさはそれほど感じず、ブラックは秋冬にはシックに使えそうです。

4 2015-09-21

安いし速いです。
対応も迅速で価格もお手頃。
満足の買い物です。

5 2015-09-21

使いやすいです
つけてみるとシンプルでおしゃれ感が伝わります。17cmを注文してぴったりでした。面倒がらずに腕のサイズを測ってから注文することをおすすめいたします。

5 2015-09-12

気に入りました
手首まわり13.5センチですが、ピタッとするのが嫌だったので、15センチと16センチを色違いで購入しました。
15センチでも少し余裕があり、圧迫感はありません。16センチはやはり少し大きかったですが、落ちてしまいそうなほどゆるくもなかったです。
注文からの到着も早かったです、ありがとうございました。

5 2015-09-11

黒!
黒を買いました!
以前、違うショップでクリアの15センチを買いましたが、デザインはかわいいのにサイズがぴっちりすぎて、たまに食い込んで痛かった。。。
それでもお気に入りでよくつけていたけど、今回スーパーセールで格安になってるこちらを、今度は17センチで!
黒もなかなかかわいい☆これをつけるだけでゴージャスになってお気に入りです♪

5 2015-08-10

お揃いで
子供(6歳)とお揃いで購入。少し子供には重い気がしますがキラキラしていて毎日のように身につけています。とっても気に入っているようでお安く購入できて良かったです。子供が使わない時は重ね付けができるので良かったです。オーロラとブラックの組み合わせもかっこよかったです。

5 2015-07-09

気に入りました
値段が値段なので安っぽいかな?と思っていましたが、なかなか、おしゃれで満足しました。ガンガン使いたいと思います。