4 2014-10-08

ボッテガ感満載です
落ち着いたパープルでこれからの季節にぴったりです。カード入れは、きつくもなくゆるくもないのですが、深いので取り出しに手間取ります。

5 2014-07-02

new iPhone case
手帳タイプのケースは初めてで、使いにくそうかと心配でした。財布がボッテガヴェネタの紫なので、一目惚れで紫にしました。ほぼ同じ色でよかったです。Suicaとスタバのカード2枚入れています。マグネット部分はカチッと感は少し優しい感じ。見た目がおしゃれで綺麗なので満足です。
通話はしにくそうな感じですが、特に問題ないかと。

4 2013-11-14

匂いがあります…>_<…
ムラサキNEWバージョンにしてみました(((o(*゚▽゚*)o)))
楽しみ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2013-09-10

満足!
Red購入。思っていたより、ちゃんとした作りで値段以上に見られます。カード入れは写真下の3枚入るタイプでした。中はスエード調なので手触りもいいです。汚れやすいかも?でも汚れたらまた買い換えて、春夏は明るいカラーにしてもいいかな〜それぐらい、気に入ってます!

4 2014-03-25

色違いで購入
現在は他店で購入したBOTTEGA風のケースを使用しておりますが、こちらで同じタイプを発見したのでキャメルとホワイトの2色を購入。結果キャメルはよかったのですが、ホワイトのつくりが雑で裏のカメラの穴の部分の仕上げが汚く、中にも少し白い塗装のような汚れがありました。値段も他店より高かったのに…残念です。キャメルは問題なかったので、たまたま届いた商品が悪かったのかもしれません。

• yu_chachaさん
  • yu_chachaさん

4 2014-01-29

BOTTEGA好きにお勧め
写真では白っぽく見えますが、実際はアイボリーです。思った以上に編み込みはしっかりしていて、BOTTEGA好きにはお勧めです。

• eagle-rayさん
  • eagle-rayさん

5 2013-08-07

いいです
メッシュタイプのケースを探していたので
ドンピシャの商品でした
iPhoneを支える部分もしっかりしていてGoodです
唯一、ケースと支える部分が全て取り付けてあるので
横にして動画等を見ることができません

5 2013-11-18

リピです。全色復活してました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
パープルも良かったから、ダークブラウンも購入。

5 2014-12-20

買ってよかった
私がパープル、主人にダークブラウンを購入しました。
フィット感もバッチリで、可愛い。
前回、画面が粉々に割れたので、これでやっと安心できます。
主人は普段、アップルのシンプルなケースを好むタイプですが、購入したケースを見て、すごく気に入っている様子。
私のパープルまで、いいねぇ!と羨ましがっています。
私は、普段のボッテガの使用感から、皮のフェイク感に違和感を感じますが、この値段だし、そういうもんだろ。と自分で自分にツッコミをいれています。
あまり、こういうタイプのケースを見ないので、満足しています。

4 2015-02-05

3個まとめ買い
娘は白、息子はキャメル、母は紫を買いました。真っ白ではなくアイボリーでした。その方が良かったと娘も喜んでいます。キャメルは茶色です。もっとキャメルっぽいのが良かったです。なので−1。紫ははじめ地味かなと思いましたが、とっても素敵な色に見えてきてw満足しています。作りもしっかりしていて紫が一番高級に見えますww

5 2014-10-18

買ってよかった!
初iPhoneです。画面が割れやすいと聞いていたので、手帳型にしました。色はダークブラウン。黒に近いか書いてありますが、きちんとダークブラウンです。きっとボッテガのダークブラウンと同じようなお色だと思います。結果、わたしは買って大正解!サイズもピッタリだし、質感も好きです。磁石は、わたしはしょっちゅうイジるので、このくらいがちょうどいいです。逆にしっかり過ぎるとイライラするかも。

4 2014-09-22

iPhone6 ケース
今日届いたので早速装着しました。
色も思った通りの大人パープルで、とても気に入りました!
ただ私が慌てて装着したので、内側の黒いケースの左にある音量スイッチ部分が細くなっていて折れてしまいました。慎重に入れれば大丈夫だと思います。
折れてはしまいましたが、元々しっかりした作りなので全く問題ないので使っています。見た感じも、ほとんど気になりません。
明日からウキウキした気持ちで持ち歩けそうです。

4 2014-04-15

コスパ
良いと思います。パープルのカラーも落ち着いた印象。
昨年初めから使用していた手帳型ケースが傷んできたため、購入。
ガッチリしています。
ただ、iPhoneをはめ込むフレームが、これまで使用していたケースの弾力性のあるフレームに較べ、もしかしたらモロい?と感じました。
それが杞憂に終わってくれたら&#11088;&#65039;4→&#11088;&#65039;5です。

4 2015-11-30

当たり外れあり
到着して品物を確認したところ角が削れていたので交換を依頼しました。お店の対応は丁寧ですぐに新しい物を届けて下さいました。
ただ、初めに届いた品と新しい品の質違いに少し驚きました。初めに届いた品は角が削れてる上に、編み込まれた合皮の切断面が直線でない等とても雑だったので最初見た時はがっかりしました。しかし新しい品物はとてもキレイです。とても満足しています。必ずこの品質が届くのであればリピしたいです。

5 2015-02-26

匂いはちょっとありしたが
使ってるうちになくなりした。
ホワイトを購入しましたが、
真っ白ではなくアイボリーと
いう感じでしたが見た目は
写真通りで満足しています。